Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12863 из 22853 ПерваяПервая ... 11863 12363 12763 12813 12853 12861 12862 12863 12864 12865 12873 12913 12963 13363 13863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,241 по 257,260 из 457048
  1. Вверх #257241
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я спросила про признание , а не финансирование? В чем сложность понимания моего вопроса?
    я ж повторяю: что понимать под признанием? просто говорить - молодцы?

2. Вверх #257242
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так никто мне на протяжении 2 месяцев не ответил, зачем ЕС нищий рынок сбыта.
    какой ни есть, но рынок. Если здесь кто-то что-то покупает, значит можно и свое продать. Посмотрите на авто в городе, на марки автомашин. Смею уверить - Италия со своими феррарями отдыхает в сторонке.
    In dubio pro reo

3. Вверх #257243
    User banned
    Украинские новости утратили спрос - от лжи устали все

Обозреватель Александр Роджерс о падении интереса общества к событиям в Украине.

Последние статистические данные рейтингов новостных сайтов показывают, что интерес общества к событиям в Украине существенно снизился.

Впрочем, общая сетевая активность осталась на прежнем уровне — социальные сети, серфинг, фильмы, игры.

Почему?

Во-первых, люди устали от политики. По крайней мере, в том виде, в котором она существует у нас. Одни и те же «говорящие головы», которые повторяют одни и те же, зачастую откровенно бредовые, месседжи, и при этом полное отсутствие каких-либо реальных, направленных во благо действий.

Во-вторых, новости, как это ни парадоксально на первый взгляд, утратили новизну. Зачем мне смотреть новости, если я и так знаю, что, к примеру, Арсений Яценюк где-то еще просил сегодня денег. Ему их пообещали, и на этом все? Зачем в который раз читать сплетни о несуществующей войне с Россией, тема которой приелась уже даже американцам, не говоря уже об украинцах. Что радикалы опять что-то ограбили и кого-то убили, но их опять оправдали и отпустили. И что Служба безопасности Украины опять поймала каких-то «пророссийских активистов».

Вот видите, я не заходил на новостные интернет-ресурсы, а все новости уже знаю.

И в-третьих, что самое важное, большинство новостных порталов Украины, бывшие раньше альтернативой телевизионной пропаганде, превратились в унылые филиалы этой пропаганды.

Власти врут, политики врут, телевидение врет, а теперь еще и большинство интернет-изданий завирается. А народ в массе не дурак — видит вопиющую разницу между пропагандой и реальностью, с которой ему приходится ежедневно сталкиваться, и начинает эту пропаганду игнорировать.

Вчера по моему заданию коллега-журналист расспросил киевлян о том, что для них сейчас является новостью. Пятнадцать человек, с которыми он общался, не смогли внятно сформулировать ответ. «Украину нах**н «убили» новостями», — сказал человек с Хрещатика.

Парадокс, но «воскресить» интерес к новостям могут разве что убийства или, допустим, война с Россией.

В социуме есть серьезный запрос на правду, а от лжи и пропаганды общество уже устало.

http://www.odessit.ua/news/ukr/26882-ukrainskie-novosti-utratili-spros.html

4. Вверх #257244
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Те получать какое-то послабление относительно других областей? Например, можно получить более низкую ставку единого взноса для СПД, чем есть в остальной Украине?
    ну размер ЕН для СПД и так устанавливает горсовет (1 и 2 группа). можно создавать зоны с особыми режимами - меньше налог на прибыль к примеру

5. Вверх #257245
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Кому он нужен? России! Порт,и выход в Черное море-вот главное,что нужно Путину,и поверьте,его не интересует как будут жить украинцы,если не дай Бог такое произойдет,у него главная цель укрепить свою Империю!
    Так пусть он купит себе этот порт. Зачем ему все остальное? Зачем ему еще один нищий дотационный регион?
    In dubio pro reo

6. Вверх #257246
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вам как не объясняй-бесполезно)))Вам как сказал путинский зомбоящик...
    Дык не показывают уже две недели

7. Вверх #257247
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А ты знешь что такое для Одессы- "Непризнанная территория"?- это неработающие порты и аэропорт, обанкротившиеся рынки и 7км. Неплавающие моряки... У крымских моряков уже возникают проблемы уйти в рейс. Некоторые возвращаются....
    Почему вдруг об Одессе звучат эти слова? Ну может хватит уже о вторжениях всяких? неужели непонятно, что пока народ шарахается в мыслях об оккупации тихо доразваливается экономика? Или это уже никого не интересует?
    In dubio pro reo

8. Вверх #257248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Кому он нужен? России! Порт,и выход в Черное море-вот главное,что нужно Путину,и поверьте,его не интересует как будут жить украинцы,если не дай Бог такое произойдет,у него главная цель укрепить свою Империю!
    Ему не нужен одесский порт, а также все порты материковой и нематериковой Украины. У России своих построенных портов хватает.
    В порты непризнанных территорий суда не заходят. В порты Крыма уже отказались заходить суда. Ну, и сайт аэропорта Симферополя: http://airport.crimea.ua/

9. Вверх #257249
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык не показывают уже две недели
    А интернет не работает?))))))))))
    спешите делать добро

10. Вверх #257250
    Постоялец форума
    http://www.odessit.ua/ Это чей ресурс?

11. Вверх #257251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Я согласен. Мне тоже не нравится Конституция Украины. Кто будет менять этот закон?
    Так вроде разговоры в Киеве ведутся, что будут менять, даже референдумом и всенародным обсуждением грозили. Но мое мнение, всех деятелей находящихся при власти нужно спровадить: кто за Россию - в Россию, кто за ЕС - в ЕС( эти скорее всего не возьмут, бо своих полно). Потом собрать конституционную ассамблею, обсуждение с народом нескольких вариантов конституции, референдум, выборы всех ветвей по новой конституции, ну и т.д.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #257252
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А интернет не работает?))))))))))
    надо и его ограничить ради закрепления победы революции?

13. Вверх #257253
    User banned
    Украина сегодня:

Пока лопушарам волынкой дуют в уши и водят по кругу на майдане, реальные пацаны потрошат закрома, лишая лопушар запасов еды

А пушистики на форумах восхищаются свободой и охают от надломанного краешка ноготка

14. Вверх #257254
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Потом собрать конституционную ассамблею, обсуждение с народом нескольких вариантов конституции, референдум, выборы всех ветвей по новой конституции, ну и т.д.
    Ага. Ну Вы шутник.

15. Вверх #257255
    Цитата Сообщение от Elodessa Посмотреть сообщение
    Всеми. Конкретно в Италии нелегальные гастарбайтеры из Крыма пачками стоят в очереди на политическое убежище (обломилось документы получить под это дело )
    Такая вот незадача.. Шесть лет прожил в Италии. Гатарбайтеров знаю - море. Крымчан..по моему одного. А вот стать "крымчанами" многие под этот шум волны захотят, хотя, если серьезно, Италия последние несколько лет сделал очень многое для легализации наших заробитчан, и видна жительство с правом на работу не получил только самый ленивый.
    In dubio pro reo

16. Вверх #257256
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык они не за себя переживают...истерика по поводу того, что маргинез перестал получать путинскую ложь..., а путин только на них опирается...
    ура! теперь получаем идеологически правильную ложь "правильных" укроТВ. совок фореве! опять нужно оттачивать умение читать между строк

17. Вверх #257257
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Что вы так зациклились на Путине и России, в Украине полно проблем своих, может стоит подумать властьимущим о них?
    "Нет для командира большей радости, чем ЧП в соседнем подразделении" (армейская мудрость)

18. Вверх #257258
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Где? в Одессе? Я сам себе тогда харакири должен сделать, так как имеются еврейские, украинские, польские, немецкие корни.
    представьте, месяц назад я также удивлялась))), но мне в ветке объяснили, что юго-восток - место самого массового рождения правого сектора. на что я ответила: у еврейских мам, коих большинство в Одессе не произрастает правый сектор, значит, амброзию ветры с ЗУ принесли)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #257259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nosxeratu Посмотреть сообщение
    Ага. Ну Вы шутник.
    Так а че шутник? Вполне серьезное желание. Невыполнимое - это скорее всего, но от этого оно не перестает быть серьезным.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #257260
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока укро СМИ массово не ловятся на лживости...в отличии от киселевТВ...там до 100% концентрации лжи доходит...
    просто некоторые резко слепнут и не замечают практически 100% вранья укросми, которыми руководят олигархи - руководители областей. за разделение власти и бизнеса стоял майдан. как обычно после майданов, результаты наоборот...

Закрытая тема
Страница 12863 из 22853 ПерваяПервая ... 11863 12363 12763 12813 12853 12861 12862 12863 12864 12865 12873 12913 12963 13363 13863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права