Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1287 из 1388 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 27743
  1. Вверх #25721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    если их можно сравнить со Стеко то наверное это хорошие профиля))
    Стеко и Викра это наклейки, а не профиля.

2. Вверх #25722
    Посетитель Аватар для Олег Костарчук
    Вопрос, каким средством лучше всего мыть окна? Мистер мускул? Протирать лучше микрофиброй, не оставляет разводов. И чем лучше всего мыть сам пластик чтоб не испортить блеск?

3. Вверх #25723
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег Костарчук Посмотреть сообщение
    Вопрос, каким средством лучше всего мыть окна? Мистер мускул? Протирать лучше микрофиброй, не оставляет разводов. И чем лучше всего мыть сам пластик чтоб не испортить блеск?
    Чем угодно, без абразива.

4. Вверх #25724
    Посетитель Аватар для Олег Костарчук
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    а мистер мускул без абразива?

5. Вверх #25725
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег Костарчук Посмотреть сообщение
    а мистер мускул без абразива?
    Обычно, все жидкие средства не содержат абразива. Абразив есть в пастах для ванных комнат и для чистки сантехники. Имеет вид пасты или порошка. По сути, это тоже не критично, но если у вас в приоритете именно блеск, то тогда подобное стоит исключить.

6. Вверх #25726
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Тот, что для прочистки труб, в виде порошка. Но если с водичкой развести, то почти не абразивный. И чистит хорошо.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #25727
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Тот, что для прочистки труб, в виде порошка. Но если с водичкой развести, то почти не абразивный. И чистит хорошо.
    Тут ключевое слово - почти) Если уж сильно притязателен к блеску, то не совсем подойдет))

8. Вверх #25728
    Не покидает форум
    Тут ключевое слово - почти) Если уж сильно притязателен к блеску, то не совсем подойдет))
    Паста ГОИ тоже абразивная, алмазные пасты тоже абразивные, та же "наждачная" бумага - абразивная, и все это способно сделать зеркальную поверхность. Вопрос в частности в размере абразива, последовательности обработки и применимости к конкретным материалам))

9. Вверх #25729
    Живёт на форуме
    присоединюсь к вопросу по мойке окон... закончили ремонт, начали мыть окна те что ставил застройщик и обнаружили что на них мелкие капочки чего то (наверное фасадной краски) которые ничем не отмываются... пробовал обычные средства для мойки окон , растворитель- оттереть нереально... что делать?... подумываю написать акт претензию на замену стеклопакетов даже...хотя сейчас может быть поздно...

10. Вверх #25730
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Паста ГОИ тоже абразивная, алмазные пасты тоже абразивные, та же "наждачная" бумага - абразивная, и все это способно сделать зеркальную поверхность. Вопрос в частности в размере абразива, последовательности обработки и применимости к конкретным материалам))
    Ой прошу вас, не усложняйте) Тут бытовой вопрос, а не вопрос о материалообработке в заводских условиях

11. Вверх #25731
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: о.jpg
Просмотров: 56
Размер:	200.3 Кб
ID:	13215494
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    Вариант, но нужны золотые руки old
    исправил вот :, а теперь нужен совет. я должна им доплатить 420 грн, но хочу что бы исправили этот кошмар!нас дома не было он типа исправил и свекр подписал акт, что теперь?
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 25.09.2019 в 16:56.

12. Вверх #25732
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Вложение 13215494
    исправил вот :, а теперь нужен совет. я должна им доплатить 420 грн, но хочу что бы исправили этот кошмар!нас дома не было он типа исправил и свекр подписал акт, что теперь?
    у вас соединитель вообще не системный, он под круглый профиль подоконника, а у вас ступенчатый. Как вы планируете, что бы это собралось?
    Чисто в теории, можно разрезать внутреннее ребро соединителя и прогревая строительным феном обжать его под форму подоконника, но почти 100% такое никто делать не станет.

13. Вверх #25733
    Частый гость
    у вас соединитель вообще не системный, он под круглый профиль подоконника, а у вас ступенчатый. Как вы планируете, что бы это собралось?
    Чисто в теории, можно разрезать внутреннее ребро соединителя и прогревая строительным феном обжать его под форму подоконника, но почти 100% такое никто делать не станет.
    Я вообще не планирую) я не мастер, мне нужно что бы это имело нормальный вид а не вот это вот

14. Вверх #25734
    User banned
    Я вообще не планирую) я не мастер, мне нужно что бы это имело нормальный вид а не вот это вот
    Я считаю, что с использованием элементов на фото, сделать нормально очень трудно. Если честно, то почти невозможно и потребует много времени.

15. Вверх #25735
    Мамина шлемочка
    Как штуковины? Полезные или деньги на ветер?
    https://www.citrus.ua/okonnye-pylesosy/
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #25736
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как штуковины? Полезные или деньги на ветер?
    https://www.citrus.ua/okonnye-pylesosy/
    ну если деньги ляшку давят, то хорошая вещь))

17. Вверх #25737
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    На самом деле, очень вероятная ошибка для многих менеджеров, особенно неопытных. Замерщик не обратил внимание, менеджер не знал о таком нюансе, монтажник собрал, как смог. Причем, еще неплохо собрал для такого случая.

Если очень хотите максимально красивым этот угол - поменяйте подоконник на такой, в котором можно наружный угол сделать системно.
    Если этот вариант не приемлем, то нужен человек с руками, который обработает заглушку напильником (или вообще уберет ее) и клеем / герметиком / краской наведет красоту на углу.

Кстати, коллеги, а какие пвх подоконники позволяют сделать такое красиво и системно?
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #25738
    Мамина шлемочка
    ну если деньги ляшку давят, то хорошая вещь))
    Ну 100 грн в месяц - небольшие деньги!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #25739
    Постоялец форума Аватар для San64
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Кстати, коллеги, а какие пвх подоконники позволяют сделать такое красиво и системно?
    та никакие не позволяют... разве что Werzalit-Topalit идеально подрезанный

20. Вверх #25740
    User banned
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    та никакие не позволяют... разве что Werzalit-Topalit идеально подрезанный
    100%
    Я лично не знаю ни единой серии подоконников, в которой был бы решен системно внешний угол.
    Когда то разговаривал с Данке по этом вопросу. Долго жевали)) и потом сказали, что такой случай (внешний угол) встречается крайне редко и изготавливать под него соединитель не целесообразно.
    Тогда мы пришли к единственному решению - соединять через обычные заглушки в одной плоскости. Что собственно я и сделал у себя дома. Не идеально, если честно, но с пивом пойдет))
    Кроме того, все соединители изготовлены из очень низкого по качеству пластика - на солнце выцветают. И если для декорированных изделий, возможно, это не так критично. То на белых - полный алес. Уже через год-два на солнце, они становятся молочного цвета. Это пожалуй даже хуже, чем видимый стык.
    В теории, нужно идти по пути соединения подоконников в стык, без заглушек, укрепляя соединение двух подоконников между собой. Но это довольно сложно, а учитывая квалификацию большинства монтажников это становится совсем уныло.

Ответить в теме
Страница 1287 из 1388 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права