Добрый день!
Подскажите, во сколько нынче обойдётся работа по смене обыкновенного полотенцесушителя-змеевика? Так, чтоб человечная цена была.
И ещё вопрос - что бы такого сделать с радиатором, который капает ось туточки. Капает, когда ему вздумается, - особо не могу выделить повода. Бывает такое редко (зимой было пару раз, потом вне сезона 1 раз), но меня беспокоит.
Вопрос подразумевает 2 варианта: дешёвое решение проблемы и решение проблемы в идеале, что было бы правильно.
Сам радиатор уже 20-летний, установлен с небольшим наклоном - к трубе ниже на пару сантиметров. На что влияет этот наклон, кроме эстетики?
Будет ли выходом из ситуации обмотать паклей?
Вложение 3175812
Помогите, пожалуйста, для себя понять, а то то, что происходит, только сбивает с толку.
Дала заявку в диспетчерскую, оставила телефон. Звонок от сантехника: буду завтра. Пришёл, говорит, 2 краника надо на вход и на выход (причём не сказал, что надо ставить трубу, отсоединять радиатор, чтобы вода шла через радиатор не основным потоком, а ответвляющимся, хотя дом 10-этажный), ещё 2 об...чего-то (обвалки, что-ли), ну, и выровнять радиатор по уровню. За работу захотел 400 гривень.
Через пару дней звонок: девушка, это диспетчерская. Вам уже сделали работы? - Нет, пока не решила. - Ну скажете, как сделают.
И на следующий день утром звонок в дверь. - Кто там? - Сантехник (уже другой).
Уже второй пришёл, якобы в диспетчерской сказали, что надо подойти. Ну что ж, послушаем, что он скажет: поставить американку, 100 грн. за работу. Всё.
По косвенным признакам я понимаю, что ни в чём, кроме как в деньгах, они не заинтересованы, но...
Я не особо имею сейчас возможности что-то менять просто так. Мне надо решить проблему наиболее дешёвым (но в то же время и действенным) способом. Помогите пожалуйста, понять, что надо таки с этими радиаторами сделать в идеале, и что можно сделать сейчас, чтобы батарея на капала.
Социальные закладки