подскажите, ваз2107 ... перегревается сильно .. гдето течет тосол .. ещё походу не работает вентилятор .. есть хороший мастер в р-не ольгиевская-краснослободская !?
| ||
подскажите, ваз2107 ... перегревается сильно .. гдето течет тосол .. ещё походу не работает вентилятор .. есть хороший мастер в р-не ольгиевская-краснослободская !?
Бензинчик лучше испаряется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подумай) Когда лучше испаряется, при попытке завести, смесь очень богатая и глохнет. Короче, смотри вакуумный корректор для начала)
Кто у нас в Одессе лучшие стекольщики? Я имею ввиду ремонт сколов на стеклах. Какие косяки вообще могут всплыть после ремонта, чтоб не сделать хуже чем было до. "Паутин" нет, но есть выщербленные точки - неприятно, хочу сделать.
Посоветуйте пожалуйста сто ( неофициалы), которые занимаются Nissan micra. Скачут обороты, дроссельная заслонка в порядке
Силиконовая смазка-спрэй. Инструкция на русском (прямо на баллончике) обещает вытеснение влаги и создание защитной плёнки на электрических разъёмах. В украинском тексте фразы о электрике нет.
Пшикать?
ЗЫ. Состав силиконове мастыло, пропан, бутан.
Зачем забирать машину и тем более платить за запчасти если проблема осталась? .)
Это же официалы!)) там протокол действий по решению проблемы! была подобная проблема, тоже обороты и тоже замена лямды...оказалось подсос воздуха на выхлопе! просто дырочка перед лямдой ))) и все... Дама могла тупо по бордюрам скакать или задом сдать неудачно))) результат подсос воздуха... чек ...обороты....еще и круиз не работает когда обороты скачут.
Sons Of Anarchy
Автотриплекс?
---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 в 22:27 ----------
Куда уехал Юра и чем он знаменит?
---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 в 22:32 ----------
Вообще то для электроконтактов применяют не силикон, а Ликви моли (спрей чистки для электроконтактов) и затем намазывают их красной жировой смазкой (то ли на кальциевой то ли на известковой основе - я не помню) то же от LM в небольшом тюбике. А силикон - это для уплотенительных резиночек самих разъемов, чтоб не трескались со временем.
Последний раз редактировалось AB-Man; 25.05.2017 в 21:34.
Я не выбираю что купить, а думаю применить ли то, что есть.
Был неожиданный отказ запуска, ушла искра. Научное передёргивание подкапотных разъёмов сработало. Запуск опять с полутыка. В косметичке нашлась силиконовая смазка, на одном языке прямая рекомендация по контактам. Впереди дождливое начало лета, но измена из-за инструкции на другом языке.
Спросил здесь, может в теории кто силён.
Социальные закладки