Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1287 из 1929 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 38567
  1. Вверх #25721
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А газовой плиты или духовки не боитесь?
    В общем, ГБО возможно, еще более безопасно.
    У меня электро духовка)))) я правильно поняла?, не нужно мужу вынимать мозг чайной ложечкой? Он таки прав?)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #25722
    Посетитель Аватар для Andrella
    Муж таки всегда прав)))))

3. Вверх #25723
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня электро духовка)))) я правильно поняла?, не нужно мужу вынимать мозг чайной ложечкой? Он таки прав?)))
    Правильно установленное и качественное оборудование залог гарантии безопасности, на баллон ставите хороший качественный мультиклапан, и если уж совсем боязно ставите датчик газа, и к мультиклапану подключаете, хотя у меня в мультиклапане в баллоне стоит электро блокировка и настроено так что он открывает подачу газа только когда авто завелось и проработало 15 секунд. Ну и своевременные ТО гарантия безопасности...

А на счет прямо великой экономии, о да экономия есть, но все зависит от обьема двигателя и что вы ему льете из бензина, если льете самый дешевый спиртовой за 19грн, то экономия на 100 км будет незначительной 50-80 грн на каждую сотню, если льете премиум который на сегодня около 27гр то да экономия будет более значительной, ну и само собой езда, если ездите мало то экономии мало, особенно зимой, к примеру у меня летом заправки на 20-25 литров бензина хватало на 1.5-2 месяца, остальное езда на газе, на сегодня 22 литра хватает на 18-20 дней, тоесть стал больше ездить на бензине в два раза, по сравнению с весна-лето-осень, и тут ничего не сделаешь, прогревание не избежать и не ускорить, ну разве что вебастоэлектро-гараж-розетка, заводим сразу теплый двигатель...

4. Вверх #25724
    Частый гость
    Кстати, а есть ли какая-нибудь разница по времени прогрева и расхода топлива на этот прогрев от бензина 92, 95, 95 с каким нибудь плюсом и спиртовом?
    Хотя б теоретически.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

5. Вверх #25725
    User banned
    Не заказывайте самое дешевое ГБО в гараже и все будет нормально.
    P.S. у меня духовка так же электрическая, как и индукционная варочная поверхность, но врядли в жизни не приходилось пользоваться газовыми плитами))

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Кстати, а есть ли какая-нибудь разница по времени прогрева и расхода топлива на этот прогрев от бензина 92, 95, 95 с каким нибудь плюсом и спиртовом?
    Хотя б теоретически.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Теоретически есть. Спиртовой бензин будет прогревать авто заметно дольше. Заметно - это десятки секунд. Среди бензинов разницу уловить трудно, но видимо с ростом ОЧ время прогрева уменьшится, на секунды.

6. Вверх #25726
    User banned
    Не заказывайте самое дешевое ГБО в гараже и все будет нормально.
    та где же нормально?
    ты в курсе, что в средней машине с объемом салона 3 метра кубических для образования взрывоопасной смеси достаточно всего 200 грамм пропана?
    а ты в курсе, что при взрыве пропан создает давление в 10 раз больше атмосферного?
    а ты в курсе, что при взрыве пропана температура может достигать 2000 градусов?
    а ты в курсе что при взрыве выжигается абсолютно весь кислород?

на что ты подбиваешь человека?)))

ГБО-ЗЛО!

7. Вверх #25727
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та где же нормально?
    ты в курсе, что в средней машине с объемом салона 3 метра кубических для образования взрывоопасной смеси достаточно всего 200 грамм пропана?
    а ты в курсе, что при взрыве пропан создает давление в 10 раз больше атмосферного?
    а ты в курсе, что при взрыве пропана температура может достигать 2000 градусов?
    а ты в курсе что при взрыве выжигается абсолютно весь кислород?

на что ты подбиваешь человека?)))

ГБО-ЗЛО!
    ) Совсем забыл эти прописные истины.... за 10 лет)
    А так действительно, что может быть хуже авто с ГБО))

8. Вверх #25728
    User banned
    ) Совсем забыл эти прописные истины.... за 10 лет)
    А так действительно, что может быть хуже авто с ГБО))
    вот!

кстати сегодня со всеми скидками заправился по 11,05.. уже ниче так, нормалек!
    газ, правда, поганенький, но было и хуже ( БРСМ)

ЗЫ.. а по поводу безопасности - статистика говорит шансов пострадать от ГБО примерно в миллион раз меньше, чем от ДТП!))

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 22:25 ----------

мужу не надо
    но если таки решитесь установить ГБО - то запомните самое главное правило
    как только учуяли в салоне запах меркаптанчика - зажигание стоп, двери нараспашку и валите подальше от машины минут на 20!)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2017 в 21:27.

9. Вверх #25729
    Частый гость Аватар для razboinik
    [QUOTE=НаСекундуЗагляну;65580060]вот!

кстати сегодня со всеми скидками заправился по 11,05.. уже ниче так, нормалек!
    газ, правда, поганенький, но было и хуже ( БРСМ)

Что сегодня по ценам и где?

10. Вверх #25730
    User banned
    Цитата Сообщение от razboinik Посмотреть сообщение

а я всегда в одном месте заправляюсь - на Жукова, напротив Мизикевича

11. Вверх #25731
    Профи тролль

По умолчанию ГАЗ в авто (газовые установки)

Мальчики, пришла за помощью))) раскажите тупой блондинке насколько безопасно ГБО? Муж хочет ставить на машину, а я его боюсь)))) мне все кажется, что оно потом как бабахнет))))) вроде мозгом (остатками) понимаю что экономия будет хорошая, но боюсь
    Конечно бабахнет, видео на ютубе посмотрите - просто окна вылетят, но все живыми останутся, но это если повезет. Думайте об экономии...)))

12. Вверх #25732
    Доброе Сердце ОФ
    Прочитал страниц на 50 назад и сдался ;-)) Народ, подскажите, где нынче нормальные установщики, так чтобы потом особо не иметь гембеля?
    Suzuki Grand Vitara, 2.7л V6 Бензу жрет.. хрен его знает, много жрет. 16-20, в зависимости от )
    В городе бы и ладно, но как поедешь куда-нибудь в Киев-Львов, так прямо грустно становится. Подумываю, чтоли, газ вкорячить.. Пробега в год 20-25 тысяч как-то внезапно набегает, думаю окупится зело быстро.
    На сколько примерно ориентироваться, на что обратить внимание и все такое?
    Последний раз редактировалось steve; 25.01.2017 в 22:43.

13. Вверх #25733
    Цитата Сообщение от razboinik Посмотреть сообщение

11.89 минус скидка плюс чай вот и получилось 11.05

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Прочитал страниц на 50 назад и сдался ;-)) Народ, подскажите, где нынче нормальные установщики, так чтобы потом особо не иметь гембеля?
    Suzuki Grand Vitara, 2.7л V6 Бензу жрет.. хрен его знает, много жрет. 16-20, в зависимости от )
    В городе бы и ладно, но как поедешь куда-нибудь в Киев-Львов, так прямо грустно становится. Подумываю, чтоли, газ вкорячить..
    6 котлов, это надо в среднем на 800-1000 уе готовиться. Мне ставили за 840уе. можно было поставить мозги попроще было бы 780уе.

На что обратить внимание, ну рекомендовал бы обратить внимание как ставят форсунки газовые, их рекомендуют ставить вертикально, дольше ходят, и как поставят баллон тоже уточните, у меня вот один косяк это баллон, в нише есть ступенька и блин парни конечно старались все макимум полезным сохранить места, но теперь к вентилю не добраться, надо открутить крепление и приподнять и провернуть баллон.
    Последний раз редактировалось vanja; 25.01.2017 в 22:51.

14. Вверх #25734
    Профи тролль
    В городе бы и ладно, но как поедешь куда-нибудь в Киев-Львов, так прямо грустно становится. Подумываю, чтоли, газ вкорячить.. Пробега в год 20-25 тысяч как-то внезапно набегает, думаю окупится зело быстро.
    600-1200 уе, смотря сколько на ней ездить собрался, это как я понимаю. У меня Италия Ловатто за 800уе, меня ваолне устраивает, но можно и польшу за 600 наверное.

15. Вверх #25735
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    11.89 минус скидка плюс чай вот и получилось 11.05 .
    без чая.. у меня заправка - 35 литров, понтов нема))
    а так - 74 коп скидка - значит 11,79

16. Вверх #25736
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    600-1200 уе, смотря сколько на ней ездить собрался, это как я понимаю. У меня Италия Ловатто за 800уе, меня ваолне устраивает, но можно и польшу за 600 наверное.
    Можно и 600 польшу, но устанавливать самому 6 котлов, там не так уж и много вариантов, у многих недорогих блоков управление есть только 4 форсунками не более...

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    без чая.. у меня заправка - 35 литров, понтов нема))
    а так - 74 коп скидка - значит 11,79
    я сегодня два раза мимо брсм проезжал 6км у них 11.89...хотя возле пересыпи например всегда на 10коп дороже чем на 6км. Я вот три раза подряд заправлялся на выезде из города киевская трасса, что-то мне больше нравится у них налив и расход, но это каждый раз надо пилить лишних 7км, а брсм 6км мне по пути, но там не нравится как заправляют, прямо беда, одна сеть а наливайки разные

17. Вверх #25737
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну, я продавать пока не планирую, вроде как все устраивает ;-) Основное соображение - безопасность и комфортность использования. При этом, конечно, переплачивать за "понт" не хотелось бы.

18. Вверх #25738
    Профи тролль

По умолчанию ГАЗ в авто (газовые установки)

Ну, я продавать пока не планирую, вроде как все устраивает ;-) Основное соображение - безопасность и комфортность использования. При этом, конечно, переплачивать за "понт" не хотелось бы.
    Ну я ж и написал - кто сколько ездит, я на прошлой авто (форд фокус тыщ 40 проехал после установки и продал, на нынешнем собираюсь не больше 60ти, но у меня пробег в год 10-15, мне хватит. С Фокусом никаких проблем не было, просто я не хочу узнавать какие они бывают эти проблеммы

Нет вру, на фокусе на газе я проехал тыщ до 60ти, продавал чисто потому что меня не устраивал его разгон на трассе при обгоне. Ловатто ставил и на него. Если нужно дам контакты кто в Одессе ставит, к ребятам вопросов нет.

19. Вверх #25739
    User banned
    а в ГБО понтов не бывает)

хочешь скоростные форсунки - платишь дороже, хочешь мозг без проблем - аналогично, хочешь безопасность - датчик газа и дополнительный клапан, хочешь редуктор чтобы и мощу выдал и давление держал без скачков - опять открывай лопатник и отслюнявливай капуСТу)

и вот это слово - "комфортность использования" по отношению к ГБО я никак применить не могу

оно либо работает, либо нет))

понты - это кожаный салон и берд-вью система, хотя можно простенький тканевый салон и зеркала))
    в ГБО такого нет
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2017 в 23:40.

20. Вверх #25740
    Доброе Сердце ОФ
    Ну можно его заменить на "беспроблемность использования" ;-) Очень некомфортно вместо работы ездить по СТО и устранять баги.

Ответить в теме
Страница 1287 из 1929 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права