Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1286 из 1711 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 34212
  1. Вверх #25701
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Вот, почему-то, я самостоятельно могу стать на табуретку и вкрутить лампочку на своей лестничной площадке, почему у нее не получается - секрет.
    Ни в коем случае не защищаю Вашу соседку, но есть реально люди, которые боятся вкручивать лампочки. Например я. Страх пришел конечно с опытом: как-то раз понадобилось поменять в коридоре лампочку и, как говорится, что-то пошло не так. В общем, она разлетелась у меня в руках и цоколь остался в патроннике. Прошло уже два года, как меня на мероприятие по замене лампочки не заманить, теперь это святая обязанность мужа))
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не защищаю Вашу соседку, но есть реально люди, которые боятся вкручивать лампочки. Например я. Страх пришел конечно с опытом: как-то раз понадобилось поменять в коридоре лампочку и, как говорится, что-то пошло не так. В общем, она разлетелась у меня в руках и цоколь остался в патроннике. Прошло уже два года, как меня на мероприятие по замене лампочки не заманить, теперь это святая обязанность мужа))
    Я бы тоже сама не вкручивала, в подъезде, тож страшновато, но я прошу соседа)

3. Вверх #25703
    Посетитель
    Опять не закрыли двери парадной. Ночью в темноте наткнулась на ноги бомжа, утром он насс*л. Отпетых неадекватов в парадной нет, вроде все более-менее нормальные.
    та наверно завтыкал ктото случайно двери закрыть!!! не со зла.. но лучше бы конечно он и споткнулся об бомжа)))))))))))

4. Вверх #25704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... а все остальные её не касаются. Так и живём, господа......
    напечатайте пару-тройку листовок с текстом что если будете вредить соседям то боженька покарает и подсуньте ей! эта личность явно впечетлительная так что может и сработать

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    так а ей что мешает точно так же попросить мужа или соседа? это не боязнь вкручивать лампочки а разруха в головах, товарищи!
    Последний раз редактировалось Джонни Кейдж; 21.07.2017 в 17:02.

5. Вверх #25705
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я бы тоже сама не вкручивала, в подъезде, тож страшновато, но я прошу соседа)
    Резиновые перчатки в помощь,ну если вдруг придется самой)Прекрасно,и не так страшновастенько))))

6. Вверх #25706
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    У нас уже ОСМД, вопрос о доводчике и домофоне давно витает, но, кажется не все согласны. Очень много пенсионеров. Из подслушанного:
    -вам не мешают ночью мотоциклы и ночные гонщики?
    -Очень мешают. Уже Труханову звонила. О_о
    Интересно, что ей ответили..
    На дверях есть кодовый замок, кто спрашивал.

7. Вверх #25707
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    У нас уже ОСМД, вопрос о доводчике и домофоне давно витает, но, кажется не все согласны. Очень много пенсионеров.
    просвятите, а разве домофон пенсионерам не удобнее кодового замка? И открывать проще, чем нажимать 2 кнопки и в парадной уменьшиться количество "соц. служб".
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

8. Вверх #25708
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    напечатайте пару-тройку листовок с текстом что если будете вредить соседям то боженька покарает и подсуньте ей! эта личность явно впечетлительная так что может и сработать

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 18:19 ----------

так а ей что мешает точно так же попросить мужа или соседа? это не боязнь вкручивать лампочки а разруха в головах, товарищи!
    А никого не интересует, почему сосед не вкручивает и никто к нему не пристает?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #25709
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    просвятите, а разве домофон пенсионерам не удобнее кодового замка? И открывать проще, чем нажимать 2 кнопки и в парадной уменьшиться количество "соц. служб".
    Им наверное удобнее, видимо они просто не озвучивают что ведь за установку платить надо +ключи+домофон в квартиру, а денег особо нет у них, вот и не согласны. Хотя они могут отказаться об установке трубки в квартиру, но тогда им сложно будет если допустим скорую придется вызвать или там придет кто-то, спускаться и открывать дверь надо будет, а если с трубкой, то им платить ежемесячно надо будет за услуги, вот видимо по этой причине и отказываются от домофона.

10. Вверх #25710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Резиновые перчатки в помощь,ну если вдруг придется самой)Прекрасно,и не так страшновастенько))))
    Я когда-то в щиток с рубильником полезла отверткой, дотронулась до оголенного провода и кааак долбануло фейерверком! Столько искор полетело!!! Хорошо, что я как раз была в резиновых перчатках и резиновых шлепках!!! Но потом долго боялась электричества! Так что перчи - это конечно хорошо, но если страшно, то даже они не помогут!

11. Вверх #25711
    Частый гость
    У нас уже ОСМД, вопрос о доводчике и домофоне давно витает, но, кажется не все согласны. Очень много пенсионеров. Из подслушанного:
    -вам не мешают ночью мотоциклы и ночные гонщики?
    -Очень мешают. Уже Труханову звонила. О_о
    Интересно, что ей ответили..
    На дверях есть кодовый замок, кто спрашивал.
    ну да, тогда доводчик, конечно! с ним вопрос о том, кто двери не закрыл отпадет сам собой.

12. Вверх #25712
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Я когда-то в щиток с рубильником полезла отверткой, дотронулась до оголенного провода и кааак долбануло фейерверком! Столько искор полетело!!! Хорошо, что я как раз была в резиновых перчатках и резиновых шлепках!!! Но потом долго боялась электричества! Так что перчи - это конечно хорошо, но если страшно, то даже они не помогут!
    Не, ну я ж лампочку))) В щит и я не полезу, хоть в резиновом костюме))

13. Вверх #25713
    Скорая помощь форума
    Взято на просторах ФБ)

14. Вверх #25714
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Teya если все будут такое вешать то БОРЬБА с соседями закончится. и эту тему нужно будет закрывать.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #25715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Я думал такое только в анекдотах бывает... Сам работаю с электричеством и знаю сколько опытных людей погибло от беспечности и несоблюдения ТБ, а тут такое...
    Ну есть специалисты, которые по звонку приедут, есть просто мужчины в конце концов. Но женщине лезть в электрощиток - это бред. Или автор комента живет на необитаемом острове.
    А если из меркантильных соображений то вызов электрика для устранения небольшой неисправности будет стоить в разы дешевле, чем полный перемонтаж сгоревшего электрощитка.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

16. Вверх #25716
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Я думал такое только в анекдотах бывает... Сам работаю с электричеством и знаю сколько опытных людей погибло от беспечности и несоблюдения ТБ, а тут такое...
    Ну есть специалисты, которые по звонку приедут, есть просто мужчины в конце концов. Но женщине лезть в электрощиток - это бред. Или автор комента живет на необитаемом острове.
    А если из меркантильных соображений то вызов электрика для устранения небольшой неисправности будет стоить в разы дешевле, чем полный перемонтаж сгоревшего электрощитка.
    подскажите, пожалуйста, где же можно электрика вызвать? А то я уже несколько месяцев ищу того, кто может розетки поменять в квартире. Все отвечают "мало работы, не интересно".
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

17. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    подскажите, пожалуйста, где же можно электрика вызвать? А то я уже несколько месяцев ищу того, кто может розетки поменять в квартире. Все отвечают "мало работы, не интересно".
    а которые "Муж на час" ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2912634
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #25718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
    Та свет пропал поздно вечером, а муж уехал. Думала, сейчас все каааак починю... А вместо этого запустила фейерверк(((( Больше никогда НИКОГДА в щиток не полезу!!!!!!!!!!

19. Вверх #25719
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ой, шо там менять, я вам как девушка, скажу, что менять легко, сама меняла, спасибо трудовику в школе, научил и розетки менять, и вилки на проводе, и паять. Главное обесточить розетку, выключить автоматы.
    -//-

20. Вверх #25720
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Главное обесточить розетку, выключить автоматы.
    вот как раз в эти вопросы я и не хочу вникать. Мне проще заплатить и пусть человек, который в этом разбирается, мне всё сделает.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

Ответить в теме
Страница 1286 из 1711 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права