|
Аргументированно? Что нужно аргументировать? То что нужно быть патриотом своего дома, своего двора, своего города, своей страны? Если это нужно кому то рассказывать, то скорее всего это уже не поможет. Или вы хотите чтобы я вам указал на закон, который обязывает вас любить своё? ИМХО, вам тогда нужен медецинский специалист.
Ясно. Вас этот невинный вопрос вогнал в некую смысловую лакуну, и Вы предпочли "беспроигрышный" вариант "гадить в подъезде".
Ясно. С мировой философией и культурологией не дружим (начиная от Лао-Цзы, заканчивая Хайдеггером и французскими структуралистами), предпочитаем штампы "Фёлькишер Бео́бахтер" и газеты "Правда".
Слава українським українцям української України!
Вам - можно и обойтись.
Такой не менее трудный вопрос: Кому надо ?Такой трудный философский вопрос: надо ли быть патриотом своей страны
Трудно ответить? Или вопрос "патриотизма" априорои из необъяснимого?
Конформизм - как образ мышления (была такая статья Я. Лифшица в "Правде" за 1985-й год. Только вместо комформизм - коммунизм) - заразен.
Похоже по необъяснимости, правда?![]()
Слава українським українцям української України!
мы ведь люди терпимые, с пониманием, правда?
не будем судить по нему о славном городе Донецке?
он, как "реальный пацан" сейчас пошел лузгать семечки на корточках и "отвечать за базар перед корешами".
хотя сдается мне, это типичный клон-подстава.
он сейчас будет отчаянно троллить, бить себя пяткой в грудь, мол, мы, донецкие и т.д.
чей тролль? чего добивается? не знаю.
но гражданин явно не тянет на вменяемого собеседника и оппонента.
Социальные закладки