|
Дык за тем, что бы показать свою бурную деятельность. Ведь чего проще то, в интернете на своём форуме, рассказать про то что нельзя нарушать, что надо делать как положено и рассказано в ТЗ, что все кто так не делают криворукие и пр.
Особенно учесть, если то что возражения и здравый смысл со стороны работяги, не воспринимается.
Работа у них такая других поучать и самим чихать на всё ))
Прочитай не поленись. Веселуха
Джентельменское соглашение
Такое в любом городе возможно.
Последний раз редактировалось Пчёла; 11.02.2014 в 16:43.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Мне понравился авторитетный отлуп всем лохам от климатического бизнеса отрадненского строителя под ником Jazzz:
Эта прекрасная машинка стОит 3 309$)). Без коронок и т.д. Много в Воронеже монтажников, которые поспешили её приобрести, чтобы сделать несколько квартир в ОтрадномТо что некоторые монтажники не видят способа безударным инструментом просверлить стену в пол-кирпича, говорит или об их низкой квалификации или отсутствии подходящего инструмента. Есть прерасная установка Hilti DD EC-1, которую с успехом используют многие наши подрядчики.?
Может на оттайку встал. При теперешней влажности это может быть очень часто...
Вот только не пойму, они всерьёз считают, что правы или просто прикидываются?
Подрядчики которые занимаются прокладкой интернет сетей и телевидения, но никак не кондиционерщики. Естественно доказывать строители ничего не собираются. Я не видел в микрорайоне не одного кондея установленного полностью по ТЗ. Везде бурилось перфом.
))Знаю всего одну бригаду, кроме нашей, у которой имеется ручная бурилка.
Постоянно зачитываюсь на этом форуме. Это вообще тема для диссертации для специалистов по психологии.
Особенно весёлая тема посвящена,охране посёлка .
Там на полном серьёзе управдом поднимает вопрос, о том что дети на катке портят лёд коньками... капец.
Последний раз редактировалось Пчёла; 12.02.2014 в 08:33.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Мдя, спец. лечебница закрытого типа. Полет над гнездом кукушки, какой-то...
Извиняюсь что долго не писал. У кого купил, пока им не звонил. Буду приглашать на ежегодное сервисное обслуживание и заодно про вибрацию скажу. Модель таки ДЦ инвертор. Крепили на уголки которые принесли с собой. Я особо не приглядывался. Но так по внешнему виду не кустарного производства. Крепили к стене под окном
Уважаемые знатоки, прошу помощи SOS в установке кондиционера в комнате 20 кв.м. на 4 эт. бюджет-?? хочется вложиться в 500 уе, От прочитанного в инете и от информации от соседей уже мозги распухли, не знаю что ставить и чьими руками ПОМОГИТЕ
Социальные закладки