| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Теперь вспомним такой пережиток как станции тех обслуживания СТО 2; СТО6....
Можно вспомнить громкие уголовные процессы в Одессе в 80 годы....
а кто помнит трамвай 19 маршрута на Даче ковалевского...а трамвай 11 там сзади колесо было в салоне...
а ещё,когда провалился дом на углу Екатерининской и Базарной кИРОВА 80....А когда упал самолёт Москва-ОДЕССА В 1979...
1982 год...когда в Одессу пришло пассажирское судно из США с нашими бывшими эмигрантами и их не пустили на берег...когда родствнники увидели тех,кого они не видели 10-15 лет..а то и 25 на расстоянии и судно отплыло в Новороссийск,вместо Ялты...
19-й трамвай мне казался "старее", внешне, что ли, по модели не помнюЕго, кажется, ещё иногда Тяни- Толкаем называли, потому что "кондуктор" пересаживался в другой конец и ехал в обратную сторону по тем же рельсам. А "тормозное колесо" я и в 5-м номере помню... Кажется, эта опять же "модЭль" продержалась дольше, чем на 11-м маршруте, 11-й я хорошо знаю, по Лазарева(Малороссийской) ходил (ходит), трамвай моего детства
Вот только с 30-м маршрутом и Алексеевским базаром какая- то нестыковочка, пардон. 11-й и 12-й к Алексеевскому... Может, 30-й к Староконному?....
"Дом мебели" на Черемушках...в магазине одна выставка импортной мебели и всё...зато у перекупщиков возле есть всё...соотношение 1 к 2. Эх,гостинный гарнитур Д 710..РУМЫНСКИЙ под старину...Спальня белая Людовик 15...красная кухня ..это просто писк моды... а еще Югославские торшеры большие напольные....
Чебурген
Это я опять не по теме,30-й старый был в 60-х,ходил вверх на Алексеевский,мама там известь покупала,ну так я помню...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
а старые троллейбусы кто помнит...какой самый последний поменяли??? 8 маршрут
Социальные закладки