| ||
c праздником!
как роли играть не будет?? т.е. могут взыскать долги в судебном порядке без наличия договора на содержание дома, без актов работ, подписанных жильцами (о проделланых работах, о купленных и установленных лампочках в парадных, о уборке лестничных клеток) т. е на основании квитанций, которые они выставляли и их слов "мы все делали, платите нам"
хмм
Добрый день!
Вопрос по алиментам
бывший муж официально работает на двух работах: в Одессе и в Киеве,но в Киеве по совместительству. Во время судебного разбирательства из Киева пришел ответ, что он, с тех пор как у них числится по настоящее время, к работе не привлекался и оплата не проводилась. Суд не назначил алименты с этого места работы.
Но ведь в будущем, если он будет привлекаться к работе, он что не должен платить алименты, а как же "со всех видов дохода"?!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
РЕШЕНИЕ СУДА:
позовну заяву задовольнити частково (почему частково ? ) - он платил алименты но только с одной работы - государственной, а вторую работу - частная фирма- скрывал. Я подала в суд для того чтобы он и со второй работы платил)
стягувати на 2 дiтей 1/3 со всех доходов (со всех все-таки!)
НО дали 2 исполнительных листа - один я отнесла в исполнительный комитет в Одессе, а со вторым что делать? В ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ НЕ знают, в районном суде в канцелярии сказали, что наверное по ошибке дали 2 листа....
не стыковка какая-то - вроде частково, но все-таки со всех видов дохода и 2 исполнительных листа, абсолютно одинаковых...
дали 2 - храните второй, не нужно будет восстанавливать в случае утери первого...
удовлетворили частично потому что вы просили больше, вероятно по 1/4 на каждого ребенка... но не доказали что может платить, либо у его есть еще кто-то на содержании...,
подать листы к исполнению нужно в исполнительную службу района в котором прописан должник.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 08.10.2014 в 17:33.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
я просила чтоб, он платил со всех видов дохода, то есть с двух работ,а не с одной
я подала ходатайство чтоб проверили второе место работы - пришел ответ, что он там (на второй работе) официально оформлен
Терзі Ігор Миколайович
но мне в исполнительной службе сказали, что они контролируют только выплаты с Одесской работы, а как быть с Киевом не знают
Подскажите пожалуйста какие есть юридические основания для заваривания мусоропровода в подъезде , где-то 10% жильцов против , ЖЕК говорит что надо чтобы было 100% .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
может кто подскажет срочно.
в доме меняли проводку пока меня не было, пришла домой, а машинка стиральная не работает, боюсь, что сгорела.
вызвала начальницу, должна прийти, мы должны составить акт? а если не захочет? в общем, что делать, хэлп.
дом кооперативный.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки