|
Или примерно такой:
Я знаю что самыми ярыми противниками курения являются бывшие курильщики... Но не надо впадать совсем уже в маразм...Я курю и мне это нравится. На моё здоровье это никак не влияет. Я не курю пачками, я соблюдаю меру, как и во всем остальном. У меня нет никакой зависимости. Я в любой момент могу сказать себе "не хочу" и не курить месяцами - проверено неоднократно. Но я не вижу смысла себя ограничивать в том что я действительно хочу из-за идиотов которые не знают меры и дымят как поровозы гробя свой здоровье.
И мне нет смысла слушать "бывших идиотов", которые вдруг прозрели и теперь считаю себя мега-гуру с этом вопросе.
Аналогично могу спросить как взрослый неглупый человек может принимать внутрь сбродивший продукт с грибками и бактериями? Это я про кефир.
Спасибки за ответы..
А кто и что знает о том, что будут "обязывать" оценивать недвижимость при покупке по рыночной стоимости и соот-но % в налоговую по рыночной?
Писали же уже, что этим летом вышел закон, о том, что стоимость объектов жилого фонда будет оцениваться по ценам, приравненным к стоимости постройки аналогичного жилья с нуля. Соответственно БТИ переоценит все объекты, находящиеся у него на балансе, по этому нормативу. Вот, только не знаю, уже действует это правило или еще только введут его.
Народ, а как это и может ли повлиять существенно на цены на недвигу?
Можно я поофтоплю?
Почему не обсуждаем?
Продам дом. в с.Фонтанка
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вся штука в том, что курить по чуть-чуть и иногда еще ни у кого не получилось, а вот злоупотрбляющих кефиром тоже вполне очевидно не существует. Такое можно встретить только в детском фильме "Гостья из будущего", где Весельчак У говорил Крысу: "А ты кефир местный пробовал? Я бы его взял с собой на свою планету бутылок 2, нет -- ящик" (С).
Последний раз редактировалось newbazis; 29.08.2010 в 11:49.
Социальные закладки