| ||
Отличный поворот! Я когда учился ездить, то мне дали порулить... ну не то, чтоб учился, уже умел, но опыта никакого... и я ехал от Одессы до Б-Д. Ну и через Затоку тоже. Машина - Жигуль, четвёрка. Так вот что-то в тот неожиданный поворот я зашёл слишком быстро... повернул, не создал аварийной ситуации... но тот, кто дал порулить, после некоторого молчания сказал: пожалуйста, больше так не делай. С тех пор не делаю...
Возле дворца спорта должна быть плавнее закруглена дорога (за счет отрезания куска тротуара у парка), остановка и переход должны быть в 100 метрах от закругления, двойная сплошная должна быть сплошной, а не с разрывами для выезда со двора на пешпереходе среди тролостановок в 20-ти метрах от скругления дороги.
Т.е. уполномоченные на то организации день и ночь должны сушить мозг над тем, что бы не было смертельно-аварийно-опасных мест, а не решать проблемы развешиванием знаков ограничения скорости.
И бесплатное превышение скорости должно быть 5%, а не 20 км/ч.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а чего вы вообще спорите?начали со знаков у поста, закончили школой.я вот не понимаю вам что жалко проехаться возле поста, гайцам себя показать на скорости 30 км/час?меня эти знаки абсолютно не трогают
Ну на счет того что возле школ и детей носитса нестоит согласен со всеми.
А на счет поворота на бугазе,если быть точным их там 2,сначала правый и сразу левый (если ехать в сторону бугаза.) думаю ету связку многие знают.Пробовал ехать на 40,не снижая проходил оба поворота,но когда еду с ребенком или пасажирами реально приходитса снижать до километров 20![]()
Если после умани повернуть налево в сторону Винницы, то километров через 40 будет населенный пункт "Краснопилки" точно не помню... Там стационарный пост ГАИ. Он не далеко от въезда в этот нас пункт. Сразу за знаком "Краснопилки" на белом фоне стоит знак ограничения скорости "70" затем "50" и затем "30" . Гайцы не раз пытались развести меня на 55 кмч, давя на то что я уже проехал знак 30. Я же всегда четко слежу за этим и понимаю, что они щеклнули радаром когда я только проехал "50" знак, но им бы хотелось чтобы я ехал с такой скоростью уже за знаком 30. Касательно дорожных работ, я тему не поднимал, а всегда спрашивал "Где видно что я с этой скоростью ехал за знаком "30" ?. Отпускают и грозят, что вот снимут трукамом с замером расстояния и вот тогда я получу по заслугам...
В эти выходные как обычно приготовился к этой троице знаков, а опаньки - "30" убрали с обеих сторон. Видать все таки до давили их...
На КП при остановке за знак рассказывали, что в пункте 12.10 написано "3.29 та 3.31" получается, что пункт действует при одновременной установке этих знаков.
это их ноухау как было с пешеходами и с обгонами....
неужели так тяжело взять и почитать?
12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть
установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
предупредительным знаком 1.37
В случае когда дорожные знаки ограничения движения
3.29 и 3.31
установлены без проведения дорожных работ илиоставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.
Обязательным является установка дорожных знаков 3.30 и 3.32
на расстоянии не более чем 2 километра от места установки знака ограничения скорости движения.
Социальные закладки