|
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2013 в 14:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Очень интересный рассказ и опыт, Валя, спасибо! А флюориты у тебя красавцы-великаны, брекчию очень хорошо помню, по ней Лена картину написала по-моему одним махом,так вдохновил шар). Хорошие у тебя помощники!
У sunflower8 тоже симпотяги вон какие, сверкают отблесками и у Маши красивые "тапки", видимо на зелено-голубое потянуло))
Шаманы считают, что в мире флюорита человеку легко, просто и комфортно, потому что флюорит содержится в самом человеке-та же зубная эмаль это фторапатит, ну и кости, позвоночник и т.д. А наши предки праславяне говорят о том, что с флюоритом легче всего найти общий язык, потому что камень общительный и очень позитивный. Единственное что, он признает только своего хозяина, потому что индивидуалист.
Тогда и я покажу своего любимца-красавца флюрита
Вложение 6960196 Вложение 6960197
он тоже как и Валюшин, стал идейным вдохновителем нашей художницы Лены Basstet на флюоритовую фантазию на тему Северное сияние. Вот такая красота получилась с мишками!
все флюориты волшебные камни, способствуют творчеству.
Последний раз редактировалось chinli; 03.10.2013 в 16:42.
Как же красиво стало в теме!!!! Девочки, спасибо за флюориты и картины)))))
Какие красивые у всех шары и еще и картины! Создали праздничное настроение!![]()
да да, хотя многие считают и малахит детским камнем, хотя я б никогда его таким не назвала)))мелкая пока вообще с камнями знакома только на растоянии, почему-то не тянуло меня ей что-то ложить и т.д...видно неспроста))Маша! Шарики великолепные,поздравляю,но помни технику безопасности.Детям можно только хрусталь! У тебя же еще там и малахит включен и еще что то,не только хризоколла!
ой...меня ж вечно тянет на это)))Маши красивые "тапки", видимо на зелено-голубое потянуло))
мои вот флюориты красавцы..)))![]()
От сердца к солнцу!
если позволите вопрос не совсем по теме: а где вы сферы делаете? кто полирует камни?
К сожалению, не разыгрываю. Мастера, который бы делал шары-у нас до сих пор не было. Когда то были, но их, видать, изжили либо это стало невыгодно. Именно поэтому мы долгое время как стадо баранов покупали шары по безумным ценам у мастеров из других городов, которые исхитрились покорить интернет. Однако ситуация начинает меняться.
Какой улыбака! Прям родственник моему малышу флюориту. В первый день выставки я его присмотрела, но уже не хватило денег. Пару дней я его вспоминала. В последний день выставки, уже и не надеясь, спросила остался ли он. Когда Андрей его вытащил, я была в шоке. Он закатился за большие и ждал меня! Так еще и улыбался и улыбается до сих пор! Очень позитивный! Как посмотрю на него, сразу настроение поднимается! ;-)
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Взяла фонарик и в темноте ставлю на него свои флюоритовые шары. Какая красота!!!
попробую сфоткать...
По-моему так.
В. Пух.
Действительно улыбака! Красивый и смешливый))))))
вот и я вдохновилась флюоритом и впервые нарисовала картину, так сказать из головы ...Сегодня с мужем обсуждали творчество и творцов. И муж поведал мне о том, что настоящий художник должен рисовать что-то из своей головы , без натур и т.д. ...у меня так никогда не выходило, но что-то сегодня навеяло, честно говоря я просто мазала мазала , пока не стали появляться какие-либо силуеты, и вот к чему привело...
От сердца к солнцу!
Маша, шикарно!!! я впечатлена-какой то невероятный мир, то ли подводный, то ли каменный, то ли инопланетный)))))
спасибо Наташенька, вообще один из моих флюоритов напоминает мне как раз таки подводный мир и подводные пещеры, вот я и села рисовать смотря на него , думала это будет подводное что-то, даже бирюзовый цвет подготовила под это дело . но вдруг меня увело совершенно в другую сторону ...как-то по другому он захотел раскрыться ...
От сердца к солнцу!
Социальные закладки