|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый вечер !
Посоветуйте толкового тренера в " Вертикали " на пр. Добровольского
Заранее спасибо ))
Добрый день,поделитесь пожалуйста контактами адекватного тренера в спортлайфе на Генуэзской( персональные тренировки)мне все равно мальчик или девочка,Заранее благодарю.
Там тренерско-нструкторский состав очень разный.Всё зависит от задач,которые Вы для себя ставите.
Есть тренеры-инструкторы (дабы не разжигать срач в этой теме, а то некоторые любят к словам придираться), которые будут чуть ли не собой тренажеры протирать, перед тем как Вы на них сядете, будут за Вами носить воду-полотенце-телефон, сюсипусить с Вами, но на визуальном результате это мало отразится.
Есть любители упражнений с подвывертами.Смотришь и думаешь, что же он читал-смотрел,чтоб такое сочинять.
И есть ребята-трудяги. Они просто делают своё дело, при этом не втыкают в телефон, не жуют жвачку, не используют ненормативную лексику.
Если честно, то я могу много написать про чудеса,которые там регулярно наблюдаю.
Многие считают, что тренер - это представитель сферы услуг.Но это не так.Тренер - это Учитель и, прежде всего, сам тренер должен это осознавать и уважать себя и свою профессию. Но, к сожалению, таких немного.((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый день подскажите в центе города хорошие тренера йоги.
Отвечаю:теоретически это реально,но практически вероятность равна нулю.человек,явно,не спортсменка,есть не умеет,и,у нее тем более ничего не выйдет. Это знает кто угодно. Почему большой дефицит калорий одной тренировкой создать нельзя,извините,объяснять не буду. Мне жаль на это времени. Человек просит действенного совета,надо его дать,а не разводить демагогию, и,выглядеть так глупо при том,что,казалось бы,говоришь правильные и умные вещи
Подскажите куда пойти на йогу на Таирова? Новичок
Тоже интересует йога, пилатес в районе Левитана
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки