|
Предатели чего? или кого? РСФСР? Мне тоже в детстве рассказывали, что славяне славили своих богов, а когда пришли христиане без лишних вопросов отказались от своих дедушек и прабабушек и всему чему они их учили. Так же само и вам рассказывают что кто-то предатель, а кто-то герой... А как оно было на самом деле?..
Последний раз редактировалось Landser; 12.06.2013 в 14:51.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Намек на фальшь? Да с сегодняшней технологией это возможно. Но есть архивы, где эти документы находятся
и охраняются они лучше заключенных к смертной казни http://cas1961.livejournal.com/998318.html
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пан каптинармус, полностью согласен с Вами относительно "мозКУ" замполитов/политруков, если только это (в Вашем понимании) проливает свет на тему об ОУН-УПА!
Редко у кого из них он превышал потенциал простого каптёрщика, уже не говорю об "аристократах" из Пирижны, обладающих чудесным "кодымским" юмором!
Если б у них что-то было в этом "мозКу", то разве б армия так себя повела бы в 1991 году??
В юридических вопросах с Вами соревноваться тоже не буду. Если для Вас и тот, кто нападает с целью ограбить, и тот, кто возможными средствами отбивается от негодяя, означает, что они оба негодяи, то я согласен (ну кто же спорит?).
И это правильно, пан каптинармус.
Ибо тот, кто оборонялся, пусть сперва докажет, что на него нападали, а не наоборот!!
Человек с ножичком подошёл и спросил нет ли лишней сигаретки, или спичек, или пару рубликов.., да мало ли что может понадобиться, а тот (с дуру) неправильно истолковав его вопрос, применил дубину??
Нет, конечно же оба негодяи! Ты дай себя избить и ограбить, а потом обратись в милицию (НКВД), а там разберутся. И если признают негодяем, то не твоего это ума дело!
А так - оба негодяи!
Надеюсь, что человек, обладающимй "кодымским" юмором осилит эту "сентенцию"...
Если Вы о том, что в СССР, в 20-х и 30-х годах при менее 3% в составе народов СССР они занимали около 95% рукововодящих должностей (посмотрите хотя бы состав Совнаркома, наркоматов, судов и карательных органов, руководство тюрем и лагерей при ленине и при сталине), то это таки да!
Но если Вы о том, что подлые вояки УПА зверски расстреляли царскую семью, то Вы ошибаетесь, ибо фамилии этих "русских интернационалистов" также давно всем известны: и тех, кто давал команду, и тех, кто её исполнял...
Ну может Вы (в силу разных обстоятельств) этого не осилили в школе, то не страшно, сейчас (при желании) всё можно найти и прочитать...
Социальные закладки