Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1288 из 1478 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 29558
  1. Вверх #25741
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Проблема в том, что у нас эти знаки 40 понатыканы где надо и не надо и не с целью обезапасить школы или опасные повороты/участки. А если такие знаки висели возле школ, то должны действовать не круглые сутки. И никто не отменял здравый смысл при выборе скорости. Может для какого-то водителя/машины/погодных условий и 40 км/ч перебор на определенном участке, так что давайте ограничим до 20 что бы наверняка?

2. Вверх #25742
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Опять старая история, правильно, возле дворца спорта сотку нужно топить,ну ок, 79, главное чтоб не оштрафовали , а остальное гори огнём,возле школ знаки 40 висят. тоже побарабану...пристёгиваться...ха..зачем? елси можно отсвистеться от гаишника,что только отстегнулся или когда стою не обязательно пристёгиваться. ну и т.д...в общем я такие случаи категорически не поддерживаю...некоторые думают та...меня не коснётся...
    Возле Дворца спорта вообще-то знак 40 висит - это раз.
    Не у всех школ висят знак 40, хорошо, если знак дети - это два.
    Ну а в третьих, я обязан выполнять только законные требования СМ. Знаки ограничения скорости на трассе без ремонтных работ - установлены с нарушением. И лично меня расстраивает, когда мимо поста ТРИ ряда едут со скоростью 30 км/ч, т.к. дяди в форме стоят и где-то там совсем с боку знак 30. При этом, буквально в это воскресенье, на трассе стояли знаки 70 и ремонтные дороги - скорость сбавлял, т.к. тут всё правильно. Хотя могли бы поставить знак об окончании ограничения.

3. Вверх #25743
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да нафиг искать, у нас знаеш сколько знаков кривых стоит? моей машины на все эти ляпы и не хватит)))
    просто знак "дети" приравнивают к знаку "40", этому меня ещё в автошколе на практике инструктор учил)

4. Вверх #25744
    давай так, если ты серьёзный человек,если мы находим, где угодно, знак 40,а дальше будет школа, то ты продаёшь свою машину, на эти деньги тут всей теме проставу делаешь,если нет, то я тебе говорю, ну ты зря выступаешь,в судах выступай. для тебя специально, возле школ можно 79 ехать,давай
    А давайте так: Адмиральский проспект. Знак 40 стоит до перекрёстка, за которым начинается квартал со школой. С какой скоростью можно, по правилам, ехать мимо школы?
    Хотя на квартале со школой висит знак "Дети"

5. Вверх #25745
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    там 3 знака - 70, 50 и 30. Так что 4-го не хватает
    30 там для фур стоит)

6. Вверх #25746
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    там 3 знака - 70, 50 и 30. Так что 4-го не хватает
    Там 30 - это уже не на дороге, это для грузовиков на взвешивание или куда там, он даже не на обочине стоит. Так ведь нет, всё равно находятся те, кто едут 30 км/ч

7. Вверх #25747
    User banned
    Опять старая история, правильно, возле дворца спорта сотку нужно топить,ну ок, 79, главное чтоб не оштрафовали , а остальное гори огнём,возле школ знаки 40 висят. тоже побарабану...пристёгиваться...ха..зачем? елси можно отсвистеться от гаишника,что только отстегнулся или когда стою не обязательно пристёгиваться. ну и т.д...в общем я такие случаи категорически не поддерживаю...некоторые думают та...меня не коснётся...
    Не суди по себе.

давай так, если ты серьёзный человек,если мы находим, где угодно, знак 40,а дальше будет школа, то ты продаёшь свою машину, на эти деньги тут всей теме проставу делаешь,если нет, то я тебе говорю, ну ты зря выступаешь,в судах выступай. для тебя специально, возле школ можно 79 ехать,давай
    Буквально пару дней назад (ну не помню где, искать лень), ГАИ Одессы заявило, что в городе до хрена левых знаков установлено. Вот и думай теперь, а за чем...???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 27.09.2011 в 09:20.

8. Вверх #25748
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Возле Дворца спорта вообще-то знак 40 висит - это раз.
    Не у всех школ висят знак 40, хорошо, если знак дети - это два.
    Ну а в третьих, я обязан выполнять только законные требования СМ. Знаки ограничения скорости на трассе без ремонтных работ - установлены с нарушением. И лично меня расстраивает, когда мимо поста ТРИ ряда едут со скоростью 30 км/ч, т.к. дяди в форме стоят и где-то там совсем с боку знак 30. При этом, буквально в это воскресенье, на трассе стояли знаки 70 и ремонтные дороги - скорость сбавлял, т.к. тут всё правильно. Хотя могли бы поставить знак об окончании ограничения.

ну елси обязан-то выполняй, какие проблемы. я говорил совсем о другом.
    Someday, someway

9. Вверх #25749
    ну елси обязан-то выполняй, какие проблемы. я говорил совсем о другом.
    А о чём?! Я езжу пристёгнутый, по телефону не говорю - есть блютусина, через двойные сплошные не поворачиваю, на красный не езжу, если поворота нет, то не поворачиваю - для меня важнее добраться в конечный пункт назначения. Желательно вовремя. Так почему же тогда я ещё должен кланяться гаишникам под незаконно установленными знаками??!

10. Вверх #25750
    мобильный Аватар для jay_dee
    А давайте так: Адмиральский проспект. Знак 40 стоит до перекрёстка, за которым начинается квартал со школой. С какой скоростью можно, по правилам, ехать мимо школы?
    Хотя на квартале со школой висит знак "Дети"
    Кстати да, только хотел написать, угол Лунина. Там раньше висел, потом убрали. Сейчас висит знак "дети" и все. Убрали даже знак "остановека общественного транспорта", хотя всю жизнь там была.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #25751
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Убрали даже знак "остановека общественного транспорта", хотя всю жизнь там была.
    видать возле ларька мешает парковаться)

12. Вверх #25752
    Несогласие форума
    А о чём?! Я езжу пристёгнутый, по телефону не говорю - есть блютусина, через двойные сплошные не поворачиваю, на красный не езжу, если поворота нет, то не поворачиваю - для меня важнее добраться в конечный пункт назначения. Желательно вовремя. Так почему же тогда я ещё должен кланяться гаишникам под незаконно установленными знаками??!
    о каких поклонах идёт речь? речь идёт о здравом смысле, а тоя смотрю тут все такие законные,что аж страшно.
    Someday, someway

13. Вверх #25753
    User banned
    о каких поклонах идёт речь? речь идёт о здравом смысле, а тоя смотрю тут все такие законные,что аж страшно.
    Так тебе и говорят о здравом смысле.
    Там переход для кого???, для гайцев, т.к. там больше некому ходить. Пусть переходят когда транспорта нет. Или они там ходят в качестве пикета???

14. Вверх #25754
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    а остальное гори огнём,возле школ знаки 40 висят
    Почему "40"? А почему не "20"? Не "15"? Рядом со мной на бензоколонке "5" висит. Давайте "0" кругом развесим, все будут ездить 19 км/ч, количество ДТП снизим.

На скорости 40 км/ч детей возле школы давить можно?

Возле школы должно быть ограждение вдоль дороги и хорошо всем видимые знаки "Осторожно дети", с двух сторон дороги и в оранжевой окантовке и хорошо видимый пешеходный переход и с мигающим оранжевым фонарем, а не знак "40" в ветвях и ГАИц в кустах в два ночи.

15. Вверх #25755
    Точно о здравом смысле? Здравый смысл - это на трассе государственного значения беспричинно изменять скоростной режим транспортных средств более чем в 2 раза? по-моему, это отсутствие здравого смысла.
    А то, что все едут мимо ментов со скоростью 30-40 км/ч - это и есть на пузе проползать мимо ментов, ориентируясь на незаконно установленные знаки.

16. Вверх #25756
    Несогласие форума
    буду вам отвечать всем сразу, а то строчите одно и тоже, вы всё правильно делаете, только законность и только знаки, всё какие вопросы? скажите мне, на повороте возле дворца спорта,знак сорок, сколько можно по правилам там ехать и сколько, чтоб не видеть уйму аварий и сбитых людей?
    Someday, someway

17. Вверх #25757
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Почему "40"? А почему не "20"? Не "15"? Рядом со мной на бензоколонке "5" висит. Давайте "0" кругом развесим, все будут ездить 19 км/ч, количество ДТП снизим.

На скорости 40 км/ч детей возле школы давить можно?

Возле школы должно быть ограждение вдоль дороги и хорошо всем видимые знаки "Осторожно дети", с двух сторон дороги и в оранжевой окантовке и хорошо видимый пешеходный переход и с мигающим оранжевым фонарем, а не знак "40" в ветвях и ГАИц в кустах в два ночи.
    а как? гаишник должен быть фонарём быть? если есть утебя претензии ты можешь обратиться в соответсвующий орган или службу, которая за это отвечает...а то должен долэжен. кто что должен,я не знаю.
    Someday, someway

18. Вверх #25758
    буду вам отвечать всем сразу, а то строчите одно и тоже, вы всё правильно делаете, только законность и только знаки, всё какие вопросы? скажите мне, на повороте возле дворца спорта,знак сорок, сколько можно по правилам там ехать и сколько, чтоб не видеть уйму аварий и сбитых людей?
    по правилам там можно ехать с безопасной скоростью 12.1 ПДД

19. Вверх #25759
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    по правилам там можно ехать с безопасной скоростью 12.1 ПДД

ну ты ездишь,всё ок?
    Someday, someway

20. Вверх #25760
    User banned
    Был опыт, лет 17-18 лет назад.
    Проезжал мимо сегодняшней Обл. администрации, в принципе, поворот примерно такой как у Дворца спорта. Проезжал в первые, два колеса поднял, понял, что так делать нельзя. Получил адреналин на всю жизнь. Теперь любой (ЛЮБОЙ) не известный поворот, прохожу с очень здравым подходом, учитывая: скорость, загрузку, дорожную ситуацию, ну и естественно здравый смысл.
    ПО дороге в сторону "Затоки", есть крутой поворот 90 гр. так вот перед этим поворотом стоит знак "40", так вот этот поворот даже на "20" проехать не получается. Вот в таких случаях, и вспоминаем о здравом смысле. Сюда же и школы, и знаки "дети".

Закрытая тема
Страница 1288 из 1478 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права