|
Народ, кто-то видел негаз.воду Кривоозерская 9л.?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Выпечка во всех новых АТБ, то есть: Высоцкого/Днепрдорога, Героев Сталинграда 24, Балковская (7 самураев и напротив фоззи), Рабина 2, Ильфа и Петрова 10, Королева 33а, Королева 43а (не уверен, но по-моему там есть), Жукова 111, 7 станция ЛД.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2019 в 20:07 ----------
Если Вы имеете ввиду, то что АТБ в новом формате (черный), то не переживайте, теперь все магазины сети будут такими.
в Маке можно быть уверенным, что не отравишься, если надо перекусить по-быстрому
relax and be deviant
а что Таврию на Добровольского 123 решили увеличить?
Открытие АТБ: Королева 15 (бывшая Билла) - 21 февраля, Пушкинская 48 (напротив дома с ангелом) - 6 марта
Вот +100. Была один единственный раз на Терешковой, после того как подруга мне прожужжала все уши, как там всё дёшево. В результате ряд товаров дороже, чем в Обжоре ( бананы, например по 31 грн). Плюс узкие проходы, неудобное расположение товара, так ещё на кассе, наркоманского вида парень пытался залезть ко мне в сумку...
Это Одесса, детка!
мне не очень нравится сеть АТБ .
тесные магазины, выбор товара не велик , ценовая политика очень спорный вопрос , вроде дешевле остальных .... в общем не мой магазин и отовариваться я там буду редко .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Старые АТБ или те, которые зашли в уже готовые помещения и АТБ недавно построенные небо и земля.
Вчера проезжала мимо стройки на Сахарова - будет такой же комфортный как и на Высоцкого. Только вот само расположение конечно его оставляет желать лучшего - мало того что там парковка будет проблемная, так и перекресток там довольно опасный, а АТБ в 2-х метрах от него.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вполне выгодно! Жителям близлежащих домов, включая пол-Чубаевки, намного ближе, чем топать на 7-ю станцию. А жителям 7-й и 8-й будет интересно что-то и подешевле купить. Не говорю уже про летний сезон, там отдыхающих полно.
P.S. Это - отдельностоящий 2-хэтажный зелененький флигель прямо на углу с Гвардейской.
Хотя можно было и на 7-й ст. открыть в бывшем Виртусе/Наталке. Или в том помещении организовать Сильпо. Но большой сетевой продмаг там нужен обязательно!
Социальные закладки