Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1288 из 1794 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 35867
  1. Вверх #25741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    По Одессе абонплата:
    G1.6 - 47,8 грн; G2,5 и без счётчика - 76,4 грн; G4 - 114,7 грн; G6 - 191,1 грн
    Можете посмотреть на цифры на своём счетчике, чтобы понять сколько платить придётся
    Меня интересует вопрос .Кто в курсе ответьте плз
    Вводные
    новострой сдается уже со счетчиком ,те я его не ставила самостоятельно

Чей счетчик считается : мой или облгаза ?

2. Вверх #25742
    Айболит форума

Новые тарифы на газ: сколько и кому придется платить

http://www.segodnya.ua/economics/gkh/novye-tarify-na-gaz-skolko-i-komu-pridetsya-platit-1008378.html

3. Вверх #25743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Новые тарифы на газ: сколько и кому придется платить

http://www.segodnya.ua/economics/gkh/novye-tarify-na-gaz-skolko-i-komu-pridetsya-platit-1008378.html
    Нет нормальных слов в моём лексиконе... Если выделяется абонплата из тарифа, то она ну, никак не должна превышать сумму реального потребления. Что-то у наших правителей с математическими вычислениями. Напрашивается вопрос: - А они вообще в школе учились? У меня потребление в месяц 3-5 кубов, это 20,64 грн. -34,40 грн., в которые уже включена цена на транспортировку. Так какого фига я должна ещё платить какому то дяде, непонятно за что, почти 100 грн. каждый месяц?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #25744
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Нет нормальных слов в моём лексиконе... Если выделяется абонплата из тарифа, то она ну, никак не должна превышать сумму реального потребления. Что-то у наших правителей с математическими вычислениями. Напрашивается вопрос: - А они вообще в школе учились? У меня потребление в месяц 3-5 кубов, это 20,64 грн. -34,40 грн., в которые уже включена цена на транспортировку. Так какого фига я должна ещё платить какому то дяде, непонятно за что, почти 100 грн. каждый месяц?
    ну почему же,возьмите абонплату за телефон (стацион).не важно,сколько вы реально проговорите-придется выложить положенную сумму.потому мы и отказались от него-раз 10 минут в месяц поговорить не стоят того))
    мне тоже совсем не нравится эта абонплата...я б и от газа отказалась,но ведь свет-то иногда отключают....как тогда...

5. Вверх #25745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну почему же,возьмите абонплату за телефон (стацион).не важно,сколько вы реально проговорите-придется выложить положенную сумму.потому мы и отказались от него-раз 10 минут в месяц поговорить не стоят того))
    мне тоже совсем не нравится эта абонплата...я б и от газа отказалась,но ведь свет-то иногда отключают....как тогда...
    Не совсем удачное сравнение. В абонплату стац. телефона включены 10 часов разговоров и 60 минут межгород и моб. операторов. Кстати, есть льготы и постоянно действующие скидки. Так, например, пользование стац телефоном в месяц, мне обходится всего 34,50 грн. Считаю это разумной ценой за предоставленные услуги. А что включено в абонплату на газ? Мы это уже оплачиваем в действующем тарифе. И если тариф уменьшают на 10 % и выделяют исключительно транспортировку, то абонплата и должна составлять именно эти 10%. Всё просто - норма на 1 человека 7.1 куб. газа в месяц, а это - (7.1*6.88)*0.1= 4.88 грн. Абонплата должна составлять не более 5 грн.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #25746
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    ну ,так вы заплатили и больше ничего не платите .А здесь заплати ни за что , а потом ещё и за газ -вообще зажрались .

7. Вверх #25747
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот мы все платим сейчас "через мобільний та інтернет-банкінг" (я сама плачу), никто не распечатывает квитанций, а как потом им доказывать, что всё оплачено по счётчику. Или, всё-таки кто-то распечатывает ?
    распечатываю, подшиваю в папочку и храню в файлах в 3 разных местах. А то потом ничего не докажешь никому.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #25748
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Не совсем удачное сравнение. В абонплату стац. телефона включены 10 часов разговоров и 60 минут межгород и моб. операторов. Кстати, есть льготы и постоянно действующие скидки. Так, например, пользование стац телефоном в месяц, мне обходится всего 34,50 грн. Считаю это разумной ценой за предоставленные услуги. А что включено в абонплату на газ? Мы это уже оплачиваем в действующем тарифе. И если тариф уменьшают на 10 % и выделяют исключительно транспортировку, то абонплата и должна составлять именно эти 10%. Всё просто - норма на 1 человека 7.1 куб. газа в месяц, а это - (7.1*6.88)*0.1= 4.88 грн. Абонплата должна составлять не более 5 грн.
    это у вас включены,у нас в черноморске говори,сколько хочешь))ну,а межгорода-да))и у нас выбора не было,больше 50 гр в месяц и только один тариф...не считала это разумной ценой за то,что он просто стоит на пианино...

9. Вверх #25749
    Не покидает форум
    скоро такая же фигня (абонплата) будет и от РЭСов

СЕРЬЁЗНО ((уже готовят

10. Вверх #25750
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    ну ,так вы заплатили и больше ничего не платите .А здесь заплати ни за что , а потом ещё и за газ -вообще зажрались .
    ну да.55 гр просто так (ни за что) вы считаете нормальным,а за газ-зажрались))повторюсь-мне тоже не нравится ни абонплата,ни 300 гр за 4,которые мы платим каждый месяц по общедомовому счетчику,я б и от них отказалась,если бы со светом траблов не было))

11. Вверх #25751
    Патриот форума
    Зашла в облєнерго сейчас, а у меня на 700 куб больше указано в кабинете, чем было даже неделю назад)заглядывала в кабинет глянуть показания)...капец, что делать? я ввела новые показатели за март (180 куб), естественно указала свои показания, а это на 500 кВт меньше, даже с учетом марта. Что делать?
    Последний раз редактировалось Ozuna; 31.03.2017 в 09:30.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #25752
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Зашла в облєнерго сейчас, а у меня на 700 куб больше указано в кабинете, чем было даже неделю назад)заглядывала в кабинет глянуть показания)...капец, что делать? я ввела новые показатели за март (180 куб), естественно указала свои показания, а это на 500 кВт меньше, даже с учетом марта. Что делать?
    Круто, где такую травку берете?
    Облэнерго, кубы...

13. Вверх #25753
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Стационарный телефон по тому же принципу, что и мобильный...Абонплата включает какое-то количество услуг...Использовал или не использовал - цена фиксированная... И если очень мало пользуешься есть альтернатива - можно и отказаться...
    1+1=4

14. Вверх #25754
    Не покидает форум
    или газолину ? кубы или квт ?

15. Вверх #25755
    Постоялец форума
    ну да.55 гр просто так (ни за что) вы считаете нормальным,а за газ-зажрались))повторюсь-мне тоже не нравится ни абонплата,ни 300 гр за 4,которые мы платим каждый месяц по общедомовому счетчику,я б и от них отказалась,если бы со светом траблов не было))
    В том то и дело, что стационарный телефон не является жизненно необходимой услугой, к тому же есть альтернатива - мобильная связь. А то, что газу нет альтернативы Вы и сами написали. Кстати, теперь к Вашим 300 грн. Вы будете платить ещё и абонплату.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #25756
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    или газолину ? кубы или квт ?
    кВт)))

17. Вверх #25757
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Круто, где такую травку берете?
    Облэнерго, кубы...
    иди лесом...видимо травка твоЁ всЁ.

18. Вверх #25758
    Не покидает форум
    кВт)))
    Внеси правильные (свои 1 числа) ,если не пропустит система

приготовьФОТО счетчика +заяву (прошу срочно направить контолера повторно ...контролер ошибочно бла-бла)

В очереди (если есть)в абон отдел не стой ,сразу к нач.абонотдела (там очередь редко) Если Южный ,то 2 эт (кабинет не помню)
    У меня так было -никаких траблов ,тут же внес мои показания

Если опять нет (что вряд ли) тогда секретарю под входящие и ждать конролера
    (оплатить по правильным)

19. Вверх #25759
    Постоялец форума
    Іваничівська районна рада прийняла звернення до керівництва держави з вимогою скасувати черговий тарифний зашморг — абонентську плату за газ.
    «Олігархи, перейшовши межу здорового глузду, накинули на українців черговий тарифний зашморг у вигляді абонплати за газ. Так, з 1 квітня споживачі будуть вимушені платити щомісяця абонентську плату за підключення до системи газопостачання незалежно від фактичного обсягу споживання газу. На догоду енергетичним олігархам цю плату ввела Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики і компослуг. Це рішення болюче вдарить насамперед по простих громадянах, які і так економно споживають газ. Найбільше постраждають ті абоненти, які сезонно користуються газом – наприклад, використовують його тільки влітку на дачі. Також постраждають ті люди, що мало споживають газу, не мають лічильників і мають велику кількість прописаних на своїй площі. У них плата може зрости у півтора або й більше разів», - йдеться у зверненні.
    Депутати зауважують, що олігархи, зрозумівши, що люди відреагували на здорожчання блакитного палива, почали економити, не захотіли втрачати над прибутків і вигадали ще один щомісячний здирницький платіж.
    «Фактично, це свідчить про те, що уряд Гройсмана-Порошенка вкотре став на захист не українського народу, а купки олігархів, адже підраховано, що в першу чергу від введення абонплати за газ виграють власники газорозподільних компаній. 70% цього бізнесу контролює олігарх Фірташ з партнерами та компанії російських олігархів. Лише у 2017 році від абонплати облгази отримають додатково біля 15 мільярдів гривень», - наводяться дані у зверненні.
    Депутати Іваничівської районної ради вимагають від Президента України, Кабінету Міністрів, Голови Верховної Ради, Голови НКРЕКП негайно відмінити рішення НКРЕКП, яким введено щомісячну абонплату за підключення до системи газопостачання. http://vgolos.com.ua/news/uryad_groy...az_258713.html НАДО БЫ ВСЕМ ТАК!

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #25760
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    иди лесом...видимо травка твоЁ всЁ.
    С чувством юмора совсем плохо? Судя по аватарке это твое Фсё, если в двух предложениях дважды фигурируют кубы и один раз кВт. Задала вопрос, а вы догадывайтесь, имела я в виду РЭС или водоканал, а то и газ...

Ответить в теме
Страница 1288 из 1794 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права