Ага, под присмотром. Если сперли тачку, не было уверенности, что и не захватят мои покупки потенциальные))а потом бегать опять все собирать харило)
А прикинь похлопала, вернулась - а нет вещичек и мужика))) Это история в моем стиле и духе)))
ТЫ меня видела?)) Какие похлопать)? Я могу в ладоши хлопать и дверьми)) ресницами - нет
))) А че у меня не спросить?) Вот так, в третьем лице при мне неспящей тут!
Он будет тобой восхищаться, наблюдать за твоим процессом, или как вариант, тебя придерживать, когда будешь дрелить. А после на работе, расскажет, как он тебя сильно любит и что он дрелил)) Мужик в доме)
Это так знакомая, купила себе шубу, за свои же деньги. А муж у себя на работе рассказал, как он её сильно любит и подарил ей шубу на 8 марта
А ты говоришь, зачем мужик нужен))
Знаешь шо, напрашиваться на комплименты, не хорошо. Наши первые встречи и последняя, это таки две большие разницы, и я тебе, уже об этом говорила)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени — без пяти восемь, сейчас закроется. Добежала до крыльца, смотрит — лежит пьяный мужик, присмотрелась — нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала — обалденный мужик.
Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина — а мужика возле крыльца уже нет.
Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
— Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки