Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1289 из 1711 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 34212
  1. Вверх #25761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а разве любим за то, чтто он может лампочку вкрутить? Не может, значит зарабатывает на того, кто может это сдлеать
    хорошо, если так. в принципе, так оно и должно быть, если сам не в состоянии. но у __liliana__ совсем другая силуация.

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Просила его по несколько месяцев либо сделать самому, либо нанять людей, чтобы лампочку вкрутили или прокладку в кране заменили. Ни то, ни другое. Так и жили пока он снова в рейс не уйдёт, а потом я делала сама. Рукожопый, однако. Не завидую я его одиноким соседкам - там хоть пой, хоть пляши, а толку всё равно ноль)))

2. Вверх #25762
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Может подкараулить его как то,( желательно в темноте), и сзади накинув удавку на шею, на ушко рассказать что и как, можете с другом- пусть он говорит,чтоб вас по голосу не узнал, может ещё пакет на голову надеть-ну чтоб он вас не видел, и отпустить тогда пусть считает до десяти и не поворачивается, пока вы не отойдёте на расстояние.
    Тапками не кидать в меня) я такое в фильмах видела) но почему бы и нет?!
    его подкараулить??? вы смеетесь??? может мама там приходит 24 часа в сутки, и бедный сын и прямым текстом и прямым хуком не может побыть оДиН , без мамы....либо не лезьте в те отношения вообще, либо узнайте все и от всех!

3. Вверх #25763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

ее дома не заперли значит она может пойти написать заявление. уверена что вы в лучшем случае просто потратите время. я не говорю о безразличии но тут человека дома не заперли и хотела бы решить вопрос- что то бы сделала
    думаю даже если бы она заявление на него написала и его бы забрали то рано или поздно все равно выпустят. а потом сынок вернется домой и таких чертей ей всыпет. наверно она это понимает и просто боится

4. Вверх #25764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    думаю даже если бы она заявление на него написала и его бы забрали то рано или поздно все равно выпустят. а потом сынок вернется домой и таких чертей ей всыпет. наверно она это понимает и просто боится
    рецидив повлечет за собой большее наказание. так ведь и сесть можно.
    а вообще я скажу непопулярное мнение но .... я уверена что уродами вырастают дети не без участия родителей. имею ввиду психически здоровых детей. это сейчас она старенькая и жалкая на вид а кто знает в каких условиях рос этот сын и какое отношение он терпел. ну не верю я что без причины адекватные люди будут так делать.
    это первое, а втрое- она едет к сыну т.е я так поняла что живет не там- чего ехать если он ее лупит? ну любят многие старики привирать и вызывать к себе жалость.

5. Вверх #25765
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    рецидив повлечет за собой большее наказание. так ведь и сесть можно.
    а вообще я скажу непопулярное мнение но .... я уверена что уродами вырастают дети не без участия родителей. имею ввиду психически здоровых детей. это сейчас она старенькая и жалкая на вид а кто знает в каких условиях рос этот сын и какое отношение он терпел. ну не верю я что без причины адекватные люди будут так делать.
    это первое, а втрое- она едет к сыну т.е я так поняла что живет не там- чего ехать если он ее лупит? ну любят многие старики привирать и вызывать к себе жалость.
    То, что человек пристрастился к алкоголю и наркотикам, к родителям и воспитанию никакого отношения не имеет. И в свою очередь от таких людей адекватного поведения не жди.

6. Вверх #25766
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    То, что человек пристрастился к алкоголю и наркотикам, к родителям и воспитанию никакого отношения не имеет. И в свою очередь от таких людей адекватного поведения не жди.
    Еще как имеет.

7. Вверх #25767
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Еще как имеет.
    В жизни каждого человека происходит момент, когда он начинает жить сугубо своей жизнью.
    И эта жизнь не обязательно может проживаться по всем принципам и устоям, которые прививали родители.
    Не зря ведь родители отвечают за чадо до достижения этим самым чадом определённого возраста...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #25768
    И к этому моменту человек уже должен понимать, что хорошо, а что плохо. А если человек этого не понимает, то это плоды родительского воспитания.

9. Вверх #25769
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В жизни каждого человека происходит момент, когда он начинает жить сугубо своей жизнью.
    И эта жизнь не обязательно может проживаться по всем принципам и устоям, которые прививали родители.
    Не зря ведь родители отвечают за чадо до достижения этим самым чадом определённого возраста...
    До того , как наступит этот момент уже все получено человеком с момента зачатия. Ну да, влияет конечно окружающая среда, но не до такой степени, чтобы убить мать или жену(((

10. Вверх #25770
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    До того , как наступит этот момент уже все получено человеком с момента зачатия. Ну да, влияет конечно окружающая среда, но не до такой степени, чтобы убить мать или жену(((
    Конечно, посадив лопух, розу не вырастишь... Но и лопух можно облагородить, чтобы он служил украшением сада. Нельзя от сорняка ждать ароматных бутонов, а нужно радоваться его крупным листьям и лечебным свойствам. Это я к чему.... К тому что исходный материал очень важен, но зависит от родителей, что они из этого пластилина способны слепить.

11. Вверх #25771
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    По поводу привирать..., не так давно в какой- то из тем рассказывали про дедушку, который побирался и страсти рассказывал о своих детях, встретил его кто-то из знакомых, ну и рассказал дочке что к чему(дочка обеспечена и дедушка не лишён внимания был)
    Пришла его дочка на то место , а он новым "плачется" как все плохо у него в жизни,она его спрашивает почему он это делает? Ответ был очень простым, общения ему не хватает!!! Та что у каждого своя правда может быть это да, но и фантазии тоже иногда имеют место быть(
    Хотя может и правда обижает и она его боится,как вариант можно у соседей поспрашивать
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #25772
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Хотя может и правда обижает и она его боится,как вариант можно у соседей поспрашивать
    не все соседи могут знать суть...
    из того что тут написано-" меня бьет сын и я к нему сейчас еду"....если бьет-на кой ляд ехать?, а с другой стороны...плохо он ее бьет, раз она едет, честно!!!! бил бы хорошо= она бы от него бегала!

13. Вверх #25773
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня иногда лампочки перегорают в самый нужный момент- вечером на кухне, когда как раз готовить надо. Или в туалете, например..
    заканчивайте с лампами накаливания
    светодиодные нынче в тренде

14. Вверх #25774
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    заканчивайте с лампами накаливания
    светодиодные нынче в тренде
    И что, от этого они становятся "вечными"? У меня одна из ламп перестала включаться, проработав чуть более полугода. Толку от этого тренда...
      Показать скрытый текст
    Немного оффтопа

15. Вверх #25775
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    И что, от этого они становятся "вечными"? У меня одна из ламп перестала включаться, проработав чуть более полугода. Толку от этого тренда...
    а у меня из десятков штук ни одна не сгорела.
    наверно, покупать надо не шлак.

16. Вверх #25776
    Электроник

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Немного оффтопа
    Если не везет с покупными, сделай сам как я - работают идеально))
    Моя история)

В фабричных лампах нередко завышен ток светодиодов, чтобы поярче светила, а это неправильно.
    Подумываю вот и для соседей в подъезд сделать какой-то хитрой формы, чтобы не украли)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #25777
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    а у меня из десятков штук ни одна не сгорела.
    наверно, покупать надо не шлак.
    Ну, если EUROLAMP по-твоему шлак, то что НЕ шлак? Любая техника может выйти из строя. Продукция BOSCH, скажу по секрету, также ломается, как и менее именитого бренда. Не покупать, выходит?

18. Вверх #25778
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если не везет с покупными, сделай сам как я - работают идеально))
    Моя история)

В фабричных лампах нередко завышен ток светодиодов, чтобы поярче светила, а это неправильно.
    Подумываю вот и для соседей в подъезд сделать какой-то хитрой формы, чтобы не украли)
    партизанщина.
    нормальные лампы надо покупать, вот и все.
    кстати, болванка как теплоотвод - это жесть

19. Вверх #25779
    Электроник

партизанщина.
    нормальные лампы надо покупать, вот и все.
    кстати, болванка как теплоотвод - это жесть
    Тебе шашечки или ехать?)) Ток и температура не превышают норму, что еще той лампе надо?) И да, - работают!))
    Сразу пиши рекомендации что именно людям покупать, раз уж советуешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #25780
    Я не пожалела денег и в парадной возле лифта вкрутила диодную лампу (не очень яркую, но для темного коридора - то что надо). Провисела она пару месяцев, пока какая-то тварь ее не сперла. Потом слышала разговоры соседей между собой, какая классная лампочка была, и как жаль, что ее украли (они не знают, что это я вкрутила).
    Теперь я зареклась туда вкручивать какие-либо лампочки, лучше с фонариком в кармане буду ходить.

Ответить в теме
Страница 1289 из 1711 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права