Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1287 из 1497 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 29938
  1. Вверх #25721
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Уважаемый Сосед,может Вы объясните мне (не понимающей) в чем заслуга ЖСК и где,так как живу в свинарнике и с тарифами,я так понимаю мы не определимся,даже если на всю страну будем орать,что мы не элитный дом,а эконом класса.Люди обращаются в СМИ не от хорошей жизни,мы за квартиры заплатили сполна,и я хочу жить по нормальным тартифам,а не с ужасом получать квитанции и работать только на квартплату.Это я даже не Вам,а тем,кому все-равно(заметьте,пишу без матерных слов)

2. Вверх #25722
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен, тем более, что заслуга собранного собрания лежит не на Гончаренко, а в первую очередь на жильцах и руководстве ЖКС, которое в свою очередь идет на контакт с жильцами и старается выполнять все пожелания. Да и собрание было инициировано самим ЖКС, для того что бы, объяснить жильцам от куда все берется, и делать дальнейшие шаги на улучшение качества жизни в "Радужном".
    Сергей, смешно читать, в чём заслуга ЖКС????, что вы его вечно клеите ВО ВСЁ ХОРОШЕЕ!!!

3. Вверх #25723
    Постоялец форума
    Последние посты о заслугах ЖЕКа который идет на встречу жителям и стараеться выполнять пожелания смешно читать...
    К вам СОСЕД у меня лично нет никакой неприязни и претензий так как я вас видел всего несколько раз...и делить мне с вами нечего... А вот что до ЖЕКа и Руникома то на их обещания внимания обращать уже не хочется даже потому что все их обещания это сплошное вранье и все так и остается на уровне обещаний и никуда не движется...
    Очень очень очень жаль...

4. Вверх #25724
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Да и собрание было инициировано самим ЖКС, для того что бы, объяснить жильцам от куда все берется, и делать дальнейшие шаги на улучшение качества жизни в "Радужном".
    С первой частью - все так, но со второй проблемка вышла

5. Вверх #25725
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сосед,может Вы объясните мне (не понимающей) в чем заслуга ЖСК и где,так как живу в свинарнике и с тарифами,я так понимаю мы не определимся,даже если на всю страну будем орать,что мы не элитный дом,а эконом класса.Люди обращаются в СМИ не от хорошей жизни,мы за квартиры заплатили сполна,и я хочу жить по нормальным тартифам,а не с ужасом получать квитанции и работать только на квартплату.Это я даже не Вам,а тем,кому все-равно(заметьте,пишу без матерных слов)
    Я объясню и думаю умные люди меня поймут. Вчера была организована встреча ЖКС и жильцов "Радужного", для того чтобы показать расчеты, показать тарифы, показать откуда эти суммы берутся вместе обсудить будущие тарифы. Неделю назад на каждой парадной были вывешаны тарифы на предлагаемый список услуг для последующей корректировки. Основной вопрос который хотели решить это тарифы СДПТ, но из собрания как обычно устроили шоу, так и не прийдя к общему знаменателю.

P.S. Если не хотите жить в, как вы выражаетесь, "свинарнике", то и следите за собой. Многие из вас даже мусор до контейнера донести не могут, а мальчик который каждый день за вас это делает, да еще к тому же убирает кулечки, бутылки и т.п. с газонов, подметает двор, получает к вашему сведению 1000 грн в месяц. + в скором времени на него ляжет обязанность поливать и следить за газонами. Мне вот хочется узнать вы будите убирать за другими за 1000 грн.?

Еще раз внимательно просмотрите тарифы которые вам предлагают и по меньше слушайте людей которые в этом ничего не понимают
    Последний раз редактировалось Сосед; 28.02.2010 в 22:53.
    Новый день - новая гривня

6. Вверх #25726
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Последние посты о заслугах ЖЕКа который идет на встречу жителям и стараеться выполнять пожелания смешно читать...
    К вам СОСЕД у меня лично нет никакой неприязни и претензий так как я вас видел всего несколько раз...и делить мне с вами нечего... А вот что до ЖЕКа и Руникома то на их обещания внимания обращать уже не хочется даже потому что все их обещания это сплошное вранье и все так и остается на уровне обещаний и никуда не движется...
    Очень очень очень жаль...
    А вот вас я очень хорошо знаю И прекрасно знаю как вы общаетесь с людьми, наверное именно из-за вашего поведения с вами не хотят общаться. Задумайтесь, я вам про это уже говорил.

7. Вверх #25727
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    С первой частью - все так, но со второй проблемка вышла
    Это потому что до второй части так и не дошли, из-за недопонимания. Думаю скоро будет вторая часть собрания

8. Вверх #25728
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Сергей, смешно читать, в чём заслуга ЖКС????, что вы его вечно клеите ВО ВСЁ ХОРОШЕЕ!!!
    Проблема ваша (жильцов) в том, что вы хотите жить в хороших условиях и получать достойные услуги, а платить за это как платят люди в убитых, старых хрущевках и чешках. Это нонсенс такого быть не может, кто бы вам об этом не рассказывал. А заслуга ЖКС в том, что он стремится к тому чтобы в этом районе людям жилось комфортно, и именно по этому идет на встречи с жильцами. И таких встреч поверьте еще будет не одна и не две пока все устаканиться.

9. Вверх #25729
    Это потому что до второй части так и не дошли, из-за недопонимания. Думаю скоро будет вторая часть собрания
    Да как раз дошли, Вас там не было, поэтому не верьте слухам
    О каком понимании идет речь, если калькуляция подана ЖКС на утверждение в Таировский поссовет (г-н Азанов нам это лично сообщил, если вы не в курсе)? Нас поставили перед фактом, это уже фирменный стиль наших благодетелей.
    Но ваша позиция понятна, вы из той же системы.
    Что вы скажете, когда пополните ряды жильцов Радужного, когда придется выкладывать по 800 грн в месяц в колхозе за жилье эконом-класса с предоставлением некачественных услуг? Но, поживем-увидим

10. Вверх #25730
    Частый гость Аватар для техник
    Кто отпишется , что дальше?
    Что решили делать по поводу тарифов, как я понял составили протокол в котором расписано с чем мы не согласны и поставили подписи, какие дальнейшие действия, из всех кто присутствовал на собрании слышал в основном Гончаренко, пару тройку жильцов, сам тоже не молчал, понравилось как Эдуарда приглашали.
    Пусть даже Гончаренко и кому-то не нравится как депутат, но он свою лепту внёс , я видел и слышал как он раскатал наш ЖКС, учитесь у Гончаренко , именно так мы все должны знать за что и кому мы должны денег и незнание закона не освобождает от ответственности.
    Не остановимся на достигнутом и доведём наше не лёгкое дело до конца.

11. Вверх #25731
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Проблема ваша (жильцов) в том, что вы хотите жить в хороших условиях и получать достойные услуги, а платить за это как платят люди в убитых, старых хрущевках и чешках. Это нонсенс такого быть не может, кто бы вам об этом не рассказывал. А заслуга ЖКС в том, что он стремится к тому чтобы в этом районе людям жилось комфортно, и именно по этому идет на встречи с жильцами. И таких встреч поверьте еще будет не одна и не две пока все устаканиться.
    Мы в своей квартире еще не живем, но уже успели столкнуться с комфортом, к которому вы стремитесь: грязь на лестничных клетках (замечу не от происходящих ремонтов в квартирах), отсутствие освещения в подъездах, выкрученные замки на дверях, а что творилось во дворе, когда был снег, вообще не хочется вспоминать.
    Как по мне, то все собрания происходят именно благодаря жильцам. Пока они не стали возмущаться, то ЖЭК даже не чесался по поводу тарифов... платят, молчат- ну и хорошо...
    Спасибо компании за застекленные лестничные проемы А всем присутствующим на собрании спасибо за инициативу

12. Вверх #25732

P.S. Если не хотите жить в, как вы выражаетесь, "свинарнике", то и следите за собой. Многие из вас даже мусор до контейнера донести не могут, а мальчик который каждый день за вас это делает, да еще к тому же убирает кулечки, бутылки и т.п. с газонов, подметает двор, получает к вашему сведению 1000 грн в месяц. + в скором времени на него ляжет обязанность поливать и следить за газонами. Мне вот хочется узнать вы будите убирать за другими за 1000 грн.?
    С тем, что есть товарищи, которым наплевать на чистоту, согласиться можно, в семье не без урода. И вряд ли в Одессе найдется дом, который может похвастаться высокой культурой быта как в советские времена. Но нам эту услугу предложил наш ЖКС, стало быть он готов ее нам продать за деньги, а то что ЖКС оценил труд уборщика в 1000 грн в месяц, так уровень з/п устанавливает предприятие в соответствие с нормами оплаты труда. С жителей д.1 за уборку территории в месяц ЖКС хочет получать более 5000 грн (из расчета 0,256 грн за 1 кв.м и средней площади одной квартиры - 50 кв.м.), это не учитывая полива клумб и двора, там тариф отдельный. 5000 грн в месяц мало для того, чтобы убрать территорию?

P.S. И, если уж начистоту, двор убирается крайне редко и это факт.

13. Вверх #25733
    Посетитель Аватар для Старчик
    вот все беды от непрозрачности системы.. вот дал бы ЖЭК полностью расклад чего куда и всем было бы понятно.. так нет же - "з/пл официально - столько, а реально - не скажу.." а всем понятно, что что-то ж и вынуть из бюджета охота..за труды-то непосильные..
    вот насчёт расценок в "обычных" домах.. я вот узнала сколько платят за квартиру мои родственники - прозрела.. и прикинула, сколько с дома получается, так это ж неплохая сумма.. а почему-то не хватает.. мало того, мой родственник работал начальником КП (вместо ЖЭКов их делали при РБ.. то ли ДЭЗ, то ли как-то по-другому называлось).. работал он на Таирово.. и ничего - выкручивался с городскими тарифами.. ещё и лучший участок у него был.. он говорил, что вполне можно жить.. а если ещё больше ставки были бы, так вообще Европу бы у себя сделал..
    понятно, что у нас ещё всё утрясается, дома полностью не заселены.... но я думаю, что по-любому в наших 16-этажках жилых квартир будет не меньше, чем в 9этажках на такой же занимаемой территории, так что денег должно хватать

14. Вверх #25734
    Новичок Аватар для kumaha
    Доброго времени суток, Радужным соседям.
    Такой вопрос. Когда можно попасть в 6-й дом, по каким дням и в какое время. Что нужно иметь при себе кроме договора?

15. Вверх #25735
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Окошки брали в Тетра-пласт, дешевле не нашли 2-х камерные, на балконе тепло и без батарей, прохладнее чем в комнате(если дверь закрыта), но вполне жилая температура. проверяла, когда снег был

по поводу цен в этой компании - не сказать что из самых низких ..... Есть не намного дешевле но качественнее. ...
    Могу посоветовать- прошу в личку .....

16. Вверх #25736
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Всё может быть, мы брали в ноябре 2008 года, когда все фирмы резко перекрутили цены за долларом, а эта фирма отработала с нами по гривне по старой цене

17. Вверх #25737
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    по поводу цен в этой компании - не сказать что из самых низких ..... Есть не намного дешевле но качественнее. ...
    Могу посоветовать- прошу в личку .....
    Дайте плиз. координаты хороших МПО. Хочу стеклить, предложений много, качество ужасное.

18. Вверх #25738
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Я объясню и думаю умные люди меня поймут. Вчера была организована встреча ЖКС и жильцов "Радужного", для того чтобы показать расчеты, показать тарифы, показать откуда эти суммы берутся вместе обсудить будущие тарифы. Неделю назад на каждой парадной были вывешаны тарифы на предлагаемый список услуг для последующей корректировки. Основной вопрос который хотели решить это тарифы СДПТ, но из собрания как обычно устроили шоу, так и не прийдя к общему знаменателю.
    Серёга, звыняй, но никаких РАСЧЁТОВ и калькуляции нам так и не представили, и я так понял не могли. Если, как говорит Эдик, те деньги, которые мы сдавали при получении ключей, закончились (всё может быть), то нет вопросов: отчитайтесь за проделанную работу, что, куда, сколько потрачено, сколько осталось, какой среднемесячный расход и будем решать по сколько сдавать и на что. Понимаю, что те цифры, которые Вы вывешивали от куда то высасывались, может они и близки к истине, но объяснить то нам неведующим Вы можете?

19. Вверх #25739
    Посетитель Аватар для Jasper
    Цитата Сообщение от kumaha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Радужным соседям.
    Такой вопрос. Когда можно попасть в 6-й дом, по каким дням и в какое время. Что нужно иметь при себе кроме договора?
    Спроси у Karnak, он часто там бывает. Даже фото размещал на форуме.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

20. Вверх #25740
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Расшифруйте, пожалуйста, что имеется ввиду по грифом "достойные услуги"???

Вывоз строительного мусора входит в оплату? так почему же тогда на такой дом установили игрушечный ковшик, из которого на второй же день вываливается весь строительный мусор, который потом ветром разносится по всей придомовой территории Радужного?
    Выходишь с подъезда, а тебе в лицо летит полиэтиленовая пленка с пенопластом и картоном?
    Зачем этот сизифов труд дворника? только убрал, как ветром все опять разнесло.

Уборка лестничных клеток?
    Нам вообще не понять когда и как и с какой регулярностью и в каком подъезде они убираются.
    В четвертой парадной не убрано, а в третьей- чисто.

Освещение подъездов- там вообще темный лес!
    Понатыкали включателей на площадках, а их сколько не включай- никакого толку. Такое впечатление, что их просто для вида прилепили, я вот лично у себя на этаже никак не могу ни включить свет -ни выключить.
    Лампочки или горят, когда светло или не горят, когда темно

С лифтами тоже полная непонятка. Нам озвучивают, что мы их сразу же поломаем, но деньги платить надо!
    Вы их отрегулируйте и оббейте пенопластом нормально, и больше положенного они не повезут и изнутри портить их никто не будет.

Гостевую парковку у нас тоже отобрали- и сделали между прочим там склад ютонга для другой стройки, да еще и вагончики Руникомовские там поставили, а мы же за все это платим, там же наша придомовая территория! Мучаемся, выруливая на машинах, а многие жильцы ждут сдачу паркинга, о котором Руником просто не хочет вообще ничего озвучивать!

А что сейчас творится в подвальном помещении нашего дома!!!! Если спуститься по лестнице вниз, то глазу открывается вообще шокирующая картина- воды там на полу по щиколотку! и дверь в подвал открыта, а там тоже картина Репина "Приплыли" - с труб просто не переставая капает вода и все просто плавает!
    Стены у дома мокрые внутри-это же картина ужасов.
    Дом-то новый!
    Куда же смотрит ЖСК и за что мы всем вам должны?

Закрытая тема
Страница 1287 из 1497 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя