|
Посоветуйте, пожалуйста,в каком хорошем ресторане отпразновать выпускной университета, группа 15 человек?
Руно, Золотой Берег, Блеф...или другой какой-то?
Последний раз редактировалось Іруся; 20.03.2012 в 15:20.
Из перечисленного вами Блеф однозначно.
Там кухня не заурядная, а элитная (Аэлитная) - то бишь поход туда подразумевает некоторую статусность. Отсюда следствие: блюдо за 200 грн просто не может быть не вкусным ! Если ты осмелишься сказать, что оно было невкусным - все сразу поймут шо ты либо лошок, которого кинули, либо полный дилетант от кулинарии![]()
Otmor domesticus vulgaris
Просто абсолютно разные заведения. Вот в этом и разница. Мне например очень вкусно пахнет в Макдональдсе и так же вкусно пахнет в Горце, и там и там - еда. Это разные заведения? Вот как-то так они отличаются. РБ - это поесть жирной еды, каждый день *по поводу жирной - это мое личное ощущение - мне там неплохо, но все в масле - его мне много очень), а Дача - это приятно провести время и поесть то, чего тебе хочется - салат без масла, мяса вкусного.. Мне сложно это отнести к статусности. Я часто встречаю днем в будни людей и в Робине и даже в Жарю Парю - тех же, кого на выходных в Даче.
Просто в Даче ИМХО нельзя прибежать поесть и убежать, там хочется сидеть и медленно есть, а в Робине можно поесть быстро в обед.
Shefcafe c 6 утра
Ольга, вы знаете сколько средня зарплата в одесской области? И пенсия. сколько раз на эти деньги можно сходить "на дачу" поесть вкусного мяса и салата без масла. люди без масла едят, потому что не на что купить, а не потому что следят за фигурой(условно) Поэтому это всё статусные места и будут ими, пока у нас нищая страна, не сможет обеспечить хоть какую то достойную жизнь.
Someday, someway
Простите, мне казалось, что это тема не о достатках населения. Уверена, что у многих граждан нашего города тема ресторанов вообще вызывает злость. И они правы. Но есть как есть.
Не очень понимаю, какое отношение Ваш пост имеет к мои словам о Даче, но я вот абсолютно уверена, что человек, который обедает в рабочий день в Робине, может позволить себе на выходных сходить в Дачу. А есть люди, которые не могут себе этого позволить - ни Робина, ни, тем более Дачи, и не доедают в принципе и это трагедия нашей страны, но, как по мне, все таки тема не этой "темы".
я прощаю, и действительно,я думаю с такой динамикой, лет через 10, под рестораном сразу будут в морду(мужчинам) давать обозлённые люди ну или машины бить.
Во вторых, что имеет отношение к теме,а что-нет,решают модераторы, елси яне прав, я свой "срок" приму. Если Вас не интересует ситуация в стране, и уровень доходов граждан, который,собственно даже косвенно относится к ресторанам, то я как бы тут ухожу в сторону. Я понимаю за что в рокке 100 рублей за стейк, за что, да практически на всё,что угодно, в даче берут такие деньги-не пойму.
Someday, someway
Мне прям даже стыдно как-то признаваться, что мне Дача нравится больше Рокка.(Хоть все равно не пойму этих сравнений)
А мы вчера с сестрой гуляли в Горсаду и решили присесть на солнышке, у Кларабара,(не знаю можно ли её, его?! склонять) впервые попробовала чизкейк, если он у них по оригинальному рецепту, то я теперь фанат данного десерта
ну и цукаты к чаю
ну и на ужин ужинали, шашлыками от Минаса (Узо), как всегда свежий и вкусный![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки