|
А я в Одессе не видел таких плакатов и банеров, а заочно возмущаться не привык. Только по факту!
Хотя, если Вы спросите меня был ли полезным этот персонаж, то отвечу, что процентов на 3-5%.
Ровно на столько, сколько ему общество и дало по результатам его "труда"...
Вот если б он вот так, как Янукович, подкорректировал под себя Конституцию, мнение "конституционного суда", ВР, если б сделал своих оппонентов почётными узниками - тогда да, а так - что заслужил, то и получил!!
Кстати, что-то Вы так скромненько умалчиваете о своём пионерско-комсомольско-коммунистическом прошлом?? С чего бы такая ложная скромность??
Неужели в "империи" все вдруг опять перекрасились?
Быстро и легко у Вас получается: то шовинисты, то побратимы нацистов, то уже "антифашисты", то опять шовинисты по идеологии...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.06.2013 в 13:06.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Одессе не было - зато по всей Украине было более чем достаточно и по ТВ, и в СМИ и т.д. И кстати, пан экс-коммунист, а что такого "фашистского" вы нашли в словах великого писателя земли Русской Н.В. Гоголя: "Перед Вами громада - русский язык".
Что Гоголь фашистом для вас уже стал?
P.S. Увидел дописку пана - отвечаю: пионером был, в комсомол тоже успел поступить, а вот в КПСС по возрасту не подходил, да и не собирался даже...
Последний раз редактировалось Семирек; 01.06.2013 в 13:04.
А что, "великие" не имели националистических-шовинистических взглядов? Хоть отбавляй. Вы только посмотрите, кто из признанных "великих" поддержал "гитлера" и нацистов!
Система взглядов как-то не очень с "великостью" перекликалась... Ведь "фашизм" без власти невозможен, а "великие" всегда тёрлись о ноги властьимущих!
"Великие" (к примеру) поддержали и "белых" фашистов (они же большевики) и их человеконенавистническую идеологию!
Какая разница между ними? Те уничтожали по размеру черепа и национальной принадлежности, а те - контру (кто против них) и по классовому признаку... Но результатат был и там, и там одинаков!
На глупости не отвечаю, Ваша выдумка - Ваш и комментарий к ней должен быть...
А вот тут врать не нужно, дядя, предельный возраст был только в комсомоле...
В партию подходили все, старше 18 лет. Ну если Вы тогда ещё.., тогда "звыняйтэ".., но тогда странно, что у Вас такие "глубокие" познания по всем вопросам партийной деятельности!?
Или Вы из той категории людей, которые со всеми спорят даже тогда, когда познания равны - "0".
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.06.2013 в 17:56.
Да бредятину писали (пишут) периодически все!
А почему я должен упиваться этим его (??) выражением и на 100% верить ему?
Или Вы считаете что "нацизм", "национализм", "шовинизм" (как система взглядов) возникли с началом нашей переписки?
Нет, возникли эти явления давным-давно, а вот только спустя много лет были систематизированы и получили чёткие определения...
Типично "фашистскими" (как бы сейчас сказали) были действия "крестоносцев" (к примеру), воспевали свой (Богом "избранный" народ) в истории не единожды и не один...
Но все отлично понимают, что Бог создал всех равными и дал им всем свои, но равные языки! Всё остальное - от лукавого...
Ближе к теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
бандерлоги!заройтесь в свои схроны,что бы вас слышно и видно не было
Полковник... и ты туда же))))я уже писал.. некогда мне было учиться... семья дети, надо было деньги зарабатывать... налоги платить)))))Тут от грамотных ,иногда, пользы меньше чем от не грамотных. Да, а я не ошибся потому что он именно исцеленый))))
p.s и кто тебе сказал что я Русский... тоже параноя????
Социальные закладки