Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1289 из 1519 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 30377
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Люди выросшие в СССР не верят фактам которые от них скрывали, они верят тому, что им на протяжении многих лет вбивали в голову. Любые документы которые им предоставляют и о которых им ничего не говорили - это типа баян... но факт остается фактом. Дерьмо, которое тщательно пытались утаить, всплывает на поверхность...
    Дерьмо- когда всех этих предателей пытаются сделать героями.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #25762
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    точно! Типа Павлика Морозова, одаких "хероев" на любой вкус и цвет было вагон и маленькая тележка, так что давно пора отмыться от этого дерьма.

3. Вверх #25763
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    точно! Типа Павлика Морозова, одаких "хероев" на любой вкус и цвет было вагон и маленькая тележка, так что давно пора отмыться от этого дерьма.
    Павлик Морозов это второе имя Головнокомандуючого УПЫ васи Кука ?...давайте все таки ближе к теме...

4. Вверх #25764
    User banned
    Люди выросшие в СССР не верят фактам которые от них скрывали, они верят тому, что им на протяжении многих лет вбивали в голову. Любые документы которые им предоставляют и о которых им ничего не говорили - это типа баян... но факт остается фактом. Дерьмо, которое тщательно пытались утаить, всплывает на поверхность...

Кстати, о документах...

Показать скрытый текст
    ..

5. Вверх #25765
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Предатели чего? или кого? РСФСР? Мне тоже в детстве рассказывали, что славяне славили своих богов, а когда пришли христиане без лишних вопросов отказались от своих дедушек и прабабушек и всему чему они их учили. Так же само и вам рассказывают что кто-то предатель, а кто-то герой... А как оно было на самом деле?..
    Последний раз редактировалось Landser; 12.06.2013 в 14:51.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

6. Вверх #25766
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, о документах...

Показать скрытый текст
    ..
    Намек на фальшь? Да с сегодняшней технологией это возможно. Но есть архивы, где эти документы находятся и охраняются они лучше заключенных к смертной казни http://cas1961.livejournal.com/998318.html
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

7. Вверх #25767
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    не верти задницей как портовая шлюха.

.
    Не совсем понял о чём Вы, пан Пиня, но скажу, что в этих вопросах, в которых Вы явно и заведомо опытнее (многолетняя практика) и более осведомлены (глубокая теоретическая подготовка), я спорить с Вами не буду...
    Уж не серчайте!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #25768
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не совсем понял о чём Вы, пан Пиня, но скажу, что в этих вопросах, в которых Вы явно и заведомо опытнее (многолетняя практика) и более осведомлены (глубокая теоретическая подготовка), я спорить с Вами не буду...
    Уж не серчайте!
    Под шум воды Ниагары, Бывалый слился в чистую.

9. Вверх #25769
    User banned
    Намек на фальшь? Да с сегодняшней технологией это возможно. Но есть архивы, где эти документы находятся и охраняются они лучше заключенных к смертной казни http://cas1961.livejournal.com/998318.html

Возможно. Но в сети мы видим не документы, а, в лучшем случае - сканы... а скан состряпать, как видите - как два пальца об асфальт...

ЗЫ. Да и сами документы... если уж документы по Катыни подделали - то что говорить о каком-нибудь протоколе допроса...

10. Вверх #25770
    Не покидает форум
    Да не парся ты так....ты знаеш про холокост вбивают в голову и в США и в других странах.Так что про СССР это ты, наверное, так просто ляпнул...во всем виноваты евреи... можеш успокоиться))))

11. Вверх #25771
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык я об этом пану бывалиу уже раз сто говорил...приводя пример существования другого негодяя... это как то обеляет негодяев из Упы ?.наоборот! систематизирует и ставит их в ряд этих самых негодяев...но замполитский мозК занял круговую оборону...
    Пан каптинармус, полностью согласен с Вами относительно "мозКУ" замполитов/политруков, если только это (в Вашем понимании) проливает свет на тему об ОУН-УПА!
    Редко у кого из них он превышал потенциал простого каптёрщика, уже не говорю об "аристократах" из Пирижны, обладающих чудесным "кодымским" юмором!
    Если б у них что-то было в этом "мозКу", то разве б армия так себя повела бы в 1991 году??
    В юридических вопросах с Вами соревноваться тоже не буду. Если для Вас и тот, кто нападает с целью ограбить, и тот, кто возможными средствами отбивается от негодяя, означает, что они оба негодяи, то я согласен (ну кто же спорит?).
    И это правильно, пан каптинармус.
    Ибо тот, кто оборонялся, пусть сперва докажет, что на него нападали, а не наоборот!!
    Человек с ножичком подошёл и спросил нет ли лишней сигаретки, или спичек, или пару рубликов.., да мало ли что может понадобиться, а тот (с дуру) неправильно истолковав его вопрос, применил дубину??
    Нет, конечно же оба негодяи! Ты дай себя избить и ограбить, а потом обратись в милицию (НКВД), а там разберутся. И если признают негодяем, то не твоего это ума дело!
    А так - оба негодяи!
    Надеюсь, что человек, обладающимй "кодымским" юмором осилит эту "сентенцию"...

12. Вверх #25772
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Да не парся ты так.... Так что про СССР это ты, наверное, так просто ляпнул...во всем виноваты евреи... можеш успокоиться))))
    Если Вы о том, что в СССР, в 20-х и 30-х годах при менее 3% в составе народов СССР они занимали около 95% рукововодящих должностей (посмотрите хотя бы состав Совнаркома, наркоматов, судов и карательных органов, руководство тюрем и лагерей при ленине и при сталине), то это таки да!
    Но если Вы о том, что подлые вояки УПА зверски расстреляли царскую семью, то Вы ошибаетесь, ибо фамилии этих "русских интернационалистов" также давно всем известны: и тех, кто давал команду, и тех, кто её исполнял...
    Ну может Вы (в силу разных обстоятельств) этого не осилили в школе, то не страшно, сейчас (при желании) всё можно найти и прочитать...

13. Вверх #25773
    User banned
    Пан каптинармус, полностью согласен с Вами относительно "мозКУ" замполитов/политруков, если только это (в Вашем понимании) проливает свет на тему об ОУН-УПА!
    Редко у кого из них он превышал потенциал простого каптёрщика, уже не говорю об "аристократах" из Пирижны, обладающих чудесным "кодымским" юмором!
    Если б у них что-то было в этом "мозКу", то разве б армия так себя повела бы в 1991 году??
    В юридических вопросах с Вами соревноваться тоже не буду. Если для Вас и тот, кто нападает с целью ограбить, и тот, кто возможными средствами отбивается от негодяя, означает, что они оба негодяи, то я согласен (ну кто же спорит?).
    Ибо тот, кто оборонялся, пусть сперва докажет, что на него нападали, а не наоборот!!
    Человек с ножичком подошёл и спросил нет ли лишней сигаретки, или спичек, или пару рубликов.., да мало ли что может понадобиться, а тот (с дуру) неправильно истолковав его вопрос, применил дубину??
    Нет, конечно же оба негодяи! Ты дай себя избить и ограбить, а потом обратись в милицию (НКВД), а там разберутся. И если признают негодяем, то не твоего это ума дело!
    А так - оба негодяи!

14. Вверх #25774
    А так - оба негодяи!
    кто нибудь читал это ?...хотелось бы вкратце...о чем он..

15. Вверх #25775
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кто нибудь читал это ?...хотелось бы вкратце...о чем он..
    О ДерибаССовской.

16. Вверх #25776
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Если Вы о том, что в СССР, в 20-х и 30-х годах при менее 3% в составе народов СССР они занимали около 95% рукововодящих должностей (посмотрите хотя бы состав Совнаркома, наркоматов, судов и карательных органов, руководство тюрем и лагерей при ленине и при сталине), то это таки да!
    Но если Вы о том, что подлые вояки УПА зверски расстреляли царскую семью, то Вы ошибаетесь, ибо фамилии этих "русских интернационалистов" также давно всем известны: и тех, кто давал команду, и тех, кто её исполнял...
    Ну может Вы (в силу разных обстоятельств) этого не осилили в школе, то не страшно, сейчас (при желании) всё можно найти и прочитать...
    А у тебя всё свербит?
    В кране нет воды?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #25777
    User banned
    А может уже хватит в дерьме полоскать имя ребенка, которого вместе с младшим братом зверски убили.

18. Вверх #25778
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А может уже хватит в дерьме полоскать имя ребенка, которого вместе с младшим братом зверски убили.
    стучать меньше надо!

19. Вверх #25779
    User banned
    стучать меньше надо!
    Это оффтоп, но...

20. Вверх #25780
    стучать меньше надо!
    Голокомандуючому Упы за художественный стук советы даже квартирку в Киеве дали.....это опять я призываю вернуться к Хероям.

Ответить в теме
Страница 1289 из 1519 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права