| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=Xelga Od.;58211723]Про рис вообще ушли от темы.
Изначально Ира написала,что после отравления/сбоя поджелудочной/понос врач ей рекомендовал начинать рисом откармливать,потом ком и потом нормальная еда.Какое мясо если ЖКТ только после сбоя/отравленя!Это же сколько усилий нужно переварить его,а жить организму надо.Для этого и дают энергию+клетчатку чтоб и подкормить и не навредить.А разве хищники только мясо едят?А травка,коренья...
Моя вот например, мясу лист салата и свежий огурец предпочтет... От мяса может нос отворотить, а морковку, перчик,огурчик,салатик из рук выдерает)))
у меня вопрос-имеет ли право заводчик отдавать алиментного щенка в 1 месяц,если сука отказалась кормить и не подпускает щенков к себе?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
вот смотрю на них, все прикольные - классные ! какой стандарт, какая выставка , какая разница
да понятно, опытный глаз наметан )))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Масюлька Бьюти-в почти 4 месяца весит 1100...живет свободной жизнью,так как между прутьями вольера просто водит
девушки,доброго дня))
знакомые попросили добыть контакты мастеров груминга)не тех,которые на дом приезжают,а тех,которые стригут у себя дома или салон может есть хороший)))
заранее благодарю,вся инфу просьба в лс писать)
апд.спасибо!!!
Последний раз редактировалось Криня; 09.09.2015 в 20:11.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сережа,Ира,детки очень славные.Любящих родителей им.
Социальные закладки