Эх жаль не умею делать двойное цитирование(((
Девушки мой муж АБСОЛЮТНО нормален!!! У нас взаимное доверие телефоны, почты, контакты не проверяются, Слежки не устраиваются, ББС (СПЛЕТНИ) не собираются. Но!!! Если мне кто-то (мужчина) подарит цветы, шоколадки и т. д. (за исключением праздников, где в колективе ПРИНЯТО ВСЕМ дарить подарки) Вот тогда будет Разговор!!!!! Я рызмышляя со временем поняла это его очень ранит(((( Ведь ревность это реакция на то что нам делает больно) Он меня любит, А когда появлятся подарки подаренные мужчиной и если я их приняла!!! То я ПОЛЮБОМУ дала понять что я не против Его ухаживаний. Для некоторых мужчин такие дружбы нормальны, для других такое не приемлимо. И если мой муж из второй категории зачем Я буду причинять ему боль((( Зачем Я буду разрушать наши отношения? После таких размышлений я поняла что мне дороже Наша СЕМЬЯ чем какие-то цветочки!!!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Мужчины умеют скрывать эмоции) До поры до времени)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Семья, как много в этом слове.... для сердца *** (всякого) сплелось". Вообще, семья в наше время Роскошь. Берегите семьи.
1. Блажь собачья...
2. Надоело.
3. Гордость, эго, мнительность...
4. родственнички, близкие друзья.
5. болячки и бедность.
Можно список продолжать?
1)отсутствие понимания
2)бытовуха
3)когда не ценят то, что имеют
А может там нет ничего ценного ?![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Это классно, что ты не провоцируешь мужа, важно чтоб он это ценил!
Зы. мне мой так часто дарит цветы,что другие просто не успеют опередить, даже при большом желании. Наверно поэтому, если бы мне анонимно прислали как в том анеке цветы, я бы первым делом на него подумала и принесла бы домой))
Жизнь говорит мне ДА!
Ваш муж ,конечно,молодец.Хитрый.Он тоже проявляет свою ревность,если видит другие знаки внимания чужих мужчин,помимо цветов? Если жена моложе мужа лет на 10,то заревнует даже самый лояльный мужчина.Это нормально.И очень хорошо что муж не держит это в себе,а высказывается- он дорожит семьей и доверяет жене (знает,что ЛЮБЛЮ) его поймет)
Ревность однозначно разрушает семью. Сужу по своему юношескому опыту, а сейчас наблюдаю и за "опытом" своей подруги.
Там вообще патологический случай, красивая жизнерадостная женщина, под этим прессингом, превратилась в депрессивного затравленного зверька. Даже чтобы выйти за хлебом, она должна написать смс "вышла туда-то". Этот ее "муженек" поднимает на нее руку, даже за "прошлое" т.е. предыдущего мужа.
Как ей втолковать, что он "странный"(а то что бьет женщину, вообще не мужчина)и загубит остаток ее жизни? Или это не мое дело., но каждый раз она жалуется мне и просит поддержки.
Социальные закладки