Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1286 из 2018 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 40343
  1. Вверх #25701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    http://www.cochrane.org/ru/CD011142/...-dokazatelstv.
    Методы лечения разговором и физические методы лечения при необъяснимых с медицинской точки зрения физических симптомах: обзор доказательств.
    Как то скудно. И непонятно кто был соперником КПТ.

Когнитивная поведенческая терапия была более эффективна, чем обычная помощь в снижении тяжести МНФС (MEPS).Для других типов терапии мы нашли только одно или два исследования, предоставляющие недостаточные доказательства для выводов.

Когнитивная поведенческая терапия была не более эффективной, чем расширенная помощь, оказываемая человеку его врачом.

Не было исследований по лечению физическими упражнениями, которые бы соответствовали критериям включения в этот обзор.

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Оооо,Анют,и я так раньше присаживалась на всё,что можно.Слава богу,что сейчас уже это не нужно,нормально себя чувствую. Но вот свет их раздражает сильно и сразу глазам неприятно.
    Викуля, помнишь , я тоже не могла из-за глаз находиться. Сейчас полегче. Все равно, свет жутко раздражает, прямо режет глаза, но головная боль сразу не возникает.
    Последний раз редактировалось Зося; 30.06.2018 в 15:57.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #25703
    Я давала ссылку, про то, что возможности когнитивно-поведенческой терапии сильно преувеличены?

4. Вверх #25704
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я давала ссылку, про то, что возможности когнитивно-поведенческой терапии сильно преувеличены?
    не припомню...
    но я где-то информацию такую читала,не на ОФ

5. Вверх #25705
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Логично! Но на море вчера именно было жарковато-душновато, ветер горячий. И людей много вокруг, элемент агорафобии тоже включается. А дома кондиционер. Меня все же более классически разбирает больше вне дома. Было дело вообще год не выходил. Дома все стабильно. А выход на улицу - нагрузка на организм.

Надо все время идти, а физнагрузка вызывает, как минимум, головокружение. Кстати, хорошим выходом являются передышки на скамеечках. Теперь вы знаете почему скамеечки всегда забиты бабушками. Беда супермаркетов, особенно продуктовых - нет скамеечек. В кинотеатрах чего колбасит? - нет возможности убавить звук и подвигаться если начинается. Я не могу сидеть неподвижно более пары минут. Была бы кабинка где можно было бы регулировать звук и двигаться в кинотеатры бы пошли ВСдешники.
    ясно...как у всех все по разному
    я наоборот год боялась дома оставаться,тем более одна..потом конечно отпустило..но вот толпу до сих пор не люблю)

я вот шас пешком такой маршрут намотала...староконный ,потом в центр домой,потом новый рынок..потом магаз ..один,второй.....и везде пешком и с пакетами..и бодреньким шагом все..иду и ржу и говорю мужу какая астма у меня что даже не запыхалась и не устала
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #25706
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У меня почему-то всегда головокружение в эпидцентре(в любом). В других магазинах это нечасто встречается.
    там часто бывает очень душно...у них отвратительная и не правильная система вентиляции..у меня родственникам без па и всд всегда там не очень бывает...это нормально..главное не парится по этому поводу

7. Вверх #25707
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Оооо,Анют,и я так раньше присаживалась на всё,что можно.Слава богу,что сейчас уже это не нужно,нормально себя чувствую. Но вот свет их раздражает сильно и сразу глазам неприятно.

У меня головокружения там могут начаться,если спускаемся в самый низ,чтоб получить заказанный товар(это эпик на 6 км). Там просто огроменно пространство и очень сразу тяжко голове становится.
    Вот вот! Давит не маленькое, а почему-то огромное пространство.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #25708
    Погода мне нравится. А вот самочувствие нет. Лицо терпнет, в голове что-то происходит, какие-то непонятные катаклизмы, потом, бац, и спать хочешь... Бред..
    Последний раз редактировалось Зося; 03.07.2018 в 02:12. Причина: Т9

9. Вверх #25709
    Живёт на форуме
    Обещают аномальную жару. Даже не знаю, что лучше - перебежками между помещениями или как сейчас, сильно скачут влажность, температура и давление. У меня домашний гигрометр сошел с ума - влажность прыгает от 30 до 80% процентов туда и обратно по 3-4 раза в день.

10. Вверх #25710
    Живёт на форуме
    Кстати Марадонна (футболист) оказался тем еще ВСдешником.

Во время поединка легенда футбола вела себя немного странно. А после финального свистка Марадона показал в камеры неприличный жест - после чего попытался упасть в обморок.

В Сети считают, что Марадона был под воздействием наркотиков - судя по многим видео, он во время матча очень странно себя вел. Сам футболист утверждает, что у него подскочило давление.

После того, как новость о том, что Марадоне стало плохо, разлетелась по мировым агентствам и соцсетям, великий футболист в своем Facebook попытался сбить накал страстей, объяснив все тем, что у него просто заболела шея.

"Я хочу сказать всем, что я в порядке. В перерыве игры против Нигерии моя шея сильно заболела, и я перенес декомпенсацию. Я был осмотрен врачом, и он рекомендовал мне вернуться домой, но я хотел остаться (на стадионе - Прим. Ред.), потому что мы рисковали всем этим. Как я мог уйти? Я посылаю поцелуй всем, спасибо за поддержку!", - написал Диего.

11. Вверх #25711
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Погода мне нравится. А вот самочувствие нет. Лицо ты рпнет, в голове что то происходит, какие то непонятные катаклизмы, потом, бац, и спать хочешь... Бред
    Зося,так что с лицом ''ЛИЦО ТЫ РПНЕТ''))))))Видать совсем плохо...

12. Вверх #25712
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Зося,так что с лицом ''ЛИЦО ТЫ РПНЕТ''))))))Видать совсем плохо...
    а у меня почему-то перед тем, как сыпь вылазит на лице,вот тоже оно "тырпнет"..ау,товариСЧи аллергики с крапивницей,у вас так бывает?
    сыпь не чешется...что за хрень? точно волчанка)

13. Вверх #25713
    Обещают аномальную жару. Даже не знаю, что лучше - перебежками между помещениями или как сейчас, сильно скачут влажность, температура и давление. У меня домашний гигрометр сошел с ума - влажность прыгает от 30 до 80% процентов туда и обратно по 3-4 раза в день.
    где покупал такую штуку?а то у меня есть подозрение что после ремонта очень сухой воздух...лор еще говорила что у меня сухая слизистая....дорогая эта игрушка?

14. Вверх #25714
    Деметра

Наоборот,сказали что июль по температуре и осадкам будет ниже нормы. Так что не паникуйте раньше времени.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #25715
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    где покупал такую штуку?а то у меня есть подозрение что после ремонта очень сухой воздух...лор еще говорила что у меня сухая слизистая....дорогая эта игрушка?
    Я на OLX видела от 110-115 грн
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #25716
    Деметра

Натуль,купите в эпике обычный увлажнитель воздуха,и для слизистых будет рай. У меня со слизистой носа такая же беда
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #25717
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    В медтехнике есть гигрометры, около 100 грн.

18. Вверх #25718
    Живёт на форуме
    Еще называют "домашняя метеостанция". Там температура и влажность и еще чего то может быть. Я покупал в каком то инет магазине гривен за 300 пару лет назад чисто гигрометр. Зимой воздух пересушен, надо увлажнять, летом наоборот.

19. Вверх #25719
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Натуль,купите в эпике обычный увлажнитель воздуха,и для слизистых будет рай. У меня со слизистой носа такая же беда
    у меня потолки 4.20...ни один увлажнитель не достанет..у нас есть обычный и он бедняга не справляется совсем

20. Вверх #25720
    у меня потолки 4.20...ни один увлажнитель не достанет..у нас есть обычный и он бедняга не справляется совсем
    Не ходи под потолком! Сиди рядом с увлажнителем))
    4,20!!! Это не страшно, с непривычки?)))

Ответить в теме
Страница 1286 из 2018 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права