Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1286 из 2207 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 44124
  1. Вверх #25701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Тоже хочется услышать красивую, негромкую, фоновую музыку где-нибудь...
    Нет у нас, к сожалению, заведений с хорошей живой музыкой!
    Когда-то было муз. сопровождение на рояле в "Моцарте"... Не знаю, как сейчас...

2. Вверх #25702
    Постоялец форума Аватар для maserati
    кстати, были недавно в Деваране.
    там всегда мне супер, но хваленые выше морепродукты с овощами в воке мне не очень понравились, немного всего, местами довольно жесткое, ну такое короче, я бы сказал, что брать не стоит (хотя, повторюсь, двоим тут понравилось). А вот крем суп из омаров - это да... И народу, на удивление, прилично было.

А еще шикарно отобедали в Щастье - этаком таировском филиале ПАRKа. И скидка была 30% (с 12 до 16 КАЖДЫЙ день), и кухня очень вкусная. Меню очень обширное, и грузинское есть, и суши, в общем, как всегда сборная солянка Цезарь только был жирноват - и бекон, и майонезный соус, а вот борщ - почти отличный, реально двойная порция (приносят в котелке), но варят, к сожалению, только индивидуально под заказ - для борща, я считаю, это минус и чувствовалось, что он не настоялся. Короче, на 150грн вдвоем с учетом двух фрешей (кстати, арбузный - полная фигня, без мякоти) объелись как колобки
    no money - no honey!

3. Вверх #25703
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

А еще шикарно отобедали в Щастье - этаком таировском филиале ПАRKа.
    адрес в студию
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #25704
    Несогласие форума
    я вот думал над вопросом про музыку...нет ну караоке однозначно должно быть отдельным заведением. чтоб знатьн а что рассчитывать.

а в ресторане должна быть либо весёлая,чтоб танцевать хотелось(но не в обед конечно, я про вечер) либо вообще не должно быть. но спокойная обычно клонит вторые половины на сон и газ конференции прекращаются...по веской причине, спать хочется. так что-нет тихой мягкой музыке. ))
    Someday, someway

5. Вверх #25705
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    адрес в студию
    ну здрасьте
    в Затерянном мире вместо их кафе. Адрес там у черта на куличках
    no money - no honey!

6. Вверх #25706
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Музыка-тихая, ненавязчивая-рояль, саксофон, или просто мастера своего дела-на баяне можно такое завернуть, что ого-го!
    Караоке-в отдельном зале, для фанатов-и пусть расслабляются любители этого дела
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #25707
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    в золотом руно всегда заполнен зал по вечерам, и знаю что заказывают там банкеты минимум за 2 недели... интересно почему?
    В Макдональдсе тоже заполнение зала хорошее,почему -не буду обьяснять)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #25708
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В Макдональдсе тоже заполнение зала хорошее,почему -не буду обьяснять)))
    Все верно! и объяснять не надо, мне и так все понятно))) Просто ты писала что:
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я тоже удивляюсь-как можно было забабахать столько денег в стройку-ремонт,и в результате "родить" такое?
    Я и объясняю, что тут удивляться нечему, просто люди делают деньги

9. Вверх #25709
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    кстати, были недавно в Деваране.
    там всегда мне супер, но хваленые выше морепродукты с овощами в воке мне не очень понравились, немного всего, местами довольно жесткое, ну такое короче, я бы сказал, что брать не стоит (хотя, повторюсь, двоим тут понравилось). А вот крем суп из омаров - это да... И народу, на удивление, прилично было.
    Вот готова всегда хвалить Деварану (совершенно бескорыстно заметьте), там хорошо мне.. так вот еще там очень вкусный крем-суп из чечевицы с перепелками..и удивила креативная подача салата "Нехитрый" в него входят всего-то огурцы, помидорки, зелень и брынза..но такой подачи никогда не встречала:похоже на роллы из огурцов с серединкой из помидор с шапочкой из тертой брынзы, а сверху на этих роллах стоит корзина из расплавленного сыра или брынзы, а в ней зелень..а из десертов-для тех, кто любит шоколад-там есть десерт "Вулкан" - такая "шоколадная пасочка", которую когда разрезаешь, из нее вытекает горячий шоколад, а запах ..!!! по моему мнению, это один из тех ресторанов, где очень стараются держать марку и угодить клиенту, а не просто ставят цены повыше..а там уж..придут не придут второй раз не важно..не сочтите за рекламу..недалеко живу и часто бываю в нем-ни разу не разочаровали...

10. Вверх #25710
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Господа, что нынче представляет из себя Де Зире? Все предыдущие сообщения об этом заведении прочёл. Может изменилось чего? На выходные собираемся туда. Чего ждать от этого ресторана? Что заказывать?
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #25711
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Господа, что нынче представляет из себя Де Зире? Все предыдущие сообщения об этом заведении прочёл. Может изменилось чего? На выходные собираемся туда. Чего ждать от этого ресторана? Что заказывать?
    ой, а я постою послушаю. Как у них буйабес и фондю?
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #25712
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    ходили сегодня в театр,и решили зайти поужинать в Клару.
    сделали заказ и сидим,народу прилично...вообщем заказ шел к нам 40 минут,просили принести все одновременно,но никак им это не удается..
    особенно если шашлык и фри,то фри всегда несут позже...
    мой муж поклонник Клары,но сегодня рассердился,сказал,что долго не пойдет))
    вроде там официантов меньше стало,или мне показалось?

кстати,такой вопрос,кто знает официанты делятся с кухней чаевыми?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #25713
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

гг, обсуждали это тока недавно на кучу страниц

14. Вверх #25714
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    ходили сегодня в театр,и решили зайти поужинать в Клару.
    сделали заказ и сидим,народу прилично...вообщем заказ шел к нам 40 минут,просили принести все одновременно,но никак им это не удается..
    особенно если шашлык и фри,то фри всегда несут позже...
    мой муж поклонник Клары,но сегодня рассердился,сказал,что долго не пойдет))
    вроде там официантов меньше стало,или мне показалось?

в 99% случаев -нет, более того повару глубоко по барабану сколько сколько вы оставите на чай, ему все блюда одинаковы......
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

15. Вверх #25715
    User banned
    ...кстати,такой вопрос,кто знает официанты делятся с кухней чаевыми?
    По обстоятельствам (как я слышала), обычно - нет...

16. Вверх #25716
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    У меня муж шеф-повар, говорит ,что официанты не делятся с кухней. Только если сам клиент захочет кухню отблагодарить( но такое обычно бывает на банкетах).
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

17. Вверх #25717
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вот готова всегда хвалить Деварану (совершенно бескорыстно заметьте), там хорошо мне.. так вот еще там очень вкусный крем-суп из чечевицы с перепелками..и удивила креативная подача салата "Нехитрый" в него входят всего-то огурцы, помидорки, зелень и брынза..но такой подачи никогда не встречала:..............!! по моему мнению, это один из тех ресторанов, где очень стараются держать марку и угодить клиенту, а не просто ставят цены повыше..

Да, подтверждаю! Деварана - отличный ресторан, оригинальный и вкусный. Он пока относительно новый, но я надеюсь что они будут продолжать держать марку.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #25718
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    спасибо всем за ответы.вот вчера была такая фраза у официантки:" от меня это не зависит".речь шла о том,чтобы одновременно приготовить и принести блюда.
    мой супруг говорит,что ,как раз очень зависит,надо делиться чаевыми и повар будет делать так как надо.

училась я в общепите лет так надцать назад,была у меня мастер производственного обучения,которая была администратором в шикарном киевском ресторане для иностранцев,так она нам поведала,что те официанты,которые порасторопнее делились и с админами ,и с поварами чаевыми,чтобы админы столы по-лучше давали,а повара их заказы пропускали впереди других..естественно такие официанты имели наработанную публику и хорошие чаевые..
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #25719
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    У меня муж шеф-повар, говорит ,что официанты не делятся с кухней. Только если сам клиент захочет кухню отблагодарить( но такое обычно бывает на банкетах).
    И вот, по моему глубокому убеждению, зря. Я сама работала долго в ресторане (10 лет),так меня ненавидели соседние смены! Потому как я считала, что будет верным всем работать сообща, а "коллегам" моим жалко было лишние 10-20 грн (образно) не себе в карман положить. а повару дать. Так вот результат был какой - на нашу смену всегда полно народу, зато они на своей смене как правило, курили бамбук. Я это не к тому, что я такая вся хорошая. а к тому. что правильнее работать общаком, ты к повару с уважением - он к тебе с дорогой душой, клиент счастлив, а уж в конце смены все 2увидели свою радость, поделили пополам"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #25720
    Patria Y Libertad
    Знакомая официант рассказывала, что она с кухней делица - тогда ей блюда быстрее подают, соответственно, это влияет на уровень ее чаевых.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 1286 из 2207 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права