| ||
а я думала не знаешь,разве живя с мужчиной ,можно его не знать)) или в браке живут как соседи))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 13:33 ----------
та что старая и делает пакости нет, но ей уже 16 лет или 18 лет ,побоялись ее трогать в свое время, когда ее взяли мы ,ей было уже лет 10 -12
вклад мужа за садик 200грн, за кошек долг отдал 100грн, за объявление в инете вернул 100грн, за хоз.нужды вернул 220грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.03.2018 в 13:03.
Всем здра!
Ржунемагу, шо за лобковая белка у нас в теме появилась?
Прыткая такая!))))))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
C сапогами не знаю что можно сделать((
Если кошка раньше так не делала, тогда ее нужно показать вет.врачу, т.к таким поведением она показывает, что ее что-то беспокоит
Моя кошь опять запела, я хотела ее попозже стерилизовать, когда тепло будет, но она на днях сама подписала себе приговор.
Лежим с мужем смотрим телек, приходит моя мяукалка и метит рядом подушку, я офигела от такой наглости, теперь два дня ее не пускаю в спальню, сейчас лежит как Хатико в прихожей на коврике ждет мужа, чтоб он ее пожалел.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
У нас собака, как бы это культурно сказать...насилует подушки у нас в спальне. Выходит в коридор, ждет пока мы уйдем и закроем на ключ дверь и делает свое дело. При чем не каждый день, раз-два в неделю. Теперь я закрываю двери в спальню или убираю подушки в недоступное ему место иначе приходится стирать. Когда мы дома он паинька. Стерилизовать муж его не хочет, дали ему мягкую игрушку большую на растерзание - не помогло.
Социальные закладки