|
кстати, были недавно в Деваране.
там всегда мне супер, но хваленые выше морепродукты с овощами в воке мне не очень понравились, немного всего, местами довольно жесткое, ну такое короче, я бы сказал, что брать не стоит (хотя, повторюсь, двоим тут понравилось). А вот крем суп из омаров - это да...И народу, на удивление, прилично было.
А еще шикарно отобедали в Щастье - этаком таировском филиале ПАRKа. И скидка была 30% (с 12 до 16 КАЖДЫЙ день), и кухня очень вкусная. Меню очень обширное, и грузинское есть, и суши, в общем, как всегда сборная солянкаЦезарь только был жирноват - и бекон, и майонезный соус, а вот борщ - почти отличный, реально двойная порция (приносят в котелке), но варят, к сожалению, только индивидуально под заказ - для борща, я считаю, это минус и чувствовалось, что он не настоялся. Короче, на 150грн вдвоем с учетом двух фрешей (кстати, арбузный - полная фигня, без мякоти
) объелись как колобки
![]()
no money - no honey!
я вот думал над вопросом про музыку...нет ну караоке однозначно должно быть отдельным заведением. чтоб знатьн а что рассчитывать.
а в ресторане должна быть либо весёлая,чтоб танцевать хотелось(но не в обед конечно, я про вечер) либо вообще не должно быть. но спокойная обычно клонит вторые половины на сон и газ конференции прекращаются...по веской причине, спать хочется. так что-нет тихой мягкой музыке.))
Someday, someway
Музыка-тихая, ненавязчивая-рояль, саксофон, или просто мастера своего дела-на баяне можно такое завернуть, что ого-го!
Караоке-в отдельном зале, для фанатов-и пусть расслабляются любители этого дела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот готова всегда хвалить Деварану (совершенно бескорыстно заметьте), там хорошо мне.. так вот еще там очень вкусный крем-суп из чечевицы с перепелками..и удивила креативная подача салата "Нехитрый" в него входят всего-то огурцы, помидорки, зелень и брынза..но такой подачи никогда не встречала:похоже на роллы из огурцов с серединкой из помидор с шапочкой из тертой брынзы, а сверху на этих роллах стоит корзина из расплавленного сыра или брынзы, а в ней зелень..а из десертов-для тех, кто любит шоколад-там есть десерт "Вулкан" - такая "шоколадная пасочка", которую когда разрезаешь, из нее вытекает горячий шоколад, а запах ..!!! по моему мнению, это один из тех ресторанов, где очень стараются держать марку и угодить клиенту, а не просто ставят цены повыше..а там уж..придут не придут второй раз не важно..не сочтите за рекламу..недалеко живу и часто бываю в нем-ни разу не разочаровали...
Господа, что нынче представляет из себя Де Зире? Все предыдущие сообщения об этом заведении прочёл. Может изменилось чего? На выходные собираемся туда. Чего ждать от этого ресторана? Что заказывать?
Где-то мы уже виделись...
ходили сегодня в театр,и решили зайти поужинать в Клару.
сделали заказ и сидим,народу прилично...вообщем заказ шел к нам 40 минут,просили принести все одновременно,но никак им это не удается..
особенно если шашлык и фри,то фри всегда несут позже...
мой муж поклонник Клары,но сегодня рассердился,сказал,что долго не пойдет))
вроде там официантов меньше стало,или мне показалось?
кстати,такой вопрос,кто знает официанты делятся с кухней чаевыми?
Боже, Кота храни!
У меня муж шеф-повар, говорит ,что официанты не делятся с кухней. Только если сам клиент захочет кухню отблагодарить( но такое обычно бывает на банкетах).
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
спасибо всем за ответы.вот вчера была такая фраза у официантки:" от меня это не зависит".речь шла о том,чтобы одновременно приготовить и принести блюда.
мой супруг говорит,что ,как раз очень зависит,надо делиться чаевыми и повар будет делать так как надо.
училась я в общепите лет так надцать назад,была у меня мастер производственного обучения,которая была администратором в шикарном киевском ресторане для иностранцев,так она нам поведала,что те официанты,которые порасторопнее делились и с админами ,и с поварами чаевыми,чтобы админы столы по-лучше давали,а повара их заказы пропускали впереди других..естественно такие официанты имели наработанную публику и хорошие чаевые..
Боже, Кота храни!
И вот, по моему глубокому убеждению, зря. Я сама работала долго в ресторане (10 лет),так меня ненавидели соседние смены! Потому как я считала, что будет верным всем работать сообща, а "коллегам" моим жалко было лишние 10-20 грн (образно) не себе в карман положить. а повару дать. Так вот результат был какой - на нашу смену всегда полно народу, зато они на своей смене как правило, курили бамбук. Я это не к тому, что я такая вся хорошая. а к тому. что правильнее работать общаком, ты к повару с уважением - он к тебе с дорогой душой, клиент счастлив, а уж в конце смены все 2увидели свою радость, поделили пополам"![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Знакомая официант рассказывала, что она с кухней делица - тогда ей блюда быстрее подают, соответственно, это влияет на уровень ее чаевых.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки