|
я люблю такое http://www.tavriav.ua/tisto-semerka-1-kg-listkove/p13747/подскажите пожалуйста, какой ТМ хорошее слоеное тесто и в каком супере оно продается????
для меня оно удобное что не надо с ним возится . разморозила , начинку положила и готово . там идут порционные пласты теста , не нужно раскатывать и т.д.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я как-то наблюдала, как в "Обжоре" на Тираспольской продавцы определяли свежесть тортов на запах)). Открывали коробку, нюхали и решали, что ещё может стоять на витрине, а что - нет. И одна другой говорит по поводу одного из тортов: "Не, ну этот точно нужно убирать - он уже плесенью покрылся, видишь?")).
Fozzy верните тему!
Писали тут недавно про освещение на парковке. Был на прошлой неделе(не думаю что ситуация поменялась), сделал фото!
Инвестировать в ценные бумаги средства есть, а свет на парковке сделать вменяемый нету )))
на второй фото, крайний слева столб не попал в кадр, но тоже без освещения.
![]()
![]()
За Мир!
уже наладили , дают скидку 3-5 % , удобно тем что они мелочь скидывают или снимают с карточки . не нужно её таскать в кошельке .но сам по себе магазин как то сдает . грязный стал , ассортимент скудный . я раньше очень любила эту сеть магазинов , а сейчас печалька .а у меня вообще не получилось там зарегиться, сервер не отвечал ну я и плюнул)) ну там и какие-то смешные 1%, 2%, кошелек от этой карточки больше амортизируется чем она дает скидки
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Рабів до раю не пускають
Я таскаю одну фотографию, выложил 15 карточек, сфоткал раз, и все. Правда иногда кассир путается и не может на одном фото из 15 карточек найти нужную. Но ничего, я их приучу))
Stocard называется приложение.Вчера в Фоззи категорически не захотели считывать карточку с телефона.Нам запретили.ЧТО???Ребята,
21 век на дворе.Деревня бл..
Таки буду в идеал ездить,чем в этот совок.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
если кто-то из Таврия В читает тему-- верните, пожалуйста, старую рецептуру синнабона! В новых этот "песок", хрустящий на зубах и отсутствие пропитки--просто жах! (Я про Таврию Космос конкретно)
relax and be deviant
а что будет вместо Виртуса. на Транспортной,сегодня проходила закрыто все и тишина?
Социальные закладки