Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1286 из 1383 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Да обращались и почти все недострои которые повыкидывали недобросовестных застройщиков и рейдеров спокойно и без доплат с договорами защищающими их достраиваются.

А рейдеров с филькиными меморандумамами, вымогательствами непомерных доплат у нас не будет. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ К НАШИМ СТАРЫМ ДОГОВОРАМ И НИКАК ПОДРУГОМУ. ВСе стройки проходят хотябы с минимум необходимых документов и то это время уже прошло, а у одикома-морскго НЕТ НЕ ОДНОГО РАЗРЕШИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА.

вы вместо группы создавать по отрабатыванию плюшек от одикома, Хоть бы поинтересовались у них хоть раз документами и выложили бы здесь сканы, а слабо???

вы назвали вредителями более 200 человек проголосовавших за конкурс??? вы назвали вредителями более 300 потрпевших по уголовному делу???? вы назвали вредителями тех кто уже не дожил или не хватает на лечение???- а им знаете что одиком говорит??? ну максимум 20-30 процентов можем заплатить. вы назвали вредителями тех кто нашел в продаже свои квартиры не ведая об этом и получив сердечный приступ??? вы не знаете что в агенствах н продаже стоит от морского одикома полностью типа пустые все верхние этажи в 1и 3 доме, так пошлите родственничков пусть узнают а не газом заниматься.
    Вот вам пример того , как эти люди умело перекручивают факты и манипулируют людьми. И пока мы нк объединимся против этого , они в сильном перевесе.

Напоминаю. Нашими подписями прикрывают дела направленные против нас же самих.

Собираемся в группу.
    Пишите в личку.
    С этим надо что-то делать.

3. Вверх #25702
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Действительно, вопрос к Михайлику - какое количество инвесторов ЗБ лично Вас уполномочило представлять их интересы во взаимоотношениях с органами местного самоуправления, правоохранительными органами, СМИ. Чем оформлено данное представительство (доверенность, протокол собрания)? Может стоить представлять только свою личную точку зрения, а не говорить за всех инвесторов ЗБ? Посколько, как я понимаю, инвестора ЗБ, подписавшие новые меморандумы с Морским1, не разделяют Вашу точку зрения. Вот например как Sovinform и другие.

4. Вверх #25703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Действительно, вопрос к Михайлику - какое количество инвесторов ЗБ лично Вас уполномочило представлять их интересы во взаимоотношениях с органами местного самоуправления, правоохранительными органами, СМИ. Чем оформлено данное представительство (доверенность, протокол собрания)? Может стоить представлять только свою личную точку зрения, а не говорить за всех инвесторов ЗБ? Посколько, как я понимаю, инвестора ЗБ, подписавшие новые меморандумы с Морским1, не разделяют Вашу точку зрения. Вот например как Sovinform и другие.
    ну во первіх ві никакого отношения не имеете к нам . Да у нас есть протокол собрания и не одного где люди уполномочили выбраных людей для проведения честного конкурса, для представления в органах власти для достройки домов.

да тех пару десятков подписавших меморандум не разделяли по началу- повелись на обещания, но теперь многие плачут и не знают как от туда уйти.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #25704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение

И еще. Не говори потом , что ты не предупреждена об ответственности за попытки манипуляций и подлог.
    перед кем отвечать? дружище ты потерялся? во все места где подавались документы с приложенными подписями - люди их ставили собственноручно под тем или иным обращением.

сам говоришь что твоя представительница проголосовала и поставила подпись за честный конкурс и очищение от рейдеров нашу стройку - тут я вообще тебя не понял- ты это следи где они подписываются за тебя, а то приедешь и узнаешь что тебя вообще продали))). так что неучи изучайте документы, которые подписываете, чтоб потом руками не махать. Нас каждое собрание собирается больше 200 человек и они дают право и они требуют выгнать рейдеров одикомовских и провести честный конкурс и если одиком хочет пусть потом принимает участие.

6. Вверх #25705
    Живёт на форуме
    а вот случаи манипуляции морского с подписями инвесторов зафиксированы

7. Вверх #25706
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    перед кем отвечать? дружище ты потерялся? во все места где подавались документы с приложенными подписями - люди их ставили собственноручно под тем или иным обращением.

сам говоришь что твоя представительница проголосовала и поставила подпись за честный конкурс и очищение от рейдеров нашу стройку - тут я вообще тебя не понял- ты это следи где они подписываются за тебя, а то приедешь и узнаешь что тебя вообще продали))). так что неучи изучайте документы, которые подписываете, чтоб потом руками не махать. Нас каждое собрание собирается больше 200 человек и они дают право и они требуют выгнать рейдеров одикомовских и провести честный конкурс и если одиком хочет пусть потом принимает участие.
    Голосование было за честный конкурс.
    Больше никаких пунктов об очищении на голосование не выносилось.

8. Вверх #25707
    Новичок

Это все не правда. Те люди, которые оставляли подписи, сейчас дают заднюю так как поняли, кто такой Михайлик и что он делает. Мало того на последнем митинге возле ОГА я сам лично слышал как дама, которая приглашает всех нас на эти митинги Михайлика, говорила, что при прозвоне люди просто говорят, что эти подписи не наши и не трогайте нас пожалуйста. А все потому, что начали приглашать этих людей в полицию по уголовному делу, а они то и не в курсе, что их подписи просто накарякали и используют их везде где не попадя, митинги ОГА, Уксы, Шмуксы.

В 200-х человек и я бываю, и другие нормальные инвестора, дабы посмотреть на ваши 10 лиц, которые просто хотят не понятно чего. Ну а про честный конкурс мы уже слышали ровно год назад...
    Смените пластинку...!

Спасибо за внимание! Нормальные люди поймут!

9. Вверх #25708
    Бизнес-консультант
    Вне вот вопрос интересен.. Тут многие говорят о честном конкурсе. А кроме Одикома какие-то строительные компании проявляли интерес к достройке данного комплекса или нет?

10. Вверх #25709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вне вот вопрос интересен.. Тут многие говорят о честном конкурсе. А кроме Одикома какие-то строительные компании проявляли интерес к достройке данного комплекса или нет?
    Ну как говорит Михайлик, то был Одесстрой, которого якобы запугали из мерии, что там все схвачено. Хотя у города практически на сегодня уже есть недострой от Одесстроя на Молдованке и типа они должны были достраивать дом на Вильямса там где Виртус. Вот уже 1,5 года прошло, никак даже технику загнать не могут.

А вообще, Михайлик же обращался к Аднану на 7 канале, вместе с Дроздовским, чтоб тот достроил. Поэтому и бегают все гурьбой вместе с журналистами канала. Как минимум 3 раза в неделю сюжеты про нас, больше только рекламы жемчужины там Имхо!

Вообщем я думаю все все поймут.

11. Вверх #25710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Голосование было за честный конкурс.
    Больше никаких пунктов об очищении на голосование не выносилось.
    на голосовании да, а после ставили подписи под обращением)))

12. Вверх #25711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Это все не правда. Те люди, которые оставляли подписи, сейчас дают заднюю так как поняли, кто такой Михайлик и что он делает. Мало того на последнем митинге возле ОГА я сам лично слышал как дама, которая приглашает всех нас на эти митинги Михайлика, говорила, что при прозвоне люди просто говорят, что эти подписи не наши и не трогайте нас пожалуйста. А все потому, что начали приглашать этих людей в полицию по уголовному делу, а они то и не в курсе, что их подписи просто накарякали и используют их везде где не попадя, митинги ОГА, Уксы, Шмуксы.

В 200-х человек и я бываю, и другие нормальные инвестора, дабы посмотреть на ваши 10 лиц, которые просто хотят не понятно чего. Ну а про честный конкурс мы уже слышали ровно год назад...
    Смените пластинку...!

Спасибо за внимание! Нормальные люди поймут!
    чушь не городите. какой вы нормальный работник одикомовский, привык что ваш одиком при обзвоне посылают)

13. Вверх #25712
    Живёт на форуме
    в конкурсе заявило желание учавствовать некоторое кол-во компаний и несколько не одесских, но по причине что одиком вцепился естественно конкурс еще не может пройти. Чтоб все понимали в комплексе есть возможность получить прибыль от 50 милионов дол и выше, ВОТ ПОЧЕМУ СЕЛЕЗНЕВ НЕ ВЫПУСКАЕТ НАШ КОМПЛЕКС А ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ПО СХЕМАХ. И ЕЩЕ ЕСТЬ 600 ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫХ МОЖНО ПОДОИТЬ

14. Вверх #25713
    Живёт на форуме
    ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К БОТАМ И РАБОТНИКАМ ОДИКОМА. против вас никто бы не пошел если бы вы приняли наши требование- чесные дополнительное соглашение к старому договору и доплаты после сдачи дома и вопрос был бы снят

15. Вверх #25714
    Новичок
    в конкурсе заявило желание учавствовать некоторое кол-во компаний и несколько не одесских, но по причине что одиком вцепился естественно конкурс еще не может пройти. Чтоб все понимали в комплексе есть возможность получить прибыль от 50 милионов дол и выше, ВОТ ПОЧЕМУ СЕЛЕЗНЕВ НЕ ВЫПУСКАЕТ НАШ КОМПЛЕКС А ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ПО СХЕМАХ. И ЕЩЕ ЕСТЬ 600 ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫХ МОЖНО ПОДОИТЬ
    Ну так озвучьте пожалуйста имена этих компаний и мы спокойно будем ждать еще 10 лет, когда они соизволят достроить наши дома и получат 50 млн долл прибыли при этом вы будете в доле, вернее уже отрабатываете сейчас свою долю.
    Даже на новом строительстве нет такой рентабельности о которой вы говорите.

16. Вверх #25715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Ну так озвучьте пожалуйста имена этих компаний и мы спокойно будем ждать еще 10 лет, когда они соизволят достроить наши дома и получат 50 млн долл прибыли при этом вы будете в доле, вернее уже отрабатываете сейчас свою долю.
    Даже на новом строительстве нет такой рентабельности о которой вы говорите.
    ждать 10 лет не надо, просто конкурс как можно быстрее.
    В доле будут все инвестора, так как только мы являемся хозяевами комплекса и никто другой. А КОНКУРС И НУЖЕН ДЛЯ ТОГО, чтоб выкинуть всех желающих нажиться на нашем горе. Математика точная наука, берем и считаем. Если вы помните расчеты одикома по достройке наших только двух домов с готовность примерно 50 процентов, они заявили рентабельность в 6 миллионов долю, которые мы им должны скинуться и подарить.

17. Вверх #25716
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    200 за конкурс и 600, которых можно подоить
    Озвучьте имена этих некоторых одесских и нескольких не одесских компаний.
    Я отдам деньги тем у кого будут разрешительные документы или поучаствую в деребане 50 миллионов с Вами

18. Вверх #25717
    Бизнес-консультант
    Я как простой обыватель вижу ситуацию немного иначе. Если б была возможность получить свободно 50 млн долларов - что Кадор, что Будова, что Стикон думаю не отказались бы достроить. У них ведь тоже с городом всё схвачено, им бы не отказали. Ну раз кроме Одекома никто не сунулся - значит не всё так прибыльно. Или серьёзно, назовите тех, кто действительно хотел достраивать? Я ж не думаю что есть причины скрывать названия фирм.

"так как только мы являемся хозяевами комплекса и никто другой" - эта фраза вообще звучит как сарказм 10 лет дом не строиться, а вы так гордо заявляете о "хозяйстве" Разве реальность жизни в нашей стране не говорит о том что правят те, кто "решает". Думаю если на уровне города решат что всё таки Одеком будет достраивать (или кто угодно другой) - у вас права голоса не будет. У нас решает не закон, а связи и т.д. Или я в чём-то не прав ?

19. Вверх #25718
    Живёт на форуме
    Я как простой обыватель вижу ситуацию немного иначе. Если б была возможность получить свободно 50 млн долларов - что Кадор, что Будова, что Стикон думаю не отказались бы достроить. У них ведь тоже с городом всё схвачено, им бы не отказали. Ну раз кроме Одекома никто не сунулся - значит не всё так прибыльно. Или серьёзно, назовите тех, кто действительно хотел достраивать? Я ж не думаю что есть причины скрывать названия фирм.

"так как только мы являемся хозяевами комплекса и никто другой" - эта фраза вообще звучит как сарказм 10 лет дом не строиться, а вы так гордо заявляете о "хозяйстве" Разве реальность жизни в нашей стране не говорит о том что правят те, кто "решает". Думаю если на уровне города решат что всё таки Одеком будет достраивать (или кто угодно другой) - у вас права голоса не будет. У нас решает не закон, а связи и т.д. Или я в чём-то не прав ?
    У нас работает схема селезнева и этим все связано, на всех недостроях где удалось разбить схему и выкинуть мошенников- спокойно достраиваются. Все строительные организации заявили пока не разорвете схему к вам никто не сунется, а вас будут доить до последнего.

20. Вверх #25719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Почитайте что Вы пишите! Вы уже вообще в край обалдели! Это что уже на уровне шизофрении или зомбирования!? Мол есть только моё мнение единственно правильное, а все остальные "БОТЫ И РАБОТНИКИ ОДИКОМА" Вы в своём уме? Люди хотят получить свои квартиры и сознательно пошли на условия выдвинутые Одикомом по доплате за квадратные метры. Если Вы лично и ваши единомышленники против, идите в кооператив и договаривайтесь о том что Вы писали ранее - доплата только после сдачи дома (думаю сможете найти компромисс), если нет, идите в суд и доказывайте свою правоту лично по Вашей квартире. Но препятствовать достройке комплекса в целом, как по мне, это подлость по отношению к другим инвесторам!
    Еще раз повторюсь мы за достройку хоть чертом, но на честных условиях с закреплением всех условий в дополнительных соглашениях к старым договорам, а не тем бумажкам где условия могут менятся в зависимости с какой ноги встал председатель.

Что мешает тому же одикому честно поучавствовать в конкурсе и доказать, что он лучший или как вас всех накрутили, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Про вас я вообще молчу вы не инвестор нашего комплекса и этим все сказано, вот вам и придется в судах с морским разбираться.

21. Вверх #25720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    200 за конкурс и 600, которых можно подоить
    Озвучьте имена этих некоторых одесских и нескольких не одесских компаний.
    Я отдам деньги тем у кого будут разрешительные документы или поучаствую в деребане 50 миллионов с Вами
    сарказм не уместен так вы прекрасно знаете, что реально живых инвесторов, которые за все времена приходили на любые собрания это около 250, а квартир всего примерно 600. И тут то ли у кого то по несколько квартир то ли ....

А я отдам если нужно будет доплачивать все же тому у кого будут все разрешительные документы и защищающий честный договор в виде доп соглашения к старому. можете забрать мою долю в дерибане если вы так уверены в нем- что он есть.
    мне и всем инвесторам пофиг то ли это одиком будет строить то ли еще кто то, ГЛАВНОЕ НА МИНИМАЛЬНО зАЩИЩАЮЩИХ НАС УСЛОВИЯХ ВЫДВИНУТЫХ ЕЩЕ ДВА ГОДАНАЗАД,

но если они на них не хотят идти это попахивает новым разводом и нас это очень насторожило, Когда компания желающая достраивать говорит будет так как мы захотим и ваше мнение нас не интересует и свои договора старые можете выкинуть и ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО НА НАШИХ УСЛОВИЯ

Ответить в теме
Страница 1286 из 1383 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права