Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1287 из 1315 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 26285
  1. Вверх #25721
    Посетитель Аватар для Белый Пеликан
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    добрый день. 3 мес на ГВ, несколько дней назад в груди образовался ком, который не расцеживается и болит. Посоветуйте куда лучше обратиться, может есть конкретные врачи хорошие?
    Добрый день, температура ? Белая точка на соске ? Лучше всего сначала на УЗИ молочной железы.
    [MOD]

2. Вверх #25722
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему, много полезных советов! ГВ в свое время успешно и легко завершили Сейчас прочитала, что после окончания ГВ нужно сделать УЗИ. Даже если нет никаких уплотнений и ничего не тревожит, все-равно лучше сделать? И через сколько после отлучения?
    Если вас ничего не беспокоит , УЗИ не показано
    [MOD]

3. Вверх #25723
    Мама года
    добрый день. 3 мес на ГВ, несколько дней назад в груди образовался ком, который не расцеживается и болит. Посоветуйте куда лучше обратиться, может есть конкретные врачи хорошие?
    Врачей много, хороших меньше)) но расцеживать они не будут. Варианта два: лактостаз или закупорка протока. Температура, краснота, белая точка на соске есть?

4. Вверх #25724
    Мама года
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему, много полезных советов! ГВ в свое время успешно и легко завершили Сейчас прочитала, что после окончания ГВ нужно сделать УЗИ. Даже если нет никаких уплотнений и ничего не тревожит, все-равно лучше сделать? И через сколько после отлучения?
    Через полгода после окончания ГВ можно сделать УЗИ.

5. Вверх #25725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    Добрый день, температура ? Белая точка на соске ? Лучше всего сначала на УЗИ молочной железы.
    Температуры нет, точки тоже. Сделали УЗИ, проверились у маммолога пару часов назад - застой. Сказали пить детский нурофен и разминать это место без фанатизма. Через пару дней посмотрим, как пойдет дело.

6. Вверх #25726
    Температуры нет, точки тоже. Сделали УЗИ, проверились у маммолога пару часов назад - застой. Сказали пить детский нурофен и разминать это место без фанатизма. Через пару дней посмотрим, как пойдет дело.
    Я вам еще рекомендую смотреть, чтоб ребенок глубже захватывал грудь. Чтоб опорожнение было эффективным.
    [MOD]

7. Вверх #25727
    Посетитель
    Я вам еще рекомендую смотреть, чтоб ребенок глубже захватывал грудь. Чтоб опорожнение было эффективным.
    Спасибо, будем пробовать

8. Вверх #25728
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    у меня было так же. Только еще сцедили меня, но этот комочек не расцеживался и за пару дней там образовался гной.
    Пусть это будет не ваш случай, но будьте настороже.

И еще вопрос.
    Если кормлю одной грудью в одно кормление, то вторая простаивает 6-7 часов. А ночью бывает и дольше. Это не вредно? Мне приходится вторую подцеживать, т к очень дискомфортно.
    Как вообще правильно поступать?
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

9. Вверх #25729
    Мама года
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    у меня было так же. Только еще сцедили меня, но этот комочек не расцеживался и за пару дней там образовался гной.
    Пусть это будет не ваш случай, но будьте настороже.

И еще вопрос.
    Если кормлю одной грудью в одно кормление, то вторая простаивает 6-7 часов. А ночью бывает и дольше. Это не вредно? Мне приходится вторую подцеживать, т к очень дискомфортно.
    Как вообще правильно поступать?
    Сколько малышу? Почему такие промежутки?

10. Вверх #25730
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Сколько малышу? Почему такие промежутки?
    малышу 3 месяца. Промежутки между кормлениями около 3 часов, ночью больше. Я специально не выдерживаю время, иногда бывает 2 часа. Но та грудь, которая отдыхает, ждет своей очереди 6-7-часов. Вот я и подцеживаю ее.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

11. Вверх #25731
    Частый гость Аватар для olek
    добрый день! может кто подскажет, начала кормить с накладками так как боялась и не могла приложить толком, и боль была соски были ужастные. прокормив больше 2 месяц решила пробовать , но не получается. А ко всему этому ребенок не очень то и хочет сейчас с накладки так как молоко не сразу течет. Я в панике, так хочется кормить.
    Последний раз редактировалось olek; 29.12.2017 в 13:32.

12. Вверх #25732
    Мама года
    малышу 3 месяца. Промежутки между кормлениями около 3 часов, ночью больше. Я специально не выдерживаю время, иногда бывает 2 часа. Но та грудь, которая отдыхает, ждет своей очереди 6-7-часов. Вот я и подцеживаю ее.
    Чем больше вы подцеживаете, тем больше прибывает молочка. Вы стимулируете дополнительно грудь. Если молока много, и грудь распирает, можно попить дня 3-4 чай с мятой. Так вы возьмете лактацию под контроль.

13. Вверх #25733
    Мама года
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    добрый день! может кто подскажет, начала кормить с накладками так как боялась и не могла приложить толком, и боль была соски были ужастные. прокормив больше 2 месяц решила пробовать , но не получается. А ко всему этому ребенок не очень то и хочет сейчас с накладки так как молоко не сразу течет. Я в панике, так хочется кормить.
    Надо смотреть захват конечно. В какой позе кормите? Пробовали покормить пару минут с накладкой и убрать ее в процессе кормления, когда у ребенка передышка в сосании?

14. Вверх #25734
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Добрый день, я немного не поняла, вы хотите кормить без накладок ? Как ребенок прибавлял в весе ?
    [MOD]

15. Вверх #25735
    Как ваш малыш набирал все эти 3 месяца? Если ребенок хорошо набирает при таком графике, ничего менять не нужно, если чувствуете переполнение, не подцеживайте, а приложите ребенка.

16. Вверх #25736
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Чем больше вы подцеживаете, тем больше прибывает молочка. Вы стимулируете дополнительно грудь. Если молока много, и грудь распирает, можно попить дня 3-4 чай с мятой. Так вы возьмете лактацию под контроль.
    Чай с мятой как-то влияет на ГВ? Пила его всегда и сейчас тоже...

17. Вверх #25737
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Чай с мятой как-то влияет на ГВ? Пила его всегда и сейчас тоже...
    Уменьшают образование молока мята, ромашка, шалфей, шишки хмеля, листья грецкого ореха .
    [MOD]

18. Вверх #25738
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Уменьшают образование молока мята, ромашка, шалфей, шишки хмеля, листья грецкого ореха .
    Блин Чашка в день сильно помешает?

19. Вверх #25739
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Блин Чашка в день сильно помешает?
    Некоторым и ведро не помешает, а для некоторых и от чайной ложки будут изменения.....)
    На халяву всё кошерно!!))

20. Вверх #25740
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    И я в шоке((, тоже постоянно ромашку пью. Надо пока отказаться от такого чая.

Отправлено с телефона через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1287 из 1315 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права