Время питаться.
Время собюирать камни и время их расбрасывать
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Время собюирать камни и время их расбрасывать Привет)
Время убивать и время врачевать
Сообщение от Рoнни Время убивать и время врачевать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Привет) Привет, крошкасоскучилась? Сообщение от Рoнни Время убивать и время врачевать Время убивать и время просто сжигать Сообщение от <VIKUSIK> Приветик
Сообщение от <VIKUSIK> Кленбутерол для похудения?
Сообщение от Рoнни Кленбутерол для похудения? У меня рука не поднимется тебя худить
Сообщение от <VIKUSIK> У меня рука не поднимется тебя худить сильно худой?
Сообщение от Джиа Привет)
Сообщение от Mordokraken Привет, крошкасоскучилась? Время убивать и время просто сжигать Приветик Крошка-хаврошка)) конечно... как маман?))
Сообщение от Джиа Крошка-хаврошка)) конечно... как маман?)) ОтличноЦвела и пахла когда меня увидела спрашивала когда я невестку ей привезу.
Сообщение от Mordokraken
Сообщение от Джиа я старался
Сообщение от Mordokraken я старался немного однотонно, как-бы своего почерка нет)))) не считаю их легендой рока))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka немного однотонно, как-бы своего почерка нет)))) не считаю их легендой рока)))) Басик, если протянуть еще лет 25 то станут легендой легенды ето те кого внесли в зал славы рок-н-ролла, ето Я и Оззи Осборн
Сообщение от <VIKUSIK> У меня рука не поднимется тебя худить
Сообщение от Mordokraken Басик, если протянуть еще лет 25 то станут легендой легенды ето те кого внесли в зал славы рок-н-ролла, ето Я и Оззи Осборн Это спорный вопрос) Именно легендой они не станут и есть старожилы рока похлеще Оззика, хотя он мне симпатичен))))))
Сообщение от barabachka Это спорный вопрос) Именно легендой они не станут и есть старожилы рока похлеще Оззика, хотя он мне симпатичен)))))) круче зала в мемфисе награды для рокера нет зайди в википедию и сама почитай
Сообщение от Mordokraken я старался мне понравилось)
Правила форума
Социальные закладки