Самое сложное в жизни - ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Это и есть секрет радости! Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство потерять это. (с)
|
Самое сложное в жизни - ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Это и есть секрет радости! Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство потерять это. (с)
Время для счастья - сейчас :)
Мотивация студентов Гарварда
1. Если ты сейчас уснешь, то тебе, конечно, приснится твоя мечта. Если же вместо сна ты выберешь учебу, то ты воплотишь свою мечту в жизнь.
2. Мука учения всего лишь временная. Мука незнания – вечна.
3. Жизнь – это не только учеба, но если ты не можешь пройти даже через эту ее часть, то на что ты, вообще, способен?
4. Напряжение и усилия могут быть удовольствием.
5..........
6.....
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Хорошо подвешенный язык, всегда чешется. (автор не известен)
1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.
5. Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно.
6. Управляйте своей жизнью сами, это ВАША жизнь, а не ЧУЖАЯ!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
"Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою."
Леонардо да Винчи
"Познание подобно морю: тот, кто барахтается и плещется на поверхности, всегда больше шумит и потому привлекает к себе больше внимания, чем искатель жемчуга, без лишнего шума проникающий в поисках сокровищ до самого дна неизведанных глубин."
Вашингтон Ирвинг
"Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе."
Гарриет Бичер-Стоу
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой.
Аму Мом
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
"Если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь.
Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать:
«я люблю в тебе все», «люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя".
Эрих Фромм
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Деньги, которыми обладаешь, - орудие свободы;
деньги, за которыми гонишься, - орудие рабства.
Жан Жак Руссо
Все люди разные-один я одинаковый.
Сказать глупость может каждый... Ответить на нее достойно - единицы...а надо ли? Умные, как правило - не отвечают...
(из инета)
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
Бернард Шоу
Обнаженная женщина являет, вероятно, меньшую опасность, нежели женщина, облаченная в одежду, если последняя расположена так искусно, что, все скрывая, вместе с тем все выставляет напоказ.
Оноре Бальзак
Невозможно ответить на вопрос "В чем смысл жизни?", не ответив предварительно на вопрос "Кто Вы?"
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.
Ромен Роллан
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Даже в человеческом счастье есть что-то грустное.
из инета
Не стоит спасать мир, спасите хотя бы одного человека.
Чарльз Буковски
Если долго живешь без жены, то привыкаешь к молодым и красивым женщинам. (автор не известен)
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
Упрямое безрассудство - последнее прибежище вины.
Сэмюэл Джонсон
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки