Почем стоят ноги?
Что за акция?
Я вот как-то не могу курицу впрок брать-максимум филе, а запчасти-мне потом из морозилки никакие
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Почем стоят ноги?
Что за акция?
Я вот как-то не могу курицу впрок брать-максимум филе, а запчасти-мне потом из морозилки никакие
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сравниваем))
В Министерстве социальной политики подсчитали фактический прожиточный минимум в ценах августа. Он составил 1097 гривен на одного человека в месяц.
а затрат сегодня 24 грн за 30 ИИц
ПАНДЕмия!
А у меня под домом Метро открывают.. вот щастье-то!!!
траты уже сегодня
6 кг куриного филе - 234
хлеб - не помню сколько .. около 5 гривен
яйца дес. - 11.
рис 2п. - 18
а вчера утку из деревни мне привезли соседи 2,1кг за 60 гривен
А гречка в коробке за 30.. так это скорее всего в пакетиках порционных.. очень удобная вещь![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а когда открывают,не в курсе случайно?вчера ехала с города и видела,что магазин вроде как уже готов.
по теме-3 дня на продукты-0,потому как до этого закупились в новой таврии на поселке на 500 с чем-то грн.должно хватить всего до понедельника(брали крупы,макароны,мясо,рыбу ,филе куриное,овощи,фрукты,молоко)правда,молоко закончится завтра и надо опять ехать за молоком.потому как только там я увидела Брест-Литовское молоко-вкус из детства.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А из города как в это метро заезжать-то?
расходы:вчера молочка 66 грн(молоко,пачка творога,банка сгущенки,йогурт,банка сметаны).
сегодня-ноль,все есть.
а мне звонили из киевского офиса Метро приглашали на открытие. но мне далеко. там будут акции, розыгрыши путевок. Мне сказали, что это будет вторник. то есть 25-го, я правильно посчитала?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
что-то не по теме пошло обсуждение...
Великолепный Гоша!
А что это за пюре картофельное в упаковках?
Сегодня была на оптовом возле Нового рынка:
набрала перца красного, немного помятого на лечо по 2 грн. целую торбу, а вышло на 6 грн и 20 коп.
яблок разных на 27 гривен по 5 грн. за кг.
помидоры крупные красные и красно-розовые тоже по 5 грн. тоже почти 5 кг.
Там до 6 часов вечера они все продают от 5 кг, а после 18 и до 21 часа можно и килограмм взять.
Мы пришли в 4 часа, набрали, что мне нужно за 10 минут и приехали домой.
7 кг картошки - 12 грн
ПАНДЕмия!
Клубника 1кг - 35грн.
Свинина 1,2кг - 65грн.
Социальные закладки