Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1286 из 3280 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 65597
  1. Вверх #25701
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Никуся, у нас, кажется Mary J ездила в свабедное путешествие в автобусный тур, можешь узнать впечатления) Ведь это именно такой. Скажу за себя, была там много раз! Присмотрись по--внимательней к графику поездки. У вас каждый день новый город и новая гостиница. ТЫ готова каждый день распаковывать и запаковывать сумки?! Не высыпаться? И ехать от границы на автобусе?
    Я даже сама не знаю... Тут двойственные чувства! Если у нас получится, то что мы очень хотим, тто мы не скоро куда то еще поедим...
    А я отдыхала уже (правда с мамой), 2 раза в Египте, 1 раз в Турции... и честно сказать, за неделю я уставала от просто валяния на пляже, я через день вырывалась на экскурсии...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я даже сама не знаю... Тут двойственные чувства! Если у нас получится, то что мы очень хотим, тто мы не скоро куда то еще поедим...
    А я отдыхала уже (правда с мамой), 2 раза в Египте, 1 раз в Турции... и честно сказать, за неделю я уставала от просто валяния на пляже, я через день вырывалась на экскурсии...
    не....валяться на пляже или возле бассейна трудно, согласна. Но надо чередовать. Закажи билеты на самоёлт в туже Италию. И закажи гостиницу, а на месте разберётесь! Можете и экскурсии взять там в другие города Итлии, это не проблема! И просто побродить по городу неспеша, и в ресторанчике посидеть в том-то и том когда хотите!
    Я не говорю, что не ехать! Ехать в любом случае!!! Куда бы ты не решила! Ехать! Т.к. потом ты не знаешь, что удет, а сейчас-есть повод и возможность - ехать!!!!! А вот выбирать тебе!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #25703
    не....валяться на пляже или возле бассейна трудно, согласна. Но надо чередовать. Закажи билеты на самоёлт в туже Италию. И закажи гостиницу, а на месте разберётесь! Можете и экскурсии взять там в другие города Итлии, это не проблема! И просто побродить по городу неспеша, и в ресторанчике посидеть в том-то и том когда хотите!
    Я не говорю, что не ехать! Ехать в любом случае!!! Куда бы ты не решила! Ехать! Т.к. потом ты не знаешь, что удет, а сейчас-есть повод и возможность - ехать!!!!! А вот выбирать тебе!)
    Короче я запуталась... Я очень боязливая, в том плане, что чужая страна..куда идти и тд... Где экскурсии заказывать....
    Хотя Леха у меня не такой, он предложил тоже где то там поселиться и вообще взять там машину на прокат)))

А если на своей ехать, это геморой?
    И подскажите, я ж смогу поехать по своему старому загран паспорту? Проблем не будет?

4. Вверх #25704
    Короче я запуталась... Я очень боязливая, в том плане, что чужая страна..куда идти и тд... Где экскурсии заказывать....
    Хотя Леха у меня не такой, он предложил тоже где то там поселиться и вообще взять там машину на прокат)))

А если на своей ехать, это геморой?
    И подскажите, я ж смогу поехать по своему старому загран паспорту? Проблем не будет?
    ну на своей поехать, как по мне, реально геморрой) а какой старый загран? красненький такой??? всё нормуль, главное-чтобы дата окончания была не менее 6 месяцев и были читсые странички)
    Там можно взять машину в принципе, но сейчас мутят с правами. типа...то ди считать наши международными, то ли нет( короче, как обычно, непонятка)
    - я украду твое сердце

5. Вверх #25705
    ну на своей поехать, как по мне, реально геморрой) а какой старый загран? красненький такой??? всё нормуль, главное-чтобы дата окончания была не менее 6 месяцев и были читсые странички)
    Там можно взять машину в принципе, но сейчас мутят с правами. типа...то ди считать наши международными, то ли нет( короче, как обычно, непонятка)
    Я имею ввиду, что фамилия то поменяется)))

6. Вверх #25706
    Я имею ввиду, что фамилия то поменяется)))
    а....ну мы ехали прямо на следующий день да и виз у нас не было, просто взяли заграны и всё! Кто знает, что я уже сутки как замужем и с другой фамилией!) В принципе, за границей тоже только загран. НО-когда тебе выдают паспорт после регистрации, то там стоит большая печать, что он-недействителен! Но, по-моему, 1 месяц он ещё остаётся в силе, но могу ошибаться! А вы все документы делайте в любом случае на твою старую фамилию, а в аэропрт ты идешь только с заграном, а он на старую фамилию, да и визы тоже! И никто не узнает)
    - я украду твое сердце

7. Вверх #25707
    а....ну мы ехали прямо на следующий день да и виз у нас не было, просто взяли заграны и всё! Кто знает, что я уже сутки как замужем и с другой фамилией!) В принципе, за границей тоже только загран. НО-когда тебе выдают паспорт после регистрации, то там стоит большая печать, что он-недействителен! Но, по-моему, 1 месяц он ещё остаётся в силе, но могу ошибаться! А вы все документы делайте в любом случае на твою старую фамилию, а в аэропрт ты идешь только с заграном, а он на старую фамилию, да и визы тоже! И никто не узнает)
    Ох...уже все так скоро....ВСЁ и сразу))))
    Насыщенная весна)

8. Вверх #25708
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

Доброе утро всем ))))

9. Вверх #25709
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, всем привет))))!!!

Как у вас дела, какие новости, расскажите кто-то кратенько
    Как там Майюшка с доченькой?
    Никуся, что там у тебя ВСЕ И СРАЗУ ??????

А мы уже вот такие
    http://www.youtube.com/watch?v=S7fTsUB3sME
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #25710
    Всем доброе утро! Собираюсь на работу!!)) УЖе успела поговорить с любимкой! РАзбудил меня в 5.30 утра с вопросом:"Ой, зайка, я тебя разбудил, да??!!!" Не, блин...я обычно в 5.30 утра крестиком вышиваю!))) В общем, приезжает 20 числа, вот гады! Даже 4 месяца не дали отработать! Даже ещё конракт не закончился! Ну ладно...зато он уже себе сделал кучу заказов по еде (сдуру спросила ) выдал фразу:"УРА!!!! Я попаду на майские! Нет, на Пасху!! УРА!!!...пауза...а давай вместе сделаем пасхи!" Ну вот не разделила я его радости! но...захочет-будем делать!))

Всем удачного дня!!!!!!!
    - я украду твое сердце

11. Вверх #25711
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки, карантин у всех или тока наша школа? в этот раз говорят, что каждая школа решает сроки и начало карантина сама для себя...
    Последний раз редактировалось ленчик11; 26.02.2011 в 08:06.
    [MOD] подпись удалена

12. Вверх #25712
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро!!!
    Зашла в темку, а тут пусто аж непривычно как-то))) спите? ))
    мы с утра проснулись со звонком любимки тоже )) соскучился он за нами)))

13. Вверх #25713
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Зашла в темку, а тут пусто аж непривычно как-то))) спите? ))
    мы с утра проснулись со звонком любимки тоже )) соскучился он за нами)))
    мы тут - читаем вас и кормимся...впрочем, как всегда))) поедим, отвалимся и рожицы корчим, улыбаемся, глазки строим))

да, кто-то спрашивал, мастит мой прошел, все хорошо!
    Life is unbelievable

14. Вверх #25714
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    мы тут - читаем вас и кормимся...впрочем, как всегда))) поедим, отвалимся и рожицы корчим, улыбаемся, глазки строим))

какая прелесть )))))))))))))))))))))))))))))
    как ты вообще? стала уже настоящей мамой, да? ))

15. Вверх #25715
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Девочки, карантин у всех или тока наша школа? в этот раз говорят, что каждая школа решает сроки и начало карантина сама для себя...
    у всех
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

поздравляю, пусть больше никогда не повторится.Почти все с этим сталкиваются,увы..
    @nutri_julie

16. Вверх #25716
    блин как я устала от ранних подъемов..ну вот что ж мне делать то с этим..сегодня в 6 утра глаза открыла и все...
    @nutri_julie

17. Вверх #25717
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

18. Вверх #25718
    Всем доброе утро
    @nutri_julie

19. Вверх #25719
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро! Ну и погодка однако!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #25720
    отличная погодка, если из окна на нее смотреть ))
    наше настроение не подпортилось )) у нас, вспомнила, сегодня 26 неделек и да здравствует третий триместр буду праздновать

Закрытая тема
Страница 1286 из 3280 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права