| ||
Тема: Все о йорках
Аааа,прелесть))))Мне так нравятся серьезные мужчины с маааленькими собами.
Девочки и мальчики,вопрос.От кровянистых выделений до вязки сколько дней в запасе?Первый раз Сильвия высчитывала и делала мазок и удачно,день я не помню,в прошлый раз на 7-й день мазок показал 78% вязали на 10-12 день и пролет.
[QUOTE=irina68;58280751]Сергей ваше фото...
да спасибо большое,,,я даже не видел кто фоткал
Это Маша Давыдова фотографировала. Она наш выставочный фотограф на кошачьих выставках, но собаки у нее тоже есть и конный клуб. Она суперски фотографирует. Есть тема выше...http://forumodua.com/showthread.php?t=2687364
[QUOTE=irina68;58280751]Сергей ваше фото...
У Вас тоже на голове уже перецвет,Сергей))) Добрая фотка, позитивная)))
Собака очень темпераментная.Она все время насилует перекладину стола,мелкого игрухи некоторые.За несколько недель до течки повышенный интерес именно к йоркам,хвост еще не отводит при почесывании.В прошлый раз уже повязана была и насиловала пикинеску маленькую.Сереж,а собака в охоте-это когда хвост отводит?а конец когда?
Сегодня мой любимый Тошка получил свой первый САС,спасибо большое Танюшке за фотки
И у детенка была первая выставка-описание хорошее,но идти девушка отказалась.....
Ирочка,поздравляю тебя !Супер результат!В конкуренции и на САСИБЕ,Тоша САС!Так держать!
Ну и наши скромные результаты
12.09.15 г.Николаев FCI-САСIB "Арсания-осень-2015"
Эксперт ПЕТР РЕХАНЕК - Чехия
VAN COGH PUISSANCE DE L’AMOUR( KARAMBOLL BOHEMIA PLATINA х YAKS-VANOVI HEVENLI SUNSHINE )- БП 1 , ЛБ
порадовал сын Blue Amulet Wealthy Jewel
AMADEUS ZVEZDNIY PRINTS -ЮСАС,ЛЮ(Blue Amulet Wealthy Jewel x Benita Tiny Charm)
Ирочка -Танюшка поздравляю Умнички!!!!
Ирочка,Таня поздравляем вас и ваших питомцев с победами.Вы молодцы!
Йоркширский терьер. В связи с реструктизацией питомника отдам в
хорошие руки взрослую суку. Не для разведения. Подробности в личку.
Социальные закладки