Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1286 из 5489 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 109772
  1. Вверх #25701
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Слишком "капризные" и "балуваные"- двигатель прогресса, в т.ч.и ресторанного бизнеса. И их право оставаться такими же "капризными" и "балуванными", поменяв ресторан, но не свою привычку получать хорошее качество не только на своей домашней кухне.)
    Абсолютно с вами согласна.

2. Вверх #25702
    Посетитель Аватар для Іруся
    Посоветуйте, пожалуйста,в каком хорошем ресторане отпразновать выпускной университета, группа 15 человек?
    Руно, Золотой Берег, Блеф...или другой какой-то?
    Последний раз редактировалось Іруся; 20.03.2012 в 15:20.

3. Вверх #25703
    Новичок
    Из перечисленного вами Блеф однозначно.

4. Вверх #25704
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Это ресторан при гостинице в Черноморке. Название вряд ли кому-то что-то скажет . Сейчас они только под банкеты работают.

Я бы назвала это заведение "У жадного Яши"
    Я,по-моему там была,на банкете. Было очень достойно,мне понравилось)))))))

5. Вверх #25705
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    А чем собственно кроме интерьера и то, наверно только к Даче относится, упомянутые тобой заведения выгодно отличаются от РБ !?
    Это типа шутка,я надеюсь?А то скоро придётся объяснять,чем салат от овощной нарезки отличается)))))))))

6. Вверх #25706
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Это типа шутка,я надеюсь?А то скоро придётся объяснять,чем салат от овощной нарезки отличается)))))))))
    а очень,между прочим, интересно, чем отличается?
    Someday, someway

7. Вверх #25707
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Нет, не шутка, мне действительно непонятно, почему вдруг так превознесены СП и Дача, что в них такого уникального !?
    Как по мне, зауряднейшая кухня с непомерными ценами, в сравнении с ними РБ выигрывает хотя бы в плане ценника
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #25708
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Нет, не шутка, мне действительно непонятно, почему вдруг так превознесены СП и Дача, что в них такого уникального !?
    Как по мне, зауряднейшая кухня с непомерными ценами, в сравнении с ними РБ выигрывает хотя бы в плане ценника
    Там кухня не заурядная, а элитная (Аэлитная) - то бишь поход туда подразумевает некоторую статусность. Отсюда следствие: блюдо за 200 грн просто не может быть не вкусным ! Если ты осмелишься сказать, что оно было невкусным - все сразу поймут шо ты либо лошок, которого кинули, либо полный дилетант от кулинарии
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #25709
    Марафонщица
    Просто абсолютно разные заведения. Вот в этом и разница. Мне например очень вкусно пахнет в Макдональдсе и так же вкусно пахнет в Горце, и там и там - еда. Это разные заведения? Вот как-то так они отличаются. РБ - это поесть жирной еды, каждый день *по поводу жирной - это мое личное ощущение - мне там неплохо, но все в масле - его мне много очень), а Дача - это приятно провести время и поесть то, чего тебе хочется - салат без масла, мяса вкусного.. Мне сложно это отнести к статусности. Я часто встречаю днем в будни людей и в Робине и даже в Жарю Парю - тех же, кого на выходных в Даче.
    Просто в Даче ИМХО нельзя прибежать поесть и убежать, там хочется сидеть и медленно есть, а в Робине можно поесть быстро в обед.

10. Вверх #25710
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Просто абсолютно разные заведения. Вот в этом и разница. Мне например очень вкусно пахнет в Макдональдсе и так же вкусно пахнет в Горце, и там и там - еда. Это разные заведения? Вот как-то так они отличаются. РБ - это поесть жирной еды, каждый день *по поводу жирной - это мое личное ощущение - мне там неплохо, но все в масле - его мне много очень), а Дача - это приятно провести время и поесть то, чего тебе хочется - салат без масла, мяса вкусного.. Мне сложно это отнести к статусности. Я часто встречаю днем в будни людей и в Робине и даже в Жарю Парю - тех же, кого на выходных в Даче.
    Просто в Даче ИМХО нельзя прибежать поесть и убежать, там хочется сидеть и медленно есть, а в Робине можно поесть быстро в обед.
    Да и нет никакого смысла из Дачи быстро убежать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #25711
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста,в каком хорошем ресторане отпразновать выпускной университета, группа 15 человек?
    Руно, Золотой Берег, Блеф...или другой какой-то?

Свеча , 400гр. с человека .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #25712
    Новичок
    Shefcafe c 6 утра

13. Вверх #25713
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от olegvechercom@yan Посмотреть сообщение
    Shefcafe c 6 утра
    Ничего себе!Рекордсмен.Будем знать)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #25714
    Несогласие форума
    Ольга, вы знаете сколько средня зарплата в одесской области? И пенсия. сколько раз на эти деньги можно сходить "на дачу" поесть вкусного мяса и салата без масла. люди без масла едят, потому что не на что купить, а не потому что следят за фигурой(условно) Поэтому это всё статусные места и будут ими, пока у нас нищая страна, не сможет обеспечить хоть какую то достойную жизнь.
    Someday, someway

15. Вверх #25715
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ольга, вы знаете сколько средня зарплата в одесской области? И пенсия. сколько раз на эти деньги можно сходить "на дачу" поесть вкусного мяса и салата без масла. люди без масла едят, потому что не на что купить, а не потому что следят за фигурой(условно) Поэтому это всё статусные места и будут ими, пока у нас нищая страна, не сможет обеспечить хоть какую то достойную жизнь.
    Простите, мне казалось, что это тема не о достатках населения. Уверена, что у многих граждан нашего города тема ресторанов вообще вызывает злость. И они правы. Но есть как есть.
    Не очень понимаю, какое отношение Ваш пост имеет к мои словам о Даче, но я вот абсолютно уверена, что человек, который обедает в рабочий день в Робине, может позволить себе на выходных сходить в Дачу. А есть люди, которые не могут себе этого позволить - ни Робина, ни, тем более Дачи, и не доедают в принципе и это трагедия нашей страны, но, как по мне, все таки тема не этой "темы".

16. Вверх #25716
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ничего себе!Рекордсмен.Будем знать)
    Оно ж круглосуточное. Может изменилось что-то?
    Завтраки там вкуснейшие, просто домашние.
    Мммм, почему я работаю на Таирово
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #25717
    Несогласие форума
    Простите, мне казалось, что это тема не о достатках населения. Уверена, что у многих граждан нашего города тема ресторанов вообще вызывает злость. И они правы. Но есть как есть.
    Не очень понимаю, какое отношение Ваш пост имеет к мои словам о Даче, но я вот абсолютно уверена, что человек, который обедает в рабочий день в Робине, может позволить себе на выходных сходить в Дачу. А есть люди, которые не могут себе этого позволить - ни Робина, ни, тем более Дачи, и не доедают в принципе и это трагедия нашей страны, но, как по мне, все таки тема не этой "темы".
    я прощаю, и действительно,я думаю с такой динамикой, лет через 10, под рестораном сразу будут в морду(мужчинам) давать обозлённые люди ну или машины бить.
    Во вторых, что имеет отношение к теме,а что-нет,решают модераторы, елси яне прав, я свой "срок" приму. Если Вас не интересует ситуация в стране, и уровень доходов граждан, который,собственно даже косвенно относится к ресторанам, то я как бы тут ухожу в сторону. Я понимаю за что в рокке 100 рублей за стейк, за что, да практически на всё,что угодно, в даче берут такие деньги-не пойму.
    Someday, someway

18. Вверх #25718
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я прощаю, и действительно,я думаю с такой динамикой, лет через 10, под рестораном сразу будут в морду(мужчинам) давать обозлённые люди ну или машины бить.
    Во вторых, что имеет отношение к теме,а что-нет,решают модераторы, елси яне прав, я свой "срок" приму. Если Вас не интересует ситуация в стране, и уровень доходов граждан, который,собственно даже косвенно относится к ресторанам, то я как бы тут ухожу в сторону. Я понимаю за что в рокке 100 рублей за стейк, за что, да практически на всё,что угодно, в даче берут такие деньги-не пойму.
    тема ситуации в стране, мною живо обсуждается в другой "теме". давайте не накалять

19. Вверх #25719
    Марафонщица
    Мне прям даже стыдно как-то признаваться, что мне Дача нравится больше Рокка. (Хоть все равно не пойму этих сравнений)

20. Вверх #25720
    Злобная маман
    А мы вчера с сестрой гуляли в Горсаду и решили присесть на солнышке, у Кларабара,(не знаю можно ли её, его?! склонять) впервые попробовала чизкейк, если он у них по оригинальному рецепту, то я теперь фанат данного десертану и цукаты к чаю

ну и на ужин ужинали, шашлыками от Минаса (Узо), как всегда свежий и вкусный
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Ответить в теме
Страница 1286 из 5489 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права