|
И к нам сегодня приходила тетя, записывала мои паспортные данные и данные свидетельств о рождении.
Также отметила что условия хорошие необходимым обеспеченны, мамочка, почитайте распишитесь... Общалась мило, хотя я была не готова к визиту(тел не работает, а в собесе не говорили, что прийдут с проверкой)
Мои, все трое, сидели в комнате и ждали когда тетя уйдет(так как она заполняла бланк за компьтерным столом)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, а с какого собеса к вам приходили, а то я тоже подала документы, интересно тоже ждать в гости или как?)
Приморский. Но мне заранее позвонили и спросили, когда мне будет удобней.
Малиновский тоже ходит......в первые три месяца как родила сына........не знаю, ходят ли проверять перерасчет?!
Счастье есть)))
Киевский, но предупреждают. Хотя она первый раз когда пришла никого не было, нам оставили записку я перезвонила и мы договорились как удобно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ко мне не приходили ни разу. Никогда детские деньги оформляла, никогда перерасчет
суворовский не приходили когда единоразовую давали, мне вобще мама офорляла по доверенности.
до трех не приняли заяву- поэтому некому приходить было.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я получаю выплату до 3-х лет, но ко мне никто не приходил (Малиновский р-н)
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки, наверное зависит еще и от колличества детей, у меня их трое, вот и решили соц.службы проверить, как и что
Меня другое возмущает, сидишь в собесе, заполняешь декларацию на 4 страницы по надцать раз одно и тоже, потом приходит домой соц. работник и опять по новой; какой доход, кто прописан, какая жил. площадь и т.п., бред уже, а не бюрократия![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, я подала документы в Родину месяц назад, чтобы они исковое заявление составили. Звоню вчера, а они говорят что ждут решения конституционного суда и заявления пока не составляют
Кто знает, принимает ли суд заявления и документы сейчас, мож кто-то относил на днях????
Есть ли смысл самой его составить, собрать документы и нести в суд???
подскажите, пожалуйста![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Ну решения КСУ и суды ждут, но и по КСУ и по ГПК формулировка одна устраивает суды-обязать пересчитать и выплатить. Приморский суд рассматривает дела, Киевский ждет, но не все судьи.Если у Вас пропущен срок по КАСУ, то Вам лучше подать сейчас, если ребенку нет года, то можете ждать
Девченки все привет. Решила заглянуть на эту страничку, так как решила спросить - у нас в парке пару девченок говорили о том, что сейчас якобы Янукович сказал что можно пересчитать детские деньги и будешь получать около 500 грн. в месяц, я не имею ввиду пересчет по средней зарплате мужа. А Вы слышали о таком?
нет пока не слышала, если кто-то что-то узнает убедительная просьба написать об этом поподробнее!
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у мужа машина в кредите, есть ли смысл подавать на повышение пособия по доходам. Ребенку 10мес., район Приморский. Может кто сталкивался. Спасибо!
Социальные закладки