Он еще и чаВкающий, этот самый...)
|
Он еще и чаВкающий, этот самый...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Краткость все еще сестра таланта?Мы учимся в гум.кл.отличие от мат. в преподавателях.уровень знаний недостаточный.отсутствие уроков по вине учит.то они на курса то на больн. год прошёл в пустую много тем не пройдено и пропущено. в мат.думаю так же. преподаватели сами не заинтересованны в учебном процессе.с учителями по английском-меняются каждый год,имидж школы явно преувеличен...
Ну дык, они в мЫшленьи участвуют, на то они и мудрости.зубы мудрости - они ведь в жувании не участвуют
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Это какой язык должен быть, чтоб через "то самое место мудрости" вылезти наружу?![]()
У меня-одного нет. До окружной хоть доведет?![]()
зря я сисьняласяпосле хихито, оказуеццо, будет банальное пожрато. По версии брутальных мужчин. Которые как раз посисьнялися озвучить это публично.
Эх,девачьки, еще моя бабушка говаривала : с ненакормленным мужчиной даже михито-хихито качественно не сделаешь....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.07.2013 в 11:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
тебе не все равно, как его зовут ? ты телефончик проси и ужин готовь. А имя - тьху на него (на имя)
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 12:45 ----------
не, ну без приколов в Перловке не выходит никак - цитировала заслуженного стоматолога темы, а выцитировалась заслуженная рукодельницачудеса
Или Фрейд, Викуся ?
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 10.07.2013 в 11:47.
Социальные закладки