| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вообще это называется лавовая лампа, придумали ея американцы. Там не только глицерин, состав можно в интернете поискать.
Но терзают меня смутные сомнения, что наши цеховики могли такое делать, слишком изделие сложное для кустарного производства на коленках.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Глицерин прозрачный, а там матовое.
Ну, ради науки, на какие жертвы не пойдешь..Смелый поступок, однако![]()
Меня эта субстанция волнует уже лет 20... если не больше. Но это не воск. Оно на помацать чисто жир.
Я ее не лизал, а на до бы. Тогда сразу бы понял, нефтяное или нет. Но это точно не органика.
Еще раз пвоторяю...это был цех при рембыттехнике...штамп стоял рембыттехники...просто в свободное от основного времни "они немножечко шили",иногда шили даже больше,чем их основная деятельность...Кстати а Вы не в курсе,что образ Крымова из "Ассы"списан с реального человека??? и этот человек имеет большое отношение к Одессе...только он до сих пор жив в отличие от фильма...
Это точно Иванов?? Не может быть, тогда по телевизору не пропустили бы подобную пошлость.
Услышал эту фразу в исполнении Никулина, рассказавшего один из анекдотов про Вовочку, уже в 90-х - тогда можно было.
У Иванова был незабвенный для меня хит "Красная Пашечка" (пародия на "Красную Шапочку").
"Волк прислонился к березе и дал дуба..."
Дед, зуб даешь на холодец?Сообщение от Дедушка Ау
Вот-вот, очень сложно поверить, что продукцию пускай даже полу подпольного цеха продавали в какой- нибудь "Галантерее".Сообщение от Gottik
Реальнее поверить, что это вполне официально выпускал цех ширпотреба какого-нибудь ящика.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки