|
а какие там овощи.мммммммммм
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Хм) Для меня море еще не начиналось в этом году. Надеюсь начнется, но не на городских пляжах))
На Куяльницком лимане аншлаг тоже, частенько проезжаю и вижу много желающих просолиться и поваляться в грязи)))
Конечно, как лето, так на приезжих сваливают)) Я считаю, что это именно одесситы свинячат в бОльшей степени, у нас огромное кол-во жлобов, стоит только присмотреться повнимательней
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Танюша, а чего только на пару часов малого в сад? Так долго будет длиться. Да и могут потом слёзы пойти. Оставляй до обеда неделю. А потом уже и до прогулки вечерней. Кстати, какой сад?
Я не знаю, как там на других пляжах, но на Малибу очень неплохо. Или я места чистые умею находить...
PRO TEMPORE
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы ходили на прошлой неделе Кемпинг-лузановка-Продмаш, довольно неплохо, по сравнению с Лонжероном и Аркадией - вообще песня. На продмаше даже больше понравилось, вроде народу поменьше и чище. даже вода разная, пройдешься по берегу, в Лузановке водоросли по колено, а там чистенько.
Девочки, мы идём на диско и, главное, когда? А то я могу на даче и поселиться. Хотя...со свекровью сильно не разживёшься))
PRO TEMPORE
Подскажите, место где без комиссии можно пополнить счет на мобилке?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки