| ||
Тема: Борьба с соседями
рецидив повлечет за собой большее наказание. так ведь и сесть можно.
а вообще я скажу непопулярное мнение но .... я уверена что уродами вырастают дети не без участия родителей. имею ввиду психически здоровых детей. это сейчас она старенькая и жалкая на вид а кто знает в каких условиях рос этот сын и какое отношение он терпел. ну не верю я что без причины адекватные люди будут так делать.
это первое, а втрое- она едет к сыну т.е я так поняла что живет не там- чего ехать если он ее лупит? ну любят многие старики привирать и вызывать к себе жалость.
В жизни каждого человека происходит момент, когда он начинает жить сугубо своей жизнью.
И эта жизнь не обязательно может проживаться по всем принципам и устоям, которые прививали родители.
Не зря ведь родители отвечают за чадо до достижения этим самым чадом определённого возраста...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И к этому моменту человек уже должен понимать, что хорошо, а что плохо. А если человек этого не понимает, то это плоды родительского воспитания.
Конечно, посадив лопух, розу не вырастишь... Но и лопух можно облагородить, чтобы он служил украшением сада. Нельзя от сорняка ждать ароматных бутонов, а нужно радоваться его крупным листьям и лечебным свойствам. Это я к чему.... К тому что исходный материал очень важен, но зависит от родителей, что они из этого пластилина способны слепить.
По поводу привирать..., не так давно в какой- то из тем рассказывали про дедушку, который побирался и страсти рассказывал о своих детях, встретил его кто-то из знакомых, ну и рассказал дочке что к чему(дочка обеспечена и дедушка не лишён внимания был)
Пришла его дочка на то место , а он новым "плачется" как все плохо у него в жизни,она его спрашивает почему он это делает? Ответ был очень простым, общения ему не хватает!!! Та что у каждого своя правда может быть это да, но и фантазии тоже иногда имеют место быть(
Хотя может и правда обижает и она его боится,как вариант можно у соседей поспрашивать
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Если не везет с покупными, сделай сам как я - работают идеально))
Моя история)
В фабричных лампах нередко завышен ток светодиодов, чтобы поярче светила, а это неправильно.
Подумываю вот и для соседей в подъезд сделать какой-то хитрой формы, чтобы не украли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не пожалела денег и в парадной возле лифта вкрутила диодную лампу (не очень яркую, но для темного коридора - то что надо). Провисела она пару месяцев, пока какая-то тварь ее не сперла. Потом слышала разговоры соседей между собой, какая классная лампочка была, и как жаль, что ее украли (они не знают, что это я вкрутила).
Теперь я зареклась туда вкручивать какие-либо лампочки, лучше с фонариком в кармане буду ходить.
Социальные закладки