|
Утром всегда смотрю в приложение "яндекс-пробки". И уже исходя из увиденного, прокладываю себе маршрут)
Маршрут на сегодня
1. Выход из дома в 9-00
2. Посадка на ост. Затонского в 7-ой трамвай в 9-10
3. Выход из трамвая на ост. Церковная 9-40.
4. Пересадка на маршрутку 145
5. Конечная точка прибытия-Горсад 9-54
6. Ура! Я на работе ! Без опоздания)) 10-00
Начинается ремонт дамбы Хаджибейского лимана: движение по Объездной будет односторонним
В свете этих событий, могу сказать, что по состоянию на пол часа назад по направлению в сторону города с Суворовского района такой стояк, что позавидует любой старик. Тем кто планирует ехать в город рекомендую перенести дела на другое день или время. Вангую, что при сохранении тенденция строек на поселке и отсутствии радикального подхода в решении транспортного вопроса в недалекой перспективе такой ежедневный коллапс и армагеддон будет неизбежен даже без каких-либо ремонтных работ инфраструктуры или погодных условий.
В подтверждение слов: Молодая:
И так практически от 10-й линии и до 7й Пересыпской (дальше не видел, т.к. оставил машину в центре и на поселок поехал на маршрутке по Черн.казачеству)
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 16.09.2016 в 11:18.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Не могу понять, что происходит с Маршала Жукова каждое утро. Реально от Таврии "Маршал" до 25-ой ехать 20-25 минут. Иногда быстрее по Королева, иногда дольше.
Комарова-Люстдорфская дорога даже не пытаюсть - Яндекс-пробки аж бордовым пробку рисует...
Каждое утро нужно ехать на Балковскую, уже вторую неделю нервы треплются ужас (((
дешевле сделать себе именной номер и кататься каждый день )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Подозреваю, что там что-то со светофором на 25-й начудили. Потому что, даже, когда там было 3.5 ряда по МЖ, не было таких пробок, но была пробка до 3-й Станции по Комарова. А сейчас Комарова свободна.
С ужасом представляю, как с началом дождей пересаживаться с велосипеда на маршрутки ((
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Здесь был Я, не в этом причина. авария на ЗОРе.
п.с. ну, кто там защищал патрульных, когда не могли 5 часов трамвай с проезжей части убрать? сегодня трамвая не было, было обычное рядовое дтп с легковушками. первый пост о нем на форуме зафиксирован в 7:30. я проезжал мимо аварии в 10:30 и ее еще не разрулили. 2 экипажа патрульных, 3 часа, Карл!!! в час пик на по уши загруженной магистрали! опять нет слов, одни маты.
The Power of Dreams
Да нет, я слава богу не живу в том направлении и делать мне там нечего не утро не вечером. Я просто это к тому, что очень сильно уменьшат пропуск по окружной + должны закрыть переезд и усе, приехали. Людей просто жалко, а выход, найти работу на поселке чтоб не ездить по этому аду, тем более что на поселке есть вся инфраструктура для жизни. Ну как то так
nissan, никому не в обиду но, знаете, как говорится в народной поговорке: каждая ...свое болото хвалит. А в целом проблема загруженности транспортных артерий города становится острой и требует радикального и комплексного решения ибо в противном случае ситуация только лишь усугубится. И речь в данном случае и о поселке и о Таирова, Черемушках, Фонтане и Центре
Решение? Да им пофиг, абсолютно пофиг на жителей города. Они приняли решение построить в Лузановке целый микрорайон (!!!!) + активно дают добро на стройки на самом Поселке (взять хотя бы соседнюю тему Застройки на Бочарова).... После этих строек данная тема для жителей Поселка будет вечно актуальной! Но об этом уже в другие темы...
Rugulya87, после этих строек, будет просто транспортный армаггездец. Судя по всему, чтоб попасть в город на 9 на работу, выезжать нужно будет в 6, если не раньше. Да и это сотрясания воздуха, не более. Географические особенности расположения и геодезическая составляющая просто не оставляет шансов для бюджетного (т.е. недорогого) решения проблемы. Только вплавь... ну или велики/пешком/лыжи)))
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 16.09.2016 в 13:49.
Социальные закладки