и тушь хорошая, темный цвет
https://makeup.com.ua/product/23687/
|
и тушь хорошая, темный цвет
https://makeup.com.ua/product/23687/
Спасибо! подводку Евелин взяла- хорошая, темно- коричневая ,мне нравится. Цена оправдана Правда я подвожу только меж ресничное пространство- думаю, для рисования стрелки на веке-надо подловчится. Тушь попробую
И еще мне нравится- что подводка хорошо держится и в то же время, ее не сложно смывать при умывании++
У меня была подводка, закончилась. Кисточка тоненькая.
Так я теперь этой кисточкой беру аккуратненько тушечку с кисточки и делаю себе стрелочки...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я кисточкой стрелочки не умею, только карандашиком))) Вот мой Еl Corazon (уже 25-й, наверно) совсем коротенькия стал, а новый купить что-то не нахожу. В инете заказывать один карандаш?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки,не кому не нужна мицелярка Гарньер розовая?..в еве на Левитана акция 1+1=3...мега обьем 700 мл!!!...3 штуки получится 300 грн,т.е по 100 грн за штуку..никто не хочет?завтра могу еще в центре(район цирка)глянуть..могу и там делиться с кем то..мне 1 только нужна.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
L-KC-018 lorina, но на сайте сейчас ее нет.
Покупала за три копейки уже и не помню где. Думала что совсем безымянная))
а я сегодня окончательно сошла с ума, в поисках средства от выпадения волос))
и купила такое)
вспомнила детство - были такие лосьоны раньше)) только они были в стеклянном флакончике - а это пластик
надеюсь окончательно не облысею.))
делает Белоруссия
![]()
Мое Счастье - 23.08.2008
А вот мне от биотина ни холодно, ни жарко....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Биотин, как сказала мне трихолог, таксист. Он несет к волосам полезные вещества. Поэтому пить его нужно вместе или после витаминов.
Биотин кстати есть в составе этого тоника кармазтна)
Там вообще столько в составе интересного, типа натурального. Но посмотрим)
![]()
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки