Я поглядел, с декабря как температура упала 22 литра на 20 дней хватает. Утром прогрев, с работы около 16 еду прогрев, приехал домой в 18 надо везти на тренировку, прогрев, потом в 19 забирать опять прогрев,
| ||
Тема: ГАЗ
Я поглядел, с декабря как температура упала 22 литра на 20 дней хватает. Утром прогрев, с работы около 16 еду прогрев, приехал домой в 18 надо везти на тренировку, прогрев, потом в 19 забирать опять прогрев,
А чего холодно то, я ставлю климат на 24 градуса летом на охлаждение, на обогрев в осенне-зимний период 21 , обогрев сидений обязательно включаю, меня эти предрассудки с вареными яичками не пугают, 8м лет использую обогрев сидений, 4 детей, проблем с зачатием никогда не было, 4я доченька месяц как родилась...
Открытые окна меня устраивают только очень короткий период времени. Ну то такое, каждому свое, меня например дующий ветер после 60 раздражает, а с открытым люком после 80 ездить невозможно, шумно сильно...
Авто тоже не прогреваю, но движение начинаю только в определенный момент после пуска двигателя, на пример на чери пуск был 1400-1500, когда обороты падали до 1200 я начинал движение, это примерно 1-2 минуты в зависимости от температуры окружающей среды, ХХ у чери был на прогретом 800-850 об/мин, на мб у меня пуск 1500, и потом падение идет плавное до 1200 потом до 800 об/мин и я еду, это примерно около 1-2 минут надо стоять заведенным, так как ХХ у мб на прогретом двигателе где-то 550-600 об/мин.
Последний раз редактировалось vanja; 20.01.2017 в 13:20.
А у меня запуск с брелка, тупо перед выходом из дома завожу, пока оденусь, выйду, спущусь на лифте, прихожу машина летом уже на газе стоит, а зимой сел и поехал, минуты через 4 на газ переходит... но блин я временно пешеход, поставил машину в малярку вчера, недели 2-3 будут делать, крутануло меня на заднем приводе на трассе и бросило в сторону, теперь я понимаю какая классная штука отбойник!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А как его выставить?А то беда с ним.Сегодня проехал 250 км.а индикатор показывает полный бак.Т.е просто горят все лампочки.Открутил его.переставил опять вверх тармаршками.и покручивая его против часов стрелки немного выставил чтоб была стрелка по середке. Как его поавильно выставить и в каком положении?Мог ли повлиять этот глюк на то,что небыло отстрела?
Вложение 11806009
Паркинг папашона![]()
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
А там подземный паркинг?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
латовка 11-50
Учись жить по средствам!
в Европе почти на всех подземных паркингах знак
на некоторых есть надпись что разрешается тем, у кого гбо оборудовано сигнализацией
то есть стоит датчик утечки газа и клапан, который перекрывает газ)
ну или что-то типа такого - насколько смог понять что там написано))))
и да, датчики газа стоят на всех парковках)
ЗЫ все время было интересно, что будет если заедешь на парковку под такой знак и датчик газа учует утечку))
какой штраф и где искать потом машину?))
Про Европу в курсе, а вот про Папашон не помню)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мальчики, пришла за помощью))) раскажите тупой блондинке насколько безопасно ГБО? Муж хочет ставить на машину, а я его боюсь)))) мне все кажется, что оно потом как бабахнет))))) вроде мозгом (остатками) понимаю что экономия будет хорошая, но боюсь
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки