плеймейкера бы с глазами.
| ||
Тема: Черноморец
ага, до сих пор вспоминаю Драницкого....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Хорош тип был. Правда, он был как вспышка. А потом пропал. Были в ЧО ряд других игроков с головой. Кирлик тот же, Васкез толковый был, Корыто. Даниловский тоже неплохо выглядел, хотя с его габаритами лучше опорника играть. Ну а так больше вспомнить некого (я имею ввиду 2000-е). Если кого забыл, поправьте. По-идее подобную роль ГРИ отводит Риере, но пока что я лично не вижу его в этой роли. Может ещё покажет.
не помню такого игрокаХорош тип был. Правда, он был как вспышка. А потом пропал. Были в ЧО ряд других игроков с головой. Кирлик тот же, Васкез толковый был, Корыто. Даниловский тоже неплохо выглядел, хотя с его габаритами лучше опорника играть. Ну а так больше вспомнить некого (я имею ввиду 2000-е). Если кого забыл, поправьте. По-идее подобную роль ГРИ отводит Риере, но пока что я лично не вижу его в этой роли. Может ещё покажет.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Печальная новость.
Бакай повредил бедро и пока выбыл из обоймы на некоторый период.
Последний раз редактировалось Alexanderv; 22.02.2013 в 10:39.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
обыдно....
Бакай бы не помешал 03.03.....
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Действительно. Стыдно, каюсь. Просто Валик-всё же чистый нападающий, потому как-то из башки вылетело. Я же имел ввиду скорее игроков такого плана, как Баджо, Пирло, Иниеста и т.д. Вот именно подобного плана чел нам и нужен. Конечно, не такого уровня, что понятно, но с похожими функциями и способностями.
Не знаю..мне больше понравилась связка Балабанов-Косырин..Один хороший подавала,второй забивала.может если у нас сейчас был хороший вот такой игрок-под нападающего,то может и лучик бы больше забивал..
Всё, что ни делается-к лучшему
Нельзя равнять. Тогда игроки были другие, стиль игры совсем другой, да и команда нынешняя сильнее той как не крути. В нынешнем ЧО Косырин бы вряд ли заиграл, ИМХО. Да и посмотрите на игроков атаки сегодня и тогда. Это ж небо и земля! Как раз таки распасовщика не хватает, а замкнуть на дальней может и Луч, и Бакай, и Дже-Дже. Только вот отдать этот пас зачастую некому.
если уже про связки то Кирлик-Косырин)) Кирлик везде находил голову или ногу Косырина)))
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки