Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1289 из 9130 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25761
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне можно, я как раз не Одессит, я подОдессовик, ну если от места рождения рассуждать )))))))))))))
    Ой типа я одессит..... я даже не подОдессовик....
    Было у меня кстати подозрение насчёт Куяльника..но я там всего несколько раз была...разве эти корпуса до сих пор стоят там ??? ...ничего "целого"...на Куяльнике я не обнаружила...какие-то пару высоток в совершенно ужасающем виде и в таком же состоянии небольшой старый "домик", назовём его так...
    Таки да.... Но отчего-то трансформация объектов и их окружения на других фотках Вас не удивила
    Я определил по лиману, общему стилю и целевому назначению.... Раньше целевое назначение четко прослеживалось, а щас - фиг разглядишь, ибо мало того что у "творцов" разные цели, так у них еще есть цели публичные, цели настоящие, цели неосознаваемые, и это все в одном флаконе одновременно бултыхается

3. Вверх #25762
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ой типа я одессит..... я даже не подОдессовик....
    Таки да.... Но отчего-то трансформация объектов и их окружения на других фотках Вас не удивила
    Я определил по лиману, общему стилю и целевому назначению.... Раньше целевое назначение четко прослеживалось, а щас - фиг разглядишь, ибо мало того что у "творцов" разные цели, так у них еще есть цели публичные, цели настоящие, цели неосознаваемые, и это все в одном флаконе одновременно бултыхается
    А меня в моих догадках победил стереотип. Ибо при мыслях о том, что это Куяльник, сразу возникло противоречие, дескать было бы написано грязелечебница..вот и пойми отчего в моём мозгу взялась такая уверенность ))))))))))))))) Обхохочешься )) Раз не грязелечебница, значит к грязи отношение не имеет ))))))

4. Вверх #25763
    Популярность не может падать, в зависимости от того того каким вектором обладает восприятие тебя окружающими ..негативным или позитивным ) Популярность, это всего-лишь известность...раскрученность...и всё Так что даже простое, но частое о себе упоминание, ротация , собственного "лица", может сделать тебя популярным
    Это все так, но я не про это.... я про замещение - не может человек держать в области своего внимания ВСЕ что помнит - помнить он может многое, но внимание свое концентрирует на ограниченном кол-ве сущностей. А потому что-то "добавляя" в его кругозор - что-то другое из него "выпадает". У разных людей кругозор, конечно разный, но ежель усреднить....

Однажды я поняла, что даже в стереотипе, есть такая доля люфта, что любая аналитика, сделанная нами по такому расчёту включает в себя как минимум 50% этого "предполагаемого".
    Если переходить к частностям, то и более 50 процентов может быть. А зачем переходить к частностям?

Более того, чем больше тебя в них убеждают окружающие, тем очевиднее становиться тот факт, что грех было бы и не использовать для чего-то свою ротацию ))
    А мне вот не очевидно.... и почему это мне это должно быть очевидно то?

Хоть ты и обеднил возможности здешней аудитории, а всё равно какой-то потенциал у неё есть...к примеру при создании бота, было бы неплохо проверять его способности к общению именно на людях подобного склада ума, к ним алгоритм подобрать вероятно сложнее В моём выводе 50% классического допущения ))))
    Сделать бота, выполняющего функции психоаналитика - не вижу никаких проблем. Сделать бота, с которым мне иногда было бы интересно поговорить - не вижу никаких проблем. Сделать бота, который пользовался бы успехом в разделе "политика" - не вижу никаких проблем (хоть я и не общался в разделе "политика"). Сделать бота, который общался бы тут в философском разделе - не вижу смысла, ибо людям тут общающимся, нужно другое

5. Вверх #25764
    Это все так, но я не про это.... я про замещение - не может человек держать в области своего внимания ВСЕ что помнит - помнить он может многое, но внимание свое концентрирует на ограниченном кол-ве сущностей. А потому что-то "добавляя" в его кругозор - что-то другое из него "выпадает". У разных людей кругозор, конечно разный, но ежель усреднить....
    Если переходить к частностям, то и более 50 процентов может быть. А зачем переходить к частностям?
    А мне вот не очевидно.... и почему это мне это должно быть очевидно то?
    Сделать бота, выполняющего функции психоаналитика - не вижу никаких проблем. Сделать бота, с которым мне иногда было бы интересно поговорить - не вижу никаких проблем. Сделать бота, который пользовался бы успехом в разделе "политика" - не вижу никаких проблем (хоть я и не общался в разделе "политика"). Сделать бота, который общался бы тут в философском разделе - не вижу смысла, ибо людям тут общающимся, нужно другое
    Ну ты же знаешь, что гипнолог, при желании, может достать из тебя номера всех машин, что проезжали мимо тебя в твоей жизни..ну разумеется если их номер попадал в область твоего зрения не запоминал, а просто видел Так что ты за края так обозванного тобой "кругозора" не волнуйся...ротация это жёсткий приём, один из тех, с чем не может бороться человеческий индивид...в стандарте своём Нет у него такого инструмента, чтобы отключать автоматическое считывание всеми контроллерами чувств, окружающей его действительности...это происходит в режиме реального времени и всю нашу жизнь)
    А что нужно людям , которые общаются в философском разделе..если уж ты обозначил, что этой мотивацией собственно общение не является ?) Я уже начинаю привыкать к тому, что у многих есть миелофон )

6. Вверх #25765
    Ну ты же знаешь, что гипнолог, при желании, может достать из тебя номера всех машин, что проезжали мимо тебя в твоей жизни..ну разумеется если их номер попадал в область твоего зрения не запоминал, а просто видел Так что ты за края так обозванного тобой "кругозора" не волнуйся...
    Так а я про что?.... Память - это одно. А та информация, которая находиться в области текущего внимания (то что я назвал кругозором) - совсем другое. Пожалуй стоило бы еще разделить "внимание сознания" и "внимание подсознания"

А что нужно людям , которые общаются в философском разделе..если уж ты обозначил, что этой мотивацией собственно общение не является ?)
    Да много чего.... это и создает основную трудность
    Вернее не столько "много чего" сколько "многообразия форм" этого "чего" требуется
    Я уже начинаю привыкать к тому, что у многих есть миелофон )
    Чем "принцип подобия" не миелофон?

7. Вверх #25766
    Так а я про что?.... Память - это одно. А та информация, которая находиться в области текущего внимания (то что я назвал кругозором) - совсем другое. Пожалуй стоило бы еще разделить "внимание сознания" и "внимание подсознания"
    Сознание не генерирует желаний Потому в случае с ротацией работает как раз то, что автоматом мозгом архивируется Фамилию раскручивать по тому же принципу, что и марку В момент выбора перевешивает "узнавание" )
    Да много чего.... это и создает основную трудность
    Вернее не столько "много чего" сколько "многообразия форм" этого "чего" требуется )
    Я исхожу из того факта. что тут кроме букв, ты получить ничего больше не сможешь, то для чего они нужны не предмет рассмотрения, а сам метод получения информации достаточно тривиальный имхо и мало чем отличается от любых других разделов. Ну лексика...плюс область обсуждаемых объектов и задач в поле абстракции...создание алгоритма всё же вполне возможно имхо Я даже больше тебе скажу...уже на основании всего того, что ты наговорил в разделе можно сделать приблизительный рассчёт того. сколько времени оппонент готов терпеть свою надежду по поводу того, что он общается с человеком, который его способен услышать Эту цифру уже точно можно вычислить используя диалоги с тобой..ну не наш этот сейчас и тут .."предметный", а твой обычный "вяжущий" )))

Чем "принцип подобия" не миелофон?
    С тех пор как "не думать" является для меня более полезным и желаемым состоянием, чем думать...миелофон становиться совершенно невостребованным )

8. Вверх #25767
    Сознание не генерирует желаний Потому в случае с ротацией работает как раз то, что автоматом мозгом архивируется Фамилию раскручивать по тому же принципу, что и марку В момент выбора перевешивает "узнавание" )
    В очередной раз говорю: с этим я не спорю. Это все так. Это все то, что "добавляет" узнавания и в чем ты спец. А я говорил про другое... про влияние, которое формирует "забывание". А с ним тебе вряд ли приходилось работать

Я исхожу из того факта. что тут кроме букв, ты получить ничего больше не сможешь,
    Если исходить из этого факта, тогда и "обезьяна за печатной машинкой" = "(по)читаемый писатель". Но это не так. А значит и факт неверный.

Ну лексика...плюс область обсуждаемых объектов и задач в поле абстракции...создание алгоритма всё же вполне возможно имхо
    Так я и не спорил с тем, что алгоритм невозможно создать. В написал: "нет смысла его создавать"

Эту цифру уже точно можно вычислить используя диалоги с тобой..ну не наш этот сейчас и тут .."предметный", а твой обычный "вяжущий" )))
    Не пали контору!

С тех пор как "не думать" является для меня более полезным и желаемым состоянием, чем думать...миелофон становиться совершенно невостребованным )
    не выкидывай.... еще пригодиться.... воды напиться....

9. Вверх #25768
    В очередной раз говорю: с этим я не спорю. Это все так. Это все то, что "добавляет" узнавания и в чем ты спец. А я говорил про другое... про влияние, которое формирует "забывание". А с ним тебе вряд ли приходилось работать
    Стирать? Ну могу себе представить какие-то варианты "заместить"...или ассоциациями вывести из поля "значения"...ну вот так...чтобы "забывание"...как по факту итог работы должен выглядеть? Объект не узнаваем или не различаем или игнорируем или невидим..тот , что мы "даём" ...требование по факту какое, чего мы хотим ?
    Если исходить из этого факта, тогда и "обезьяна за печатной машинкой" = "(по)читаемый писатель". Но это не так. А значит и факт неверный.
    Не надо, так ложно исходить из мною озвученного факта Поскольку как только ты начинаешь расширять нагрузку на буквы...всё....ты перегрузил область задач...это уравнение становится неразрешимым...потому-то ты ведёшь смысловую линию вплоть до того, каким образом эта информация используется в последствии человеком, уже вышедшим за пределы виртуального пространства...это на мой взгляд ход верный только в одном случае..если тебя волнует как раз "аудитория" в её реальном виде...а не в её виртуальной проекции...Но не проще ли тогда использовать более надёжный носитель для работы такого рода...телевизор к примеру?
    Так я и не спорил с тем, что алгоритм невозможно создать. В написал: "нет смысла его создавать"
    Не пали контору!
    ну да ..ну да

10. Вверх #25769
    Стирать? Ну могу себе представить какие-то варианты "заместить"...или ассоциациями вывести из поля "значения"...ну вот так...чтобы "забывание"...как по факту итог работы должен выглядеть? Объект не узнаваем или не различаем или игнорируем или невидим..тот , что мы "даём" ...требование по факту какое, чего мы хотим ?
    Я не хочу ничего, но продолжая раговор про забывание, происходит это так: человек увидел нечто, не проигнорировал, различил, узнал, забыл.

Не надо, так ложно исходить из мною озвученного факта Поскольку как только ты начинаешь расширять нагрузку на буквы...всё....ты перегрузил область задач...это уравнение становится неразрешимым...
    Вот только слова - это не буквы. А предложения - это не слова
    Как было бы все просто, если бы люди общались словами.... ну предложениями в крайнем случае.... Но нет... люди общаются не словами

потому-то ты ведёшь смысловую линию вплоть до того, каким образом эта информация используется в последствии человеком, уже вышедшим за пределы виртуального пространства...это на мой взгляд ход верный только в одном случае..если тебя волнует как раз "аудитория" в её реальном виде...а не в её виртуальной проекции...Но не проще ли тогда использовать более надёжный носитель для работы такого рода...телевизор к примеру?
    Проще? Нет, не проще. Эффективнее - да. Но это только в том случае, если бы цель была одна и четкая. Про меня такого сказать нельзя

11. Вверх #25770
    Я не хочу ничего, но продолжая раговор про забывание, происходит это так: человек увидел нечто, не проигнорировал, различил, узнал, забыл.
    Всё равно цль не ясна Конечный итог: "не узнал"?. Вообще техник всяких прилично...100% есть что-то , что угодило бы поставленной задаче...
    Вот только слова - это не буквы. А предложения - это не слова
    Как было бы все просто, если бы люди общались словами.... ну предложениями в крайнем случае.... Но нет... люди общаются не словами
    ....ааа...ты "об этом"...Вась...а код есть в любом случае и этого отрицать как-то не вижу смысла...и грузить лишностями информацию...зачем? Ведь такая логика тебя прямо сейчас очень строгими цепями умозаключений приведёт к тому, что каждый общается исключительно сам с собой, но мы же говорим о взаимодействии каких-то информационных структур, схематичнее надо походить к вопросу..мне так кажется ) Ты просто всё ещё веришь в персональное Я Поэтому так всё усложняешь)
    Проще? Нет, не проще. Эффективнее - да. Но это только в том случае, если бы цель была одна и четкая. Про меня такого сказать нельзя
    Согласна...учитывая реалии...и энергозатраты...не проще, конечно...а максимально эффективно...пока что...но интернет уже немного грызёт телевизор..посмотрим )

12. Вверх #25771
    Всё равно цль не ясна Конечный итог: "не узнал"?. Вообще техник всяких прилично...
    Дает о себе знать твоя профессиональная слепота ))) Ты слишком часто обращала внимание на то что бы что-то там "запоминалось" и твой взгляд скользит мимо стоящего рядом "забывалось" .... Кстати говоря - яркий наглядный пример того самого "забывалось"

....ааа...ты "об этом"...Вась...а код есть в любом случае и этого отрицать как-то не вижу смысла...и грузить лишностями информацию...зачем?
    Затем что бы понять - что это за информация такая... ее природу... ее суть

Ведь такая логика тебя прямо сейчас очень строгими цепями умозаключений приведёт к тому, что каждый общается исключительно сам с собой, но мы же говорим о взаимодействии каких-то информационных структур, схематичнее надо походить к вопросу..мне так кажется )
    Прежде чем отрабатывать схематичную структуру надобно понимать ВСЕ мелочи, из которых она состоит. Хотя бы вскользь иметь о них представление. А то получиться так: "делаем за неделю кран, который будет поднимать грузы весом 10 тонн, на высоту 10 метров. А потом окажется что в качестве ресурсов имеется лишь туалетная бумага (пятница... традиция.....)"

13. Вверх #25772
    User banned
    Скажите многоуважаемая Rdzogs pa chen po , а Ваш не привычный для слуха среднестатистического обывателя ник что означает? ИМХО не понятно. А всё малопонятное настораживает, я бы даже сказал пугает и просто таки вынуждает к принятию превентивных мер для обеспечения комплексной безопасности. Вот у меня, например ник – распространённая еврейская фамилия Вайс. Всё ясно и понятно.
    Я вот почитал Ваши посты, совершенно уникальным слогом писанные и нечаянно подумал; это ж как человек должен измучаться, что бы, например, протокол Вашего допроса составить.

14. Вверх #25773
    Философ форума

И тебя с праздником
    )) Многим понравились, я потому ещё парочку добавлю
    Последнее место...понять не могу, это Морвокзал или Таможенная площадь...? уже ошиблась..только что прочла , что это какой-то неведомый Андреевский Лиман

Что такое вообще Андреевский Лиман...?))) вот времена пошли...и не поймёшь во что могли переименовать )
    Куяльницкий лиман. Видишь, купальни какие старые .
    Очень фактурно смотрятся.
    Буду ещё ждать. Фотографии бесподобные!!!

15. Вверх #25774
    Скиталец

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Скажите многоуважаемая Rdzogs pa chen po , а Ваш не привычный для слуха среднестатистического обывателя ник что означает? ИМХО не понятно. А всё малопонятное настораживает, я бы даже сказал пугает и просто таки вынуждает к принятию превентивных мер для обеспечения комплексной безопасности. Вот у меня, например ник – распространённая еврейская фамилия Вайс. Всё ясно и понятно.
    Я вот почитал Ваши посты, совершенно уникальным слогом писанные и нечаянно подумал; это ж как человек должен измучаться, что бы, например, протокол Вашего допроса составить.
    С умным человеком приятно поговорить,но трудно работать...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #25775
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    С умным человеком приятно поговорить,но трудно работать...
    Вы что, не видите?!..... Сегодня пятница, и по традиции здесь собираются только жопы, а философские мысли свои выкладывайте в соседнем одноименном топике!

17. Вверх #25776
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Слава Богу, на днях я прошла урок на эту тему Вы меня не опознали, потому совершенно напрасно уже успели употребить термин "многоуважемая" в мой адрес, вы его несомненно сможете забрать назад, как и весь нечаянно возникший к моей малозначимоей персоне интерес, как только я вам сообщу, что данный ник скрывает в своих невыговариваемых одеждах вполне знакомую и неуважаемую вами личность а конкретнее "КаруSель". Теперь обладая этим знанием вы вольны поступать с ним как сочтёте необходимым
    По поводу ника Rdzogs pa chen po...у этого названия есть смысл, но я не полномочна его передавать...это самостоятельная работа...если и правда это становится предметом личного интереса, то я не смогу помешать никому найти эту информацию в поисковиках...но "самой", становиться таким предметом мне без надобности ))

18. Вверх #25777
    Слава Богу, на днях я прошла урок на эту тему Вы меня не опознали, потому совершенно напрасно уже успели употребить термин "многоуважемая" в мой адрес, вы его несомненно сможете забрать назад, как и весь нечаянно возникший к моей малозначимоей персоне интерес, как только я вам сообщу, что данный ник скрывает в своих невыговариваемых одеждах вполне знакомую и неуважаемую вами личность а конкретнее "КаруSель". Теперь обладая этим знанием вы вольны поступать с ним как сочтёте необходимым
    По поводу ника Rdzogs pa chen po...у этого названия есть смысл, но я не полномочна его передавать...это самостоятельная работа...если и правда это становится предметом личного интереса, то я не смогу помешать никому найти эту информацию в поисковиках...но "самой", становиться таким предметом мне без надобности ))
    Фу.... как непрофессионально..... для человека связанного профессией с сама знаешь чем

19. Вверх #25778
    Дает о себе знать твоя профессиональная слепота ))) Ты слишком часто обращала внимание на то что бы что-то там "запоминалось" и твой взгляд скользит мимо стоящего рядом "забывалось" .... Кстати говоря - яркий наглядный пример того самого "забывалось"
    Мы не можем с тобой "договориться" о терминах и всего лишь Я уверена, что эта задача многократно решена, что конечно совсем не говорит о необходимости прекратить собственные изыскания на эту тематику...но иногда ложка помогает съесть кашу, а сидя и изобретая какой-то иной инструмент ты остаёшься голодным...в общем всё разумеется зависит от конечной цели..потому я так долго о ней и допытывалась ) Если конечная цель заключается в том, чтобы изобрести новый метод "питания"..тогда...возможно, трата времени простительна...но если конечная цель "наесться", то надо пошарить по столу...где-то рядом уже есть тот инструмент, что может удовлетворить всем твоим запросом.
    Затем что бы понять - что это за информация такая... ее природу... ее суть
    А разве именно программирование, и тобою же не раз озвученный принцип "по подобию", не позволяет взглянуть на эти информационные потоки и взаимодействие более прицельно?
    Прежде чем отрабатывать схематичную структуру надобно понимать ВСЕ мелочи, из которых она состоит. Хотя бы вскользь иметь о них представление. А то получиться так: "делаем за неделю кран, который будет поднимать грузы весом 10 тонн, на высоту 10 метров. А потом окажется что в качестве ресурсов имеется лишь туалетная бумага (пятница... традиция.....)"
    Это персонализация тебя опять беспокоит...ДЕЛАЕМ...ОШИБАЕМСЯ...РЕШАЕМ Ты элемент...если твои свойства соответствуют тем, что необходимы для решения этой задачи, то ты как "элемент", срезонируешь и выдашь решение, а если ты для этого не "уполномочен"...то этого не произойдёт...скажи вот ты что предпринимаешь усилия, чтобы сознательно родить мысли или успеваешь их осознать? до того как изложишь ?
    Фу.... как непрофессионально..... для человека связанного профессией с сама знаешь чем
    Это мне алаверды, чтобы я не трогала "программирование" что-ли ?)
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.09.2011 в 17:19.

20. Вверх #25779
    User banned
    Вы меня не опознали,
    Не опознать ваш неподражаемый стиль изложения мыслей, как собственно и бурлящий коктейль из оных, это всё равно, что спутать речь Черномырдина с выступлением Радзинского.
    неуважаемую вами личность
    Ну вот те на! А вас то я за что, позвольте поинтересоваться, не уважаю? И в чём это по-вашему проявлялось?
    По поводу ника Rdzogs pa chen po...у этого названия есть смысл, но я не полномочна его передавать...
    Ну я так и думал, что это не печатное слово какое-то.
    если и правда это становится предметом личного интереса, то я не смогу помешать никому найти эту информацию в поисковиках...но "самой", становиться таким предметом мне без надобности ))
    Да вы просто женщина-загадка какая-то!

21. Вверх #25780
    Мы не можем с тобой "договориться" о терминах и всего лишь Я уверена, что эта задача многократно решена,
    А мы щас и не говорим про термины (я по крайней мере). У меня складывается ощущение, что ты взялась мне помогать в чем-то (в забывании), хотя я тебя об этом и не просил. И начала допытываться для чего мне это нужно что бы подобрать "подходящий инструмент"..... (Я сильно ошибся?) Я не спорю, что существует множество инструментов чего угодно. Но ни "запомнить" ни "забыть" не являются моими целями. Так же как и мой собственный пиар - это лишь побочный продукт, который меня не особо заботит

А разве именно программирование, и тобою же не раз озвученный принцип "по подобию", не позволяет взглянуть на эти информационные потоки и взаимодействие более прицельно?
    Позволяет. Но сфокусироваться до сих пор не получилось
    От того я и проявляю повышенное внимание к тем, кто полагает что у них получилось

Это персонализация тебя опять беспокоит...ДЕЛАЕМ...ОШИБАЕМСЯ...РЕШАЕМ Ты элемент...если твои свойства соответствуют тем, что необходимы для решения этой задачи, то ты как "элемент", срезонируешь и выдашь решение, а если ты для этого не "уполномочен"...то этого не произойдёт...скажи вот ты что предпринимаешь усилия, чтобы сознательно родить мысли или успеваешь их осознать? до того как изложишь ?
    Опять ты впадаешь в крайности и сводишь к бинарному противостоянию.... Да не согласен я с тем, что мир бинарен. НЕ СО-ГЛА-СЕН. Запомни

Это мне алаверды, чтобы я не трогала "программирование" что-ли ?)
    Да мне то что... трогай, если хош, только пеняй на себя если "тронешь" сильно или глубоко или не туда ))

Ответить в теме
Страница 1289 из 9130 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права