|
Вот тоже самое ты скажешь по итогам референдума с результатом в 12% за федерализацию и 82 % против ( к примеру) . Поэтому нет смысла идти на поводу у вас всех и тратить гос казну на не нужные стране референдумы, с итогами которых вы все равно не согласитесь. Гуляйте. Мне ваш референдум не нужен. Вы даже не можете собрать необходимое количество голосов за проведение референдума. Одно нытье. " в сад, все в сад".
Твой вопрос " где проходил этот опрос" элементарно вскрывает вас как совершенно безграмотного человека. Это " ваши" проводили опрос.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Рыжий. у меня нет проблем ни с 1м, ни со 2м ни с английским, поэтому меня устраивает то как оно есть.
Я большую часть говорю и думаю на русском, с родственниками из Киева и ЗУ общаюсь на государственном, и я не понимаю зачем руський делать государственным?
Для него есть государство -Россия где этот язык развивается, а для украинского - государство Украина где развивается украинский язык и культура - руському мало территории для развития?
Последний раз редактировалось Dave; 06.04.2014 в 13:34.
в рашке диктатура, там референдумов быть не может. а у нас демократия и торжество волеизъявления, поэтому нужно узнать настоящую волю народа, а не майданных горлопанов. стоит он не дороже внеочередных выборов. можно совместить
та какая разница, кто в них разбирается... в борьбе идеологий любые методы хороши
На Майдані ввели «комендантську годину»
Рада Сотень київського Майдану ввела з 6 квітня в наметовому містечку Майдану «комендантську годину».
Про це пише «Укрінформ», посилаючись на прес-реліз Ради Сотень.
Вона триватиме щоденно з 01:00 до 05:00.
Під час «комендантської години» на території Майдану забороняється шуміти, проводити публічні заходи та масові зібрання, не санкціоновані Штабом Комендатури Майдану, та без потреби пересуватися територією Майдану.
Також під час «комендантської години» патрулі вибірково перевірятимуть документи.
да, действительно, мне безразлично откуда ты.... главное не откуда ты, а кто ты .... из всех твоих постов понятно, что ты - враг моей страны... и этого достаточно... все твои посты просто пропитаны ненавистью ко всему украинскому, включая носителей украинского языка... ты как попка повторяешь за кровавым гипутлером про какую-то федерализацию, а ответить на вопрос что это такое и как она возможна в Украине ты не можешь, ты даже не можешь ответить на элементарный вопрос зачем тебе второй государственный язык.....))))) хотя ответ просматривается в тоне твоих сообщений....))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
ты понимаешь .какая фигня..пишем тут все на русском..и никто ,гады,не притесняет..никто не запрещает..не давит и не наказывает за это.
А путлер что говорит? что русскоязычных притесняют..
вот юбыл в Крыму референдум(пусть не легитимный) и шо выяснилось?
Что,оказывается,в крыму 7% украинцев притесняли 92% русскоговорящих.
ты дывы ,яка могутня силища у этих 7% украинцев..
![]()
Я вам еще круче скажу - олигархов и всякой шушеры чиновничьей вообще порядка одного процента, и они таки всю страну держат, все 99 остальных процента, вот незадача то, верно?
Но ничего, скоро вы начнете помаленьку голодать, и голова станет задаваться вопросом - а нахера вы бегали на майдан, а нахера вы протолкнули тех, кто вам так цены поднял, вот тогда мозг и начнет крутиться у счастливого туземца в бусах и с бананом в жопе![]()
Социальные закладки