Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1289 из 1478 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 29558
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну ты ездишь,всё ок?
    ага, прохожу тот поворот без нарушения разметки, как это большинство делает

2. Вверх #25762
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ага, прохожу тот поворот без нарушения разметки, как это большинство делает
    а ты, если нарушишь,штраф платишь? я не говорю о том,что гаи доказать должно,а вот так,как сознательный гражданин,да признаю,нарушил и плачу штраф. или ты не нарушаешь?
    Someday, someway

3. Вверх #25763
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ПО дороге в сторону "Затоки", есть крутой поворот 90 гр. так вот перед этим поворотом стоит знак "40", так вот этот поворот даже на "20" проехать не получается. Вот в таких случаях, и вспоминаем о здравом смысле. Сюда же и школы, и знаки "дети".
    Отличный поворот! Я когда учился ездить, то мне дали порулить... ну не то, чтоб учился, уже умел, но опыта никакого... и я ехал от Одессы до Б-Д. Ну и через Затоку тоже. Машина - Жигуль, четвёрка. Так вот что-то в тот неожиданный поворот я зашёл слишком быстро... повернул, не создал аварийной ситуации... но тот, кто дал порулить, после некоторого молчания сказал: пожалуйста, больше так не делай. С тех пор не делаю...

4. Вверх #25764
    а ты, если нарушишь,штраф платишь? я не говорю о том,что гаи доказать должно,а вот так,как сознательный гражданин,да признаю,нарушил и плачу штраф. или ты не нарушаешь?
    Лично у меня в бардачке лежит оплаченный штраф. Нарушил, поймали, доказали - заплатил. Всё честно.

5. Вверх #25765
    у меня был один штраф, который я оплатил- это отсутствие страховки при ДТП. и представь себе, стараюсь не нарушать, ибо сказав что я не нарушаю, было бы лукавством, с учётом нашей организации ДД

6. Вверх #25766
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    буду вам отвечать всем сразу, а то строчите одно и тоже, вы всё правильно делаете, только законность и только знаки, всё какие вопросы? скажите мне, на повороте возле дворца спорта,знак сорок, сколько можно по правилам там ехать и сколько, чтоб не видеть уйму аварий и сбитых людей?
    Возле дворца спорта должна быть плавнее закруглена дорога (за счет отрезания куска тротуара у парка), остановка и переход должны быть в 100 метрах от закругления, двойная сплошная должна быть сплошной, а не с разрывами для выезда со двора на пешпереходе среди тролостановок в 20-ти метрах от скругления дороги.

Т.е. уполномоченные на то организации день и ночь должны сушить мозг над тем, что бы не было смертельно-аварийно-опасных мест, а не решать проблемы развешиванием знаков ограничения скорости.

И бесплатное превышение скорости должно быть 5%, а не 20 км/ч.

7. Вверх #25767
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у меня был один штраф, который я оплатил- это отсутствие страховки при ДТП. и представь себе, стараюсь не нарушать, ибо сказав что я не нарушаю, было бы лукавством, с учётом нашей организации ДД
    а де страховка была?

то есть только из последнего, ты больной ездишь за рулём и без страховки.
    Someday, someway

8. Вверх #25768
    Частый гость
    ПО дороге в сторону "Затоки", есть крутой поворот 90 гр. так вот перед этим поворотом стоит знак "40", так вот этот поворот даже на "20" проехать не получается. Вот в таких случаях, и вспоминаем о здравом смысле. Сюда же и школы, и знаки "дети".
    Да уж, довольно известный поворот! Насколько я знаю - к тем людям что живут в доме после поворота не раз в стенку влетели машины, а один раз там был даже камаз! Не даром там сейчас лежит бетонный блок! Будьте бдительны на том повороте)

9. Вверх #25769
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    а как? гаишник должен быть фонарём быть? если есть утебя претензии ты можешь обратиться в соответсвующий орган или службу, которая за это отвечает...а то должен долэжен. кто что должен,я не знаю.
    Повторите, пожалуйста. А то с первого раза я не понял. Простите.

10. Вверх #25770
    а де страховка была?

то есть только из последнего, ты больной ездишь за рулём и без страховки.
    не успел сделать, так как ток поменял машину, да и было дело 2 года назад, а не из последнего)

11. Вверх #25771
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Повторите, пожалуйста. А то с первого раза я не понял. Простите.
    Думаю он должен быть не только фонарём, но даже и мигалкой (-: Синей....

12. Вверх #25772
    мобильный Аватар для jay_dee
    а как? гаишник должен быть фонарём быть? если есть утебя претензии ты можешь обратиться в соответсвующий орган или службу, которая за это отвечает...а то должен долэжен. кто что должен,я не знаю.
    Не так. Гаец обязан следить и принимать меры по отношению к дорожной разметке, знакам и т.д. Это входит в его прямые обязанности. Не гражданин должен строчить инфо запросы в гаи о неправомерно установленных знаках. А гаец. А они тупо становятся под ними и "рубят капусту"
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #25773
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а чего вы вообще спорите?начали со знаков у поста, закончили школой.я вот не понимаю вам что жалко проехаться возле поста, гайцам себя показать на скорости 30 км/час?меня эти знаки абсолютно не трогают

14. Вверх #25774
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а чего вы вообще спорите?начали со знаков у поста, закончили школой.я вот не понимаю вам что жалко проехаться возле поста, гайцам себя показать на скорости 30 км/час?меня эти знаки абсолютно не трогают
    Ну что за постановка вопроса. Давайте каждый раз, без знака, при виде гайцев, сбрасывать до 20 км/час ( особенно на трассе) ...жалко чтоли ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #25775
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Ну на счет того что возле школ и детей носитса нестоит согласен со всеми.
    А на счет поворота на бугазе,если быть точным их там 2,сначала правый и сразу левый (если ехать в сторону бугаза.) думаю ету связку многие знают.Пробовал ехать на 40,не снижая проходил оба поворота,но когда еду с ребенком или пасажирами реально приходитса снижать до километров 20

16. Вверх #25776
    Постоялец форума
    Если после умани повернуть налево в сторону Винницы, то километров через 40 будет населенный пункт "Краснопилки" точно не помню... Там стационарный пост ГАИ. Он не далеко от въезда в этот нас пункт. Сразу за знаком "Краснопилки" на белом фоне стоит знак ограничения скорости "70" затем "50" и затем "30" . Гайцы не раз пытались развести меня на 55 кмч, давя на то что я уже проехал знак 30. Я же всегда четко слежу за этим и понимаю, что они щеклнули радаром когда я только проехал "50" знак, но им бы хотелось чтобы я ехал с такой скоростью уже за знаком 30. Касательно дорожных работ, я тему не поднимал, а всегда спрашивал "Где видно что я с этой скоростью ехал за знаком "30" ?. Отпускают и грозят, что вот снимут трукамом с замером расстояния и вот тогда я получу по заслугам...
    В эти выходные как обычно приготовился к этой троице знаков, а опаньки - "30" убрали с обеих сторон. Видать все таки до давили их...

17. Вверх #25777
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну что за постановка вопроса. Давайте каждый раз, без знака, при виде гайцев, сбрасывать до 20 км/час ( особенно на трассе) ...жалко чтоли ?
    ПДД как бы не разрешают.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #25778
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Отпускают и грозят, что вот снимут трукамом с замером расстояния и вот тогда я получу по заслугам...
    В эти выходные как обычно приготовился к этой троице знаков, а опаньки - "30" убрали с обеих сторон. Видать все таки до давили их...
    ну 30-это вообще не по ГОСТУ, а Трукам делает замер скорости на пике и не ведёт её подальшее изменение, как это делал Визир, так что на такую фиговину и с Трукамом не ведись

19. Вверх #25779
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    На КП при остановке за знак рассказывали, что в пункте 12.10 написано "3.29 та 3.31" получается, что пункт действует при одновременной установке этих знаков.

20. Вверх #25780
    это их ноухау как было с пешеходами и с обгонами....
    неужели так тяжело взять и почитать?
    12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть
    установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
    предупредительным знаком 1.37

В случае когда дорожные знаки ограничения движения

3.29 и 3.31

установлены без проведения дорожных работ илиоставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.

Обязательным является установка дорожных знаков 3.30 и 3.32

на расстоянии не более чем 2 километра от места установки знака ограничения скорости движения.

Закрытая тема
Страница 1289 из 1478 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права