| ||
Девчонки нужна ваша помощь,советом... Мне через недели 1.5-2 на 3е скрининговое УЗИ. Я была 2 раза у Токарчука,вроде все ничего,но последний раз,он был слишком груб,и сделал в попыхах ни слова не сказав,на мои вопросы отвечал с отмашкой. В общем я расстроилась...
Посоветуйте к кому лучше пойти? Что бы хорошо посмотрели и рассказали...
Очень буду признательна!!!
Девочки, подскажите, в 5 роддоме на узи к Арбузовой можно с мужем попасть?
Мама двоих деток)
девочки, а сколько плановых УЗИ за беременность? 3?
да, з
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите не опытной))))Вставать на учет собираюсь примерно 10 ноября,когда нужно делать УЗИ?Можно до того как встану на учет??Подскажите как лучше???
И вопросик по поводу Блонского,сколько стоит сейчас???
Первое плановое узи желательно сделать на сроке 11-13 нед. К Блонскому записывают за 1,5-2 мес., в Гамете уже думаю не успеете записаться, может кто здесь в темке откажется, то сможете забрать запись. Свое 1-е плановое у Блонского я делала за 290 грн., сейчас цены поднялись на 10-15% (это вам точно на ресепшн подскажут). Еще можно попасть к нему в 1 р.д., но там тоже заранее записаться нужно.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
А 11-13 неделя акушерская???
Девуленьки, у кого будет отмена на УЗИ к Долгушиной в 20-х числах, напишите мне! Очень нужно попасть к ней через 2-3 недельки, а самое раннее на когда могут записать - 5 ноября![]()
Неа, в РД с мужем на УЗИ нельзя. Приготовьтесь заранее посидеть в очереди к ней, т.к. по записи в свое время никто не заходит. Я один раз на 3 часа позже назначенного времени зашла. Врачи своих за ручку приводят или же послеродовых без очереди пропускают, вот и время сдвигается(
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
А на Слободке на УЗИ делают фото? А то меня туда отправила моя г.
Спасибо за счастье ;)
Скажите пожалуйста кто знает,до какого числа Блонский уезжает?Я на 10 ноября записалась-он вернётся уже или нет?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки