|
В Обжорах не все сканеры считывают карты с телефона, вернее практически все не считывают
Последний раз редактировалось Кац; 09.02.2019 в 17:55.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вместо Биллы на Королева/Левитана очередное атб. Уже снаружи оформляют.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))
АТБ это раша учеридители или хозяева вывод делайте сами)
На Сахарова/Заболотного очередной АТБ строят)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
лучше бы Билла осталась.
АТБ и так почти на "каждом углу", а в Билле были интересные позиции, которых нет не только в АТБ, но во всех остальных сильпах/тавриях
кто-то тут (в этой или в одной из соседних тем) рассказывал, что АТБ = Аваков + Тимошенко и кто-то там ещё на букву "Бэ", и поэтому его ноги там не будет.
Так кто же там хозяин-то?
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Холомис но верное будет. У них по пальцам можно посчитать класніе магазині, которіе сделані действительно хорошо.
Владельцы АТБ Буткевич, Ермаков и Карачун неоднократно лидировали в рейтинге самых богатых жителей Днепра. Источник: https://biz.censor.net.ua/r3050207
взято из интернета
https://biz.censor.net.ua/resonance/3050207/komu_prinadlejat_supermarkety_ukrainy
Сеть АТБ сейчас "подкупает" своими достаточно низкими ценами по сравнению с другими суперами. А это, увы, в настоящее время для многих немаловажно. В той же копейке (у меня в "шаговой доступности" аж "три копейки", до самой "дальней" минут 7-8 пешочком
) цены очень "зарулены", персонал вообще "никакой". По сравнению, например, с сильпо, "небо и земля".Постоянные очереди на кассах в часы пик, одна- две кассы работают. Какие-то "неотзывчивые потеряшки" в копейках
Как-то зашёл в копейку за пару минут до закрытия, на огромный магаз одна сонная кассир и один сонный охранник (ну, видеокамеры конечно есть, бдят
) Охранник мне так "томно": мы уже закрываемся. "Взбодрил" их с кассиршей: спорим, за 50 секунд уложусь? Взял пиво с полки возле кассы, посмеялись вместе
Там ещё перед закрытием копейки одна дама в зале тусовалась, с пустой тележкой, по телефону разговаривавшая. Судя по её "прикиду" должна была на "штуку гривень" отовариться, но скорее всего, ограничилась парой бананов и одним йогуртом![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2019 в 01:54.
Конечно цены на многое ниже поскольку там 50% так называемых сырных, колбасных и молокосодержащих продуктов. Кондитерку тоже нужно внимательно смотреть т.к. много шоколада и шоколадных конфет и близко с шоколадом не лежали. Как то взяла их бюджетное растительное масло и прочитала состав - не думала что и его мешают со всякой какой.
Покупаю там проверенные ТМ и их не бюджетную ТМ с белой этикеткой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что-то новенькое, Копейка стала на кассе выдавать карточки и по 3 брелка, прям как Сильпо!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки