| ||
Тема: Все о йорках
Нам 2 месяца, вот неделю как вместе. Очень капризны мы в еде. С удовольствием пьем молоко, творог 5% под настроение выедается. Корм есть не хочет, вот пыталась ей крылышко сварить- съела и пошла колбасня. Что посоветуете, дальше приучать к корму или готовить и кормить из мяска самой.
А моя Флошка мне не даёт скучать.Никогда с участка дачного не уходит.Часто лежит смотрит на улицу род ворота,но уйти боялась.Сейчас течка.Приехали вечером на дачу,вроде крутилась возле нас,а ч/з время слышу ещё далекий лай.Она уже за участком и сколько она там,неизвестно.Закрыла в комнате и ещё 2 раза ещё выпускали то малый,то муж и она опять убегала.Слышала,что кабели убегают к дамам,но чтоб девочки убегали я не слышала.
Вопрос к знатокам.Если б что-то было,то она б успокоилась и в этот день не убегала?или не факт?
Сережа детки тьфу тьфу))
Отправлено с моего e1901_v77_gq2002_9p017 через Tapatalk
Ага,это Вы так со стороны думаете....а когда они в 6 утра открывают рты наперебой,и уснуть уже не возможно,и надо встать,убрать ,пусть даже с пеленкой много-много какашек,и они не все попадают на пеленку,иногда промазывают,вымыть писюхи,побрызгать уничтожителем с ферменами,чтобы убрать "ароматы",накормить это "стадо".....За 4 месяца я купила 7 мешков 14-ти килограммовых корма....Они правда,очень милые,лезут на руки,целуются...к ним сильно привязываешься,хочется,чтобы их любили,холили и лелеяли....Но,устаешь сильно!
Сколько смотрю-у Сережиных детей всегда ну очень славные моськи!Просто игрушечные пушистики!
Социальные закладки