|
А когда пять девок едут рядом и при твоем встречном приближении и попытке объехать начинают визжать и крутить рулями, меняя траекторию движения...от тогда вспоминаешь все матюки и жалеешь что не умеешь летать.
Эх,.давно не был на прогулке) почти год как. Травма - стоп уже надоело..буду выезжать под as|ds..не путать ЛСД..
В прошлом году когда было уже темно встретил в начале тз Мишу химика и Виту, ребята, вы тоже тогда ехали занимая пол дороги) И было вас человек 10, тоже хорошей группкой шли и никого не пускали)
Тут становится скучно
Таки да,мне не понять. В красивого мальчика год назад б врезалась)))
Ага, и бородой)))
С Мишей вечером на ТЗ я ездила разве что весной и нас было двое. В большой компании вечером ездила в августе, без Миши и мы ехали максимум по двое.
Так что не надо наговаривать мне тут на меня. Я девушка нынче нервная, а мне нельзя.
А ты шо не знал?
Тут становится скучно
Да-да! Чотам, чоужтам?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Тоже подумал что с Витой на ТЗ я ездил один раз в марте или апреле прошлого года днем и мы были без компаний. Хотя конечно непреднамеренно занять полдороги могли...
Arrive ее guilpourra
Зато от Аркадии до 16 станции вчера после 8 вечера вообще никого не встречал - тишина, пустота и ежики. Когда откроют прямое сообщение без объезда - станет намного свободнее, люди растянутся, плюс еще тротуары начинают работать, вчера с удовольствием отметил уменьшение количества баранов пешеходов.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки